我的勇者

测试服
测试服
7.4
测试服评价
带图2 长评226 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩570 画面优秀101 物超所值82 操作流畅42 轻松护肝30 音效动听27 福利丰富16 运行稳定性442 氪金付费192 日常肝度183 资源获取180 操作体验94 玩法设计92 音效音乐58 游戏平衡39 UI设计23 游戏福利14
渔非鱼
首先,感谢制作组给我们带来了一个如此好玩而又耐玩的游戏,对于我这种玩一天换一个游戏的人来说,这个游戏竟然在我的手机上足足呆了将近一个月,实在是奇迹啊。然后,基于对这个游戏的热爱,我想列出以下几点优点,缺点,观点和建议,纯属个人感受,也有一部分是群里玩家的看法和在官方论坛里的一些借鉴,希望大佬们轻点喷。
优点:
第一,这个游戏从风格和玩法上来讲就吸引了我,像素+地牢+刷图,这是我一直想要尝试的一种玩法,然而苦于找不到游戏,直到我的勇者的出现,实在是太及时了
第二,从武器,职业再到怪物,乃至boss,都有自己非常鲜明的特点,这是我非常喜欢的(至于职业之间的平衡和各种职业套装的平衡待会再讲),希望官方能够多多想象一些独特而又强力的武器,因为这些不正是我们肝爆的动力吗
第三,时装系统!!!说句大实话,我是个颜值主义者(笑),对于那种非常酷炫非常好看的时装真的是一点抵抗力都没有,武器的外形也很对我的胃口(厉不厉害是一个版本的事,帅不帅是一辈子的事(划重点))
缺点和建议:
第一,职业平衡,说实话,我在很多帖子,群里都或多或少的看到有人在抱怨职业之间并不是那么平衡,这样会导致某种职业的玩家过多,会直接影响到玩家的游戏体验,首先,是大家提及的最多的牧师,牧师,在其他游戏里都给人一种伤害低,但身板不是非常脆,有一定的保命能力,能够恢复队友的血量并且增加状态之类的,但是,在我的勇者中,因为牧师套的50%减伤和技能自带的20%+减伤和各种回血阵的存在,使牧师成为了一个挡在所有人前面,当做一个肉盾一样的角色,甚至有些厉害的牧师能在坦度不低的同时伤害也很高,导致大家都认为这是一个非常硬霸的职业。其实不然,在低中层的秘境和钥匙本中,牧师的确能抗住大多boss的伤害,那也仅仅只是前中期,基本上到了后期,七八九层以上的钥匙本中,牧师抗住boss部分伤害就很勉强了,甚至有些装备不行的牧师都扛不住(说的就是本人没错了),伤害也比其他职业低,奶人只要不被秒掉倒还是能够奶住的,这就是牧师的短板了,在高层本中,走位和光剑是非常重要的两个东西,牧师的作用就少了很多了,所以说,牧师也不是如同有些人说的那样无敌啊什么的。然后就是游侠,游侠是我第一个创建的角色,当时我意气风发的选择了这个看起来是那种高风险高回报的输出型职业,然而事实证明,没错,但是这个风险也太高了点吧?伤害不低是没错,但是游侠那脆弱,不堪一击的小身板实在是令人有点失望,虽然说套装有50%的免伤,但是实在是不够看,在钥匙本中,第一个死的往往是身体娇弱的游侠(牧师赞美诗没按的来的就别说了),这就导致了,在套装都没集齐的前期,没人愿意带一个输出一般但极其容易暴毙的游侠,这也在一定程度上限制了游侠的发育时间。再说到战士,我觉得,在我的勇者中,战士更多的是当做一个输出型的角色在用(水战士输出是真的高),当然三墙战士也不在少数,战士没有他应有的坦度,套装效果也非常鸡肋,所以导致更多的人用战士来追求输出,因为我战士玩的不多,所以就说这么多了。在这之后就是法师了,法师,因为在别的游戏里的种种输出爆表,技能炫酷的样子而被叫做法爷,但是,在我的勇者中,没有套装的法师就像是鸟儿没有了翅膀,既没有输出,也没有酷炫的技能(重点),但是在有了套装之后,免伤不稳定和怒气不够用也着实限制住了法师,使其无法成为一线的职业,甚至只是一个练着玩玩的职业。最后,说到忍者,我只是听大佬说忍者怎么好玩怎么输出高,没错我没有解锁,但是看忍者的套装效果,稳定的减伤,高额的伤害和重要的保命技能,使忍者成为超一线职业。在职业平衡这一块,官方还是要多用心,不然等到公测的时候,这个游戏怕是要改名字了,叫做我的牧师?(大雾)
第二,游戏新鲜程度,游戏好玩是好玩,但刷来刷去就这么几个图,肯定有一天会腻的,论坛上也有很多大手子给官方一些新玩法的建议,希望官方能在这方面多多考虑,毕竟再好的游戏也有保质期不是吗。
第三,好友位太少好友位太少好友位太少,重要的事情说三遍,毕竟在一个群里,一起玩的人估计都不止30个,或许你在刷秘境的时候碰到一个非常投缘的人,想加个好友,突然发现好友满了,这不是非常扫兴吗,有人也提议,能够把好友分成一个个分组,我觉得这样也不错,顺便说一点,能在别人邀秘境和钥匙本的时候有提示音吗,我相信很多人都像我一样这样错过钥匙本了,话说官方什么时候把音效弄好啊,最好再添几个BGM什么的,各个武器的声音也要有啊,希望官方能早日把这个问题解决。
第四,爆率问题和无用装备去处,说实话,这个游戏是个区分血统的好办法,欧洲人把把爆钥匙,把把钥匙爆武器,非洲人一天出不了几把钥匙,打钥匙本还不掉好东西,实在是人比人气死人,我甚至刚刚在论坛上看到一个帖子,之所以死了之后掉的东西更好是想提醒我们下辈子才能做个欧洲人,当场笑尿(噗噗噗),然而实际上,爆率问题我也没什么好说的,毕竟...血统是天生的,不是吗(滑稽),然后是装备去处问题,毕竟在秘境里辛辛苦苦刷了半天,又心惊胆战的打完了钥匙本,好不容易掉了个武器,结果因为属性不好什么的而用不了,这样对非洲人是不是太残酷了一点啊,或许能在加一个把没用的装备分解成各种材料,而不是80块钱,这些材料也能通过一些特殊物品,在铁匠铺合成新装备,我觉得这样会是那些脸黑的朋友的一个福音啊(没错说的就是我),其实这一条很多帖子都说过,我也只是借鉴一下。
第五,主城作用和形象,说实话,除了在游戏刚开始的时候,我会走到商人身边之外,几乎没有往下走过,所有功能都在旁边有显示,为什么要废时间去走呢?那设计主城的意义在哪呢?希望官方能考虑一下,另外,很多朋友也希望,除了个人时装之外,能够有主城时装,使主城更好看,主城里的人也要能够走动走动,不然感觉这就是一座死城一般。
第六,武器和装备,说实话,这个游戏武器主要的套路都能看出来,前期多段攻击+击回+攒怒,后期多段攻击+攒怒,这个游戏靠的就是多段攻击,这也导致了单发高伤的武器没有出头的机会,希望官方能够做出调整,比如单发武器击中后积攒怒气更多之类的,之后就是套装,基本上每个职业的套装效果都把技能搭配限制的死死的(战士套例外),而正是这些套装,限制了游戏的玩法,希望官方能够为不同职业设计更多的套装,这样能催生出许多各种各样的流派,这样不是更有意思吗?
好了,我对这个游戏的看法也就这么多了,不对,暂时也只想到这么多,希望官方能够认真考虑一下其中的一些建议,非常感谢,也感谢各位看到最后的朋友能看完这些话,以上。
官方魔力数娱 : 真心感谢猫玖勇者的用心回复... 能感觉出来你有很认真的玩我们的游戏才会有这么多感触. 反馈我都记录下来啦,我一定传达给大G 大A 大HD. PS: S我真的有点喜欢你说的主城皮肤诶.... 还有最后一点也是我们一直想追求的...努力探索ing... 感谢感谢在感谢.
Frisk
前排广告,魔界钥匙可以拉我,一到六七层有给力输出随便过,没有的话,我可以帮你拉人,稳过。牧师牧师牧师天下第一。
ID:49913
无敌三件暗金奶,很快应该,呃,就有五件了吧,期待。
什么?魔界七层?你看这BOSS打我掉血吗?站撸无伤,输出高的一匹。
有奶了不起啊。
Sorry,有奶真的可以为所欲为.jpg
1750的攻击评分,1100的生存评分,
你还在等什么,赶紧加入毒奶牧师的团队吧,
再不站我旁边补血,瞎几把乱走,BOSS会把你的脑壳给锤烂哦
哈?你要问我为什么五星
我这么跟你说。王者荣耀从没玩过,吃鸡从没玩过。
TapTap百分之九十五的游戏我不会玩,剩下百分之五的游戏,我玩几分钟就删了。
而,这个游戏,我肝了两个通宵,一天就睡四小时。
当我没有爆到橙武的时候,我直接想删游戏了,但是等你爆到了可以用的橙武,你就会一直想肝肝肝。扶我起来,我还能刷钥匙。
二次评论
想要说一些意见,其他人的意见我粗略看了一些些,说说自己的想法。
我希望之后有装备的分解,合成或者升级系统。
暗金或者套装装备分解有一定几率能够获得深渊碎片与金币。
合成装备我没具体想过。
但是升级装备可以有,但是得花大量的材料,比如深渊碎片,还有红石碎片,金币,装备。
公会系统和世界聊天应该是要出,只是时间问题。
建议有游戏特效透明化的功能,将指定队友的特效透明化,能够看清boss的攻击,这样对玩家们的手机会更加友好。
药瓶免费是好事,但是可以考虑加入药瓶付费系统,买药瓶要给钱。(虽然基本都用不到)
修改一下关于蜂后的奖励,
在没有光剑的情况下,蜂后是基础里,或者说所有魔界副本里。最容易引起团灭的一个副本,但是它相比于其他副本。又没有可观的奖励。打六层没有光剑,基本都是暴毙。像是鸡肋,食之无肉弃之有味。希望能够调整一下蜜蜂的奖励。
扩大好友的数量上限,三十个也太少了吧。建议是五十个
五十个好友就很足够并且不多。
一键卖装备系统,这个一定要提,卖装备真的很不方便啊。。。。啊啊啊啊啊啊
不一样的装备可以勾选,黄的紫的蓝的白的都给我卖了。
咱们应该对肝友好一点,对于开角色,我建议两个角色到三十级就可以。 一个40.一个20
我肝了快一个星期,终于快40.明天做完任务39 估计再过三天就能40
但是对肝真的比较不友好。少说废话,肝就完事了
没有体力系统是大大的好评。
那个啥,希望输出装备也能加入调整系统,不然能够爆出的装备属性太差但是又不得不用就很难受了。。。
大天使的特效能不能帅一点,毕竟我也装帅的吗
给战士补充一点平衡,肉不如牧师,输出比不上游侠。法师,忍者我没玩过,不做比较。
但是战士的生命值可能要稍微调整一下,技能也是。具体怎么改并没有想法,稍微平衡一下,倒是真的。
_夏尕妖℃原神首发限定 : 一点毛病没有
琅
2018.08.21号评论
随便说几句
1简单像素风---OK
2战斗流畅击杀快感---好评
3音效问题---官方说了会弄好(信你一回)
4太非没货---自己问题(希望有保底,几天了没东西,不爽)
5换装---猫咪超可爱(非酋只能换换装了)
6bug-(联机人物隔远后伤害固定在屏幕影响游戏体验)
7bug-(联机游侠顺步冻不住人/冻住解冻后瞬移)
8测试服---够好了(希望能有更多功能玩法)
(五星好评已经打了,能不能抽到好东西呢)
2019.07.21
一年少一个月的时间,又见面了,同样简单说几句
我也很看好这种游戏
1各种元素偏少(boss,武器,装备,玩法)
2金币来源,现在感觉金币来源少了,而且游戏里面自动吸金币范围又少,希望每日出淘金活动或者加一些另类玩法加点玩头,希望解决
3依旧是非酋游侠的日常吐槽---太非没货,只能换换装...所以现在几乎不可能靠钥匙得到超越级,甚至传说级武器,所以希望打boss起码掉落一些服装币,去年boss是巫女冷色调的那个,今年是暖色调的。
4去年到今年时间很久,去年忘记叫什么名字了(鬼知道你就这么消失了)今年我名称“琳琅”希望不要有下次测试,也不希望下次见面是明年,那样我就真放弃了
+5.你每次任务要我打什么怪,你就把那个怪几率增高一点,不是人人都有闲工夫一遍遍打的,就比如城堡关的那个绿火,然后让人一遍遍打让人感觉这游戏太枯燥听说那个怪在30层之后,我c级没解锁30层以后,然后出了一个我不能完成的任务?非就算了,还这样子无理取闹,必须扣一星,上一次测试就是没层数限制,所以肯定是官方偷懒,没有修改这一方面的东西
+6.竞技场受伤减倍数是什么奇葩设计,我比别人厉害到了别人去不到的地方,就因为受的伤害多了然后分就没别人高?那战士多假,抵消子弹。20分数加倍,硬是因为打boss倍数降下来,别人没打boss的分还高。免受伤害不叫厉害,成功的走的更远才叫厉害,这怕不是闪避专题竞技场哦
老实说这个游戏还有很多不足的地方,我们并不介意这些,只是如果不改进,就真的不行。
(依旧的五星好评,依旧希望在这个游戏能欧一点)
持续更新评论(去年评论一点未动)
官方阿兔 : 感谢勇者的反馈。 我们也会持续更新游戏,让勇者有更好的体验。
浸翎
你要让我怎么说这个游戏好呢
游戏本身的玩法 设计 都还不错 标准的战刺奶基本像素风格的mmo游戏
爆肝程度丝毫不低于某崩级别的程度
这些其实还不错 一直肝着四大本却没有多厌烦的感觉
其实改进方面还有很多
职业:
战士 游侠 牧师三大基础职业看起来各有所职 其实不然 平衡度也是完全没话说
牧师的奶量高到什么程度呢(奶队友) 大概是 只要不被秒 受到伤害的一瞬间就能奶满 刷四人本有两牧也都差不多能过了 牧一死基本都凉
相当bug的职业 奶量高的惊人 技能伤害也一点都不低 推本 四人双人都是非常吃香的职业
战士不如说是法师 毕竟不会近战的弓兵不是好法师嘛是吧 技能伤害高到爆炸 清图 打boos都是远超其它职业的 爆发也很高 攻速 移速 技能伤 职业装备加成高等等完全凸显了这个职业的强大
打四人本什么的四个战士12个盾也是黑科技
唯一的不足是 战士的绿套效果很弱的 看起来好像很厉害 其实不然 说到底战士是个很强的职业
游侠这个职业要说的就很多很多了(主玩的游侠) 怎么评价他好 弱到爆炸?酱油职业?
游侠的装备属性低 牧师有奶 战士属性高 后面完全没得比
游侠的技能很...鸡肋(后期就体会到了) 对 鸡肋 刷图快一点的是箭塔 雷塔清小兵比较快 火和雪贴脸放boos身上打boos比较快 但是 后面四五十层的小大怪啊...碰一下满血就死 箭塔发挥不出效果 加攻速技能前期倒是不错 后期战士攻速都能完爆游侠
游侠本身属性低也不说啥 你来点攻击高的地方可以吗 技能伤害看不出哪里突出了 和我一起玩的朋友战士一个裂变暴击8k我只能干平a还要怕挨子弹被秒 平a也没有任何突出的地方毕竟伤害看装备 三职业都一样
然后呢 辛辛苦苦刷魔女本 终于刷出来一个猎人橙武 我感动的呀 看那个攻击特效 哇 真的帅 感觉强到爆炸啊 进本一试 这个装备跟shi一样的攻速和攻击是什么情况 攻击频率低到爆炸 三连发 三发都是单体碰一下就没了 子弹判定非常奇特 稍微走走路就打不中了 唯一优点就是攻击距离远(还有特效帅)
要说游侠差也不是没有稍微好一点点的地方 就是绿装套 三件套有一个瞬移后5s的50%免伤buff 这个倒是不错 配合一个瞬移后3s比暴击和20的低耗费 能达到一个战斗中永久生效的buff 但其实也就是能和同战力的战士受伤百分比差不多而已 就算必定暴击伤害也不高
这些都是自己打出来的经验 不接受反驳 好歹也是摸爬滚打打到榜单二十的人 说的都属实
其他方面
怪物方面:
这个就真的很过分了 这个游戏打到后面的副本 不管你什么职业 小兵三两下就把你秒掉 伤害过千都是家常便饭 滚石一滚 变成幽灵 近战兵一砍 变成墓碑 弹幕一挨 回到主城 后面差不多都是这个情况 装备防御力就像纸糊的一样 也就对低本有点用了 有些判定也有问题 那个拿钩子的火系boos身体一黑 一转 哪怕你没在它圈旁边隔得远一点也要死 每次都很莫名其妙
装备方面
同样不够完美 同样的阶级武器差别是天差地别 猫眼 垃圾桶 死神镰刀等等都是神器 也很实用 反观一些其他很华丽的武器 一个比一个弱 一件牧师橙武法杖 没有特殊效果 攻速一般 一个子弹 单体伤害 没了 弱到爆炸 四人本还打个什么鲲 有什么用?橙武?和随地可见的史莱姆眼球有多大区别 攻速快一点吗 还有个水龙头简直一模一样 一个魔神之心也不要有人说强 要贴脸打战士近点游侠近点哪个不强 游侠橙武上面吐槽过不多说了 魔女掉的战士橙武也很帅啊 也就那样 攻击低 攻速超慢 好歹比游侠橙武要好那么一点点吧
啊毕竟也还没公测是吧我也不多说了 细节方面bug什么的要多少有多少 死神镰刀打中人只造成一下伤害 打到莫名其妙满屏数字挡弹幕等等等等 也看策划怎么改吧 游戏整体挺不错 期待公测
官方魔力数娱 : 千辅勇者你好啊! 首先真的非常感谢你的长篇评论.说了好多好多细节啊(每一点我们都 有仔细看和思考喔),确实有很多都是我们可以改进的地方. 平衡性和各种游戏性的优化会是一条很漫长的路,也会是我们一直的追求. 当前版本还不够完善也就需要你们这样的人给我们提很多意见帮我们一起进步. 我们会努力将游戏打磨的更好的. 再次感谢你的游玩和建议哈.希望下一次地下城中还能和你见面.
Mr.Pan
玩了3天,肝不动了,可能后面会有内容吧,但是已经猜不到有什么更大的改动,只会觉得更肝,本人白领,时间珍贵,还是等公测吧,毕竟辛辛苦苦攒的东西都没了,最后充了首充,也感觉不到效果。
希望这款游戏不要限制太多,优点我就不说了,确实玩得流畅,画面效果也很爽快,该有的功能也有了,好久之前关注这款游戏,第一次玩,赶上了二测。说说自己的感想:
1,刷刷游戏,取消日常副本的武器掉落,只有防具,期待感减50%,没有了捡垃圾的乐趣,虽然武器有途径可以打,但是需要经过繁琐的程序,才能合成原本属于同级别武器的期待值,程序有(钥匙→碎片→合成→升级),再厉害的武器,不升级也是白装,问题来了,日常副本不掉落武器,大量的材料没法供给,金币副本也刷不了几个钱,所以现在手上拿着25级的蓝色红剑,升了可惜,其他材料又不够,氪的话,555……
建议:多想想武器和套装之间的搭配,辛辛苦苦研究的武器的多样性,不要被颜色和等级限制了,后期刷不动,支撑不起游戏的内容。
2,角色有等级,勇士等级?升级只能依靠任务,没有刚才的武器输出支撑,刷图不过,任务过不了,走位?满屏的攻击躲不了,即使技术好躲得了,副本时间也有限制,护甲支撑?升级需要大量的金币刷不到。后期玩家要的就是那种明知道要被秒了,但是可以靠走位,靠输出,耗了很久达到了某种目的的成就感。
建议:勇士等级不应该限制常用的功能,要明白定位,感觉和角色等级冲突了,应该是比角色等级更加进阶的设定。
3,游戏已经进入2测阶段了,难以想像,大量时间和乐趣需要花费的日常副本,到了25关还是那3幅图,后期可能有更多类别的副本,也许会有新鲜感,但是实在刷吐,想着等到第二天刷新任务再玩游戏吧。玩久了肯定会腻,但是玩出花样,就会不停的去刷。
建议:可以关卡顺序,随机出图,也可以副本顺序,难度出图,副本的路径随机也挺好玩。
4,肝到后期,游戏没有新的创作和内容可以期待。
建议:可以加入赛季或多种玩法模式(如一命通关,公会PK,感染模式等等),可以把前期的内容无限循环。
5,其余小的细节,如:没有暂停,网络不好,游戏一断什么都没有了,这个小功能,我没找到?;复活金币使用太频繁,过关了也不会复活,没有参与感;技能书的分类材料和书本放在一起了,升级的时候材料点错书就没了。
建议:游戏的开发和更改是让客户有更好的体验和期待新的内容。
以上内容来自玩了大约3天的玩家,星级评判更多的是从我的角度出发,内容如有不适,请谅解。希望对开发商有帮助,让游戏体验越来越好,你们收到的评价和收入也越来越高,也希望国内的游戏,超越国外的。
最后肽金土豪玩家请忽略,我的错觉就是你们玩得更爽了。
Mr.Pan五周年限定 : 我的评价怎么没有显示?
蟹老板
我从7号玩的,玩到测试结束
游戏非常不错,是个肝游,没有体力限制,没人有让人绝望的积攒碎片的决定。
武器不错,人物也很不错
战士推荐指数三星(满五星):说实话战士最有用的就是,盾墙。如果你能搞到三个盾墙打BOSS基本无解。刚放完一个盾接着放另一个,基本放不完,你只需在盾后输出就好了,输出基本不虚。可惜后期副本比较尴尬秘境25以后就很吃力。如果你用三盾套路,其他你只需全加输出,你搞三件加攻速加攻击力的基本就够了。如果你玩心脏流,那就要三件加血加防的武器。套路有好几种各有千秋。
游侠推荐指数两星:为啥这么说呢,因为我第一个玩的就是游侠,和我想的打有不同,前期比较好些,因为游侠的初始技能很好用,但是越到后面越吃力,基本15层我就感觉吃力狙击也没啥用,游侠技能我不敢说啥,和其他职业比起来真的稍微逊色。完全无法突出一个射手爆炸攻击力的特性,因为这游戏所有人物都是远程,对于这个射手真的不公平,那么为什么不加他的攻击力呢,射手应该攻击力爆炸的,可惜并没有。所以我不推荐这个人物。
牧师推荐五星:这个游戏牧师太强,两个加血加赞歌,不要带两个赞歌没用,因为赞歌BF效果只有一个,聚气剑也不要带,没用,放圣剑的时间还不如镰刀打出去的伤害划得来。基本废技能。
牧师带俩血技加赞歌,武器镰刀加
攻速攻击暴击的基本足以就是三橙武四星30级就是满装了。基本无解
忍者推荐指数三星:这个原因在于我没有好的忍者武器,忍者我没怎么玩,所以不是特别熟悉。但是忍者有加血技能,其他技能无限飞镖啥的。基本上我没法做出特别的评论,因为我感觉,就是很普通。没有吸引我的地方,但是玩起来应该就是假奶的意思,忍者是可以玩的。
法师嘛,各位知道一个账号只能建4个人物,所以法师我没练,不做评价。
虽然游戏BUG很多,但是我觉得是一个好游戏,至少我玩的很舒服,你玩游戏不就图这个吗?玩游戏不就是图个乐,舒畅,解压,以轻松的态度对待吗。
比起那些糟心的圈钱屎游,我真的感觉这游戏算得上是一股清流。
T-xinle-Q : 没啦没啦😄,游侠带两地雷,打小boss前埋一波,无伤秒,小怪放一下就没了,大boss有胆子可以直接贴脸边打边放,可以直接刷到密境30+,很强的,而且很好玩诶*^_^*
十三
首先我承认我是看着一个像素头像的游戏图标然后抱着这是一个罗格游戏的憧憬点进去看一看简介然后像看完比特小队一样摇摇头想想元气骑士好像更好玩接着退出来,岂料竟是个RPG,然后我沦陷了。
一打开还没认出来这是营地,直到看了看地图的名字,“秘境xx层”,进去后看到紫色的进度条,满满大菠萝3的即视感。所以命名还是换两个字吧,不然总有种暗黑三2d版的感觉(好吧尽管就是,但好歹别让人这么快感觉出来)
其次是音效方面还需要雕琢,不仅是武器、技能音效需要制作,还有bgm需要一些变动,例如营地的悠悠,打进度时候的循序渐进,boss战的激燃。
再次便是有一些装备效果描述有些迷,有些暗金的特殊效果也没直接反映到面板上,望改进。
最后就是请不要过分地增加游戏内容,要知道我就是跪倒在卡德山的绝望面前,暗黑3肝的程度确实叫人绝望。当然相对的,肝的少了,氪的必要也会减少,盈利额大打折扣成本填不上游戏也会做不下去,但看得出来制作团队还是很用心的嘛(在我眼里凡是能玩成换装游戏的游戏都属于制作者用心(滑游戏界之大稽(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)))所以就是想说在当前的基础稍微再加一点的游戏内容便足矣,氪金方面也不必改动太大,多个什么月卡套路套路也就够了。
对啦还可以加一些经典RPG的彩蛋呀,我很期待奶牛关呀
咖喱钙钙c嗒啦啦生日 : 这点我也想提,节日限时关卡,圣诞节,春节,儿童节..等等,当然还有奶牛关(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)我名字叫“暗黑破坏神III”