我的勇者
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
凉语冰
歪!这里凉茶...
昨天我哥安利这游戏
玩了很久(一天?)了
过来给点建议
1任务
实在很难吐槽啊 为一个任务不断进退关卡
很无奈啊 虽然任务不难 但是刷新任务光卡难啊 非洲人一脸懵逼
2按键
摇杆看不见 很懵逼 按着很难受
然后切换武器间隔很长 有时还没反应
疾跑是不是设置有点远了 打boss完全不敢按
怕慢一秒被秒了
3图鉴
没图鉴的啊 收集控很难受 而且好多东西都不知道 我依旧记得被一个火系的boss 全场乱轰的 那个 差点打死 还好我玩的奶妈 活生生奶回来 大哥啊 难度4的boss啊 我现在都在开最后难度了 我不要面子啊
4网络
游戏很不错 我很喜欢 关卡能不能给个名字
虽然他们不要面子
(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
渔非鱼
首先,感谢制作组给我们带来了一个如此好玩而又耐玩的游戏,对于我这种玩一天换一个游戏的人来说,这个游戏竟然在我的手机上足足呆了将近一个月,实在是奇迹啊。然后,基于对这个游戏的热爱,我想列出以下几点优点,缺点,观点和建议,纯属个人感受,也有一部分是群里玩家的看法和在官方论坛里的一些借鉴,希望大佬们轻点喷。
优点:
第一,这个游戏从风格和玩法上来讲就吸引了我,像素+地牢+刷图,这是我一直想要尝试的一种玩法,然而苦于找不到游戏,直到我的勇者的出现,实在是太及时了
第二,从武器,职业再到怪物,乃至boss,都有自己非常鲜明的特点,这是我非常喜欢的(至于职业之间的平衡和各种职业套装的平衡待会再讲),希望官方能够多多想象一些独特而又强力的武器,因为这些不正是我们肝爆的动力吗
第三,时装系统!!!说句大实话,我是个颜值主义者(笑),对于那种非常酷炫非常好看的时装真的是一点抵抗力都没有,武器的外形也很对我的胃口(厉不厉害是一个版本的事,帅不帅是一辈子的事(划重点))
缺点和建议:
第一,职业平衡,说实话,我在很多帖子,群里都或多或少的看到有人在抱怨职业之间并不是那么平衡,这样会导致某种职业的玩家过多,会直接影响到玩家的游戏体验,首先,是大家提及的最多的牧师,牧师,在其他游戏里都给人一种伤害低,但身板不是非常脆,有一定的保命能力,能够恢复队友的血量并且增加状态之类的,但是,在我的勇者中,因为牧师套的50%减伤和技能自带的20%+减伤和各种回血阵的存在,使牧师成为了一个挡在所有人前面,当做一个肉盾一样的角色,甚至有些厉害的牧师能在坦度不低的同时伤害也很高,导致大家都认为这是一个非常硬霸的职业。其实不然,在低中层的秘境和钥匙本中,牧师的确能抗住大多boss的伤害,那也仅仅只是前中期,基本上到了后期,七八九层以上的钥匙本中,牧师抗住boss部分伤害就很勉强了,甚至有些装备不行的牧师都扛不住(说的就是本人没错了),伤害也比其他职业低,奶人只要不被秒掉倒还是能够奶住的,这就是牧师的短板了,在高层本中,走位和光剑是非常重要的两个东西,牧师的作用就少了很多了,所以说,牧师也不是如同有些人说的那样无敌啊什么的。然后就是游侠,游侠是我第一个创建的角色,当时我意气风发的选择了这个看起来是那种高风险高回报的输出型职业,然而事实证明,没错,但是这个风险也太高了点吧?伤害不低是没错,但是游侠那脆弱,不堪一击的小身板实在是令人有点失望,虽然说套装有50%的免伤,但是实在是不够看,在钥匙本中,第一个死的往往是身体娇弱的游侠(牧师赞美诗没按的来的就别说了),这就导致了,在套装都没集齐的前期,没人愿意带一个输出一般但极其容易暴毙的游侠,这也在一定程度上限制了游侠的发育时间。再说到战士,我觉得,在我的勇者中,战士更多的是当做一个输出型的角色在用(水战士输出是真的高),当然三墙战士也不在少数,战士没有他应有的坦度,套装效果也非常鸡肋,所以导致更多的人用战士来追求输出,因为我战士玩的不多,所以就说这么多了。在这之后就是法师了,法师,因为在别的游戏里的种种输出爆表,技能炫酷的样子而被叫做法爷,但是,在我的勇者中,没有套装的法师就像是鸟儿没有了翅膀,既没有输出,也没有酷炫的技能(重点),但是在有了套装之后,免伤不稳定和怒气不够用也着实限制住了法师,使其无法成为一线的职业,甚至只是一个练着玩玩的职业。最后,说到忍者,我只是听大佬说忍者怎么好玩怎么输出高,没错我没有解锁,但是看忍者的套装效果,稳定的减伤,高额的伤害和重要的保命技能,使忍者成为超一线职业。在职业平衡这一块,官方还是要多用心,不然等到公测的时候,这个游戏怕是要改名字了,叫做我的牧师?(大雾)
第二,游戏新鲜程度,游戏好玩是好玩,但刷来刷去就这么几个图,肯定有一天会腻的,论坛上也有很多大手子给官方一些新玩法的建议,希望官方能在这方面多多考虑,毕竟再好的游戏也有保质期不是吗。
第三,好友位太少好友位太少好友位太少,重要的事情说三遍,毕竟在一个群里,一起玩的人估计都不止30个,或许你在刷秘境的时候碰到一个非常投缘的人,想加个好友,突然发现好友满了,这不是非常扫兴吗,有人也提议,能够把好友分成一个个分组,我觉得这样也不错,顺便说一点,能在别人邀秘境和钥匙本的时候有提示音吗,我相信很多人都像我一样这样错过钥匙本了,话说官方什么时候把音效弄好啊,最好再添几个BGM什么的,各个武器的声音也要有啊,希望官方能早日把这个问题解决。
第四,爆率问题和无用装备去处,说实话,这个游戏是个区分血统的好办法,欧洲人把把爆钥匙,把把钥匙爆武器,非洲人一天出不了几把钥匙,打钥匙本还不掉好东西,实在是人比人气死人,我甚至刚刚在论坛上看到一个帖子,之所以死了之后掉的东西更好是想提醒我们下辈子才能做个欧洲人,当场笑尿(噗噗噗),然而实际上,爆率问题我也没什么好说的,毕竟...血统是天生的,不是吗(滑稽),然后是装备去处问题,毕竟在秘境里辛辛苦苦刷了半天,又心惊胆战的打完了钥匙本,好不容易掉了个武器,结果因为属性不好什么的而用不了,这样对非洲人是不是太残酷了一点啊,或许能在加一个把没用的装备分解成各种材料,而不是80块钱,这些材料也能通过一些特殊物品,在铁匠铺合成新装备,我觉得这样会是那些脸黑的朋友的一个福音啊(没错说的就是我),其实这一条很多帖子都说过,我也只是借鉴一下。
第五,主城作用和形象,说实话,除了在游戏刚开始的时候,我会走到商人身边之外,几乎没有往下走过,所有功能都在旁边有显示,为什么要废时间去走呢?那设计主城的意义在哪呢?希望官方能考虑一下,另外,很多朋友也希望,除了个人时装之外,能够有主城时装,使主城更好看,主城里的人也要能够走动走动,不然感觉这就是一座死城一般。
第六,武器和装备,说实话,这个游戏武器主要的套路都能看出来,前期多段攻击+击回+攒怒,后期多段攻击+攒怒,这个游戏靠的就是多段攻击,这也导致了单发高伤的武器没有出头的机会,希望官方能够做出调整,比如单发武器击中后积攒怒气更多之类的,之后就是套装,基本上每个职业的套装效果都把技能搭配限制的死死的(战士套例外),而正是这些套装,限制了游戏的玩法,希望官方能够为不同职业设计更多的套装,这样能催生出许多各种各样的流派,这样不是更有意思吗?
好了,我对这个游戏的看法也就这么多了,不对,暂时也只想到这么多,希望官方能够认真考虑一下其中的一些建议,非常感谢,也感谢各位看到最后的朋友能看完这些话,以上。
魔力数娱
真心感谢猫玖勇者的用心回复... 能感觉出来你有很认真的玩我们的游戏才会有这么多感触. 反馈我都记录下来啦,我一定传达给大G 大A 大HD. PS: S我真的有点喜欢你说的主城皮肤诶.... 还有最后一点也是我们一直想追求的...努力探索ing... 感谢感谢在感谢.
kamius
1.首先,我在评论区看到很多都说元气骑士垃圾的,在这我说一句,请不要踩一捧一,每个游戏都有他独特的地方,请不要去贬低元气。
2我对这种像素地牢的游戏很感兴趣(好像我对所以像素游戏都感兴趣),靠着我那20年的风骚走位,在使出我的乌鸦坐飞机(阿福附体)。
3我希望游戏能越做越好(优化呀,人物呀,枪械呀多点)
手机用户21996178
删档吗
蓑衣客
官方一测前:我就是打死!死外面!从这里掉下去!这也绝对不是一个氪金就可以变强的游戏!
官方二测中:啊,这个抽奖系统是那个人才想的,我要给他加工资,啊!真香!
说实话,我没有玩过一测,不过看着好友们对一测的评价那真是好评如潮。
好了,下面开始说正经的
一:这是大约是改了4分的元气骑士联机版,不过玩家前期发展实属过难,中期还好,只要够肝,,,,(大概吧,毕竟我还在前期,滑稽脸)
二:怎么说呢,还是游戏的本身道具获取问题,30抽保底?这让我想到这样一副画面(官方:来充钱抽吧,充了钱抽奖你就是我baba),然后如果改成没保底或者像阴阳师500抽保底那么又是另一副画面(官方:来抽吧,不过,充了钱我还是你baba)
三:其实我觉得可以出那种限定时装还有限定武器皮肤角色皮肤和限定的打击特效,还有背景音乐和打击音乐以及地图的皮肤来做成抽奖,或者像王者荣耀出个类似于战令这样的氪金活动来吸引玩家这样我相信还是有玩家买单的
正是:平民玩家玩好游戏,氪金玩家玩精美的好游戏!
如果正式服还是这样,那,,,,玩家都懂,相信贵公司也明白,希望贵公司越来越好吧
霜喵°Cat_AI
感觉这款游戏有一点皮😂设置界面里提醒玩家为了自己的听力最好不要开音效,我作死去开了一下,结果…这音效确实是有一些问题,步枪的音效怎么听都像是激光枪的枪声,而且还比较刺耳(´・_・`)不过跟bgm比起来都差远了,这bgm无时无刻都在放,声音还挺大,设置里还不可以调小一点,只能够选择开启或者关闭,音效也是如此←_←
初始选择角色的时候,点击角色的技能是没有任何反应的,没有基本的技能名称,CD,以及技能介绍之类的,至少也要瞎写一点坑一下萌新啊(划)(◍ ´꒳` ◍)
说到技能,我玩的是游侠,技能CD是真的短,两三秒就是一个技能,而且释放技能需要的怒气值也非常好积攒,全程放技能不是梦(๑•́₃ •̀๑)
玩法什么的一开始我真的以为和元气骑士一毛一样,其实不然,这款游戏采用的是关卡制,只不过关卡都是随机生成的,有一点roguelike的味道。但是关卡的设计并不是一路杀到boss老巢,而是击杀敌人达到100%指标时就会自动传送到boss老巢里,击杀boss就可以通关了 ヽ(°∀°)ノ
操作上,可以不单单是只有自动瞄准,因为我发现在移动的时候自动瞄准并不是十分有用,很容易打偏,可以将操作方式改为自动瞄准+手动瞄准,一定范围内是自动瞄准,范围外就是手动瞄准了ε-(´∀`; )
LJN
肥肠奈斯。
地牢型的RPG,我一直在期待这样的游戏。现在终于出了,开心。
希望以后可以出一些能够平衡进行的pvp或者是类似球球大作战那样的模式(平面吃鸡可行?)
其次就是希望可以尽早出个固定摇杆,自由摇杆玩的我快要死了。然后就是既然是多角色,不如加个退回选择角色界面的选项。
然后,希望不要体力这点可以保留。
音乐方面也不说了,反正你们也意识到了,好的bgm和配音是一个游戏的超大加分项。
时装加属性千万不要有,要有最好也是同位置属性统一,否则简直是闭门逐客!
收费模式的话,为什么不试试月卡呢?(虽然个人觉得买断挺不错的,但是在国内。。反正我身边很多朋友都属于那种‘月卡一个月30?买买买。什么这游戏要18块钱买了才能玩?算了算了’
祝越做越好,相信宣传到位必然能火!!
Devilの初夏
作为玩过两三次测试的玩家,就来评价一下这次测试吧(仅为个人看法)
1.金币获取量(扣半星)。讲真金币获取太少了,平民玩家快速获取要靠钥匙副本...而且数量实际上也不多,用两次就没了,不过换个角度想一下,这样的获取量可以使得更肝...
建议出一个类似金币副本的东西
2.技能(扣一星)。相比之下,之前测试的技能系统我更满意,这次测试...游侠失去位移技能,剩下唯一的位移技能耗蓝高,且怎么看都是个输出技能,技能升星跟抢劫一样...
3.武器获取(扣半星)。红武获取真的变的太容易了,橙武也不难...因为秘境不掉武器了,所以武器碎片这个设定可以让平民更好获取武器,我觉得不错(加半星)
4.氪金问题(扣一星)。变得和氪金游戏一样了,氪金给的奖励会不会太好了...我不是说了不能有氪金,只是需要调整下给的东西,别人氪金了,肝一会,你肝个几小时都不一定赶得上
来评论区混等级
我已经等了不止一年了(已经两年了),特喜欢这个游戏。我想提出几个意见:
1、红色武器爆出几率太小。
2、这个游戏偏向氪,希望别向某易一样,将这个改掉这个游戏必火。
3、牧师在我心里本来是个辅助,可我遇到的却像是主输出。根本没有打辅助的样子。
最后提一个意见,做为等了两年的人我想你们实行让游玩者边玩,边让游玩者提出意见,然后改进。我已经等不及了。😁
阿阿阿阿兔
非常感谢您的建议与支持,啊喵会将您的建议反馈给研发大大们的。新版本还在进行制作和优化当中,敬请期待喵~
TSUGumi
游戏是好游戏,但是肝度或者说吃相有点不敢恭维
去掉了武器在秘境中的掉落,也就是说掉武器只能钥匙或者花钱抽了呗?
所有资源入手都抠得可怜,包括经验
两分给游戏系统本身,很好一游戏,别瞎搞
————————
看好多人边骂边给四五星,你们是傲娇吗?不给它打低分怎么让运营认识到问题?
给个一星拉低一下
魔力数娱
感谢老铁.说的很对噢. 对了.音效我们加了开关键.如果听疲了可以放放歌哈~ 新手流程确实我们也还需要优化. 非常感谢您的建议
沐歌丶
之前玩的国际服,感觉国际服最起码平衡不像现在,最起码我可以玩的下去我之前为了那么几个好装备我可以连着玩这游戏,现在我一看到这个游戏我头就疼,你技能改的乱七八糟就算了,武器位挂锁我也认,你前期连铁匠都不让用是不是有点过分了,另外说一下,我玩游戏喜欢关音效和背景音乐,但是我tm一点开炎魔钥匙就有震耳的踏地音效是几个意思?而且停不下来!一直到你下次进地牢或副本才消失,而且我技能箱子都抽了25次了,一个金技能书都没有,你们几个意思?我发出来可能很多人要骂,但我不怕,因为国服真的没有国际好。另外现在匹配副本真的是什么人都有,死了不复活等打完了才复活捡装备,有点进副本就退,我碰过好多次,甚至有一次我是一个人单刷!希望能尽快解决。
祝你们游戏越做越好吧
2019.7.24
嗯……技能出来了抽了30发整,武器……给了我三把水龙头……我还是等国际服务器开了之后去玩国际版吧……各位勇者大人,告辞!
阿兔
我们有些音效出现了问题,在这里表示抱歉。 副本机制这里我们也有认真考虑过,暂时还是希望勇者尽量找到可靠的队友。之后我们会继续优化整个匹配机制。 感谢勇者支持。