地球快爆照。对 我的勇者 的评价
可能不如元气骑士耐玩。有个武器越来越厉害的打怪升级体系,后期武器。怎么说就像九十级大号满身橙装暴击九九加屠杀新手村。匹配模式可能会出现我牛逼了,我匹配不到人。
建议能不能出武器伤害还有属性特性浮动减小。不同武器的攻击效果攻击方式不一样。取消等级加成,微加就好。
攻击和换武器的图标稍微放大一点。
甚至能出一些无尽模式挑战模式一类的。无尽就不解释了。挑战参考元气骑士。
适当添加陷阱天罚障碍物。加一些精英怪带技能的那种。如果能加一些小彩蛋小故事就更好了。例如走到路上捡到一些前人npc的笔记一类的。可以是那个前人冒险者npc的日记或者一些人生感悟亦或者一些提醒警告。
可以添加一些不同元素。比如说海洋元素。当然了能有玩家和npc交易所就更棒了。
氪金可以像元气一样出一些小皮肤。或者氪一些新地图一样,类似长生印。
有家园模式的话可以像打怪爆家具一样。偶尔养养鱼种种花也能留下很多玩家。
攻击和换武器的图标稍微放大一点。