浸翎 我的勇者 的评价

浸翎
2018/8/21
OPPO R9
你要让我怎么说这个游戏好呢
游戏本身的玩法 设计 都还不错 标准的战刺奶基本像素风格的mmo游戏
爆肝程度丝毫不低于某崩级别的程度
这些其实还不错 一直肝着四大本却没有多厌烦的感觉
其实改进方面还有很多
职业:
战士 游侠 牧师三大基础职业看起来各有所职 其实不然 平衡度也是完全没话说
牧师的奶量高到什么程度呢(奶队友) 大概是 只要不被秒 受到伤害的一瞬间就能奶满 刷四人本有两牧也都差不多能过了 牧一死基本都凉
相当bug的职业 奶量高的惊人 技能伤害也一点都不低 推本 四人双人都是非常吃香的职业
战士不如说是法师 毕竟不会近战的弓兵不是好法师嘛是吧 技能伤害高到爆炸 清图 打boos都是远超其它职业的 爆发也很高 攻速 移速 技能伤 职业装备加成高等等完全凸显了这个职业的强大
打四人本什么的四个战士12个盾也是黑科技
唯一的不足是 战士的绿套效果很弱的 看起来好像很厉害 其实不然 说到底战士是个很强的职业
游侠这个职业要说的就很多很多了(主玩的游侠) 怎么评价他好 弱到爆炸?酱油职业?
游侠的装备属性低 牧师有奶 战士属性高 后面完全没得比
游侠的技能很...鸡肋(后期就体会到了) 对 鸡肋 刷图快一点的是箭塔 雷塔清小兵比较快 火和雪贴脸放boos身上打boos比较快 但是 后面四五十层的小大怪啊...碰一下满血就死 箭塔发挥不出效果 加攻速技能前期倒是不错 后期战士攻速都能完爆游侠
游侠本身属性低也不说啥 你来点攻击高的地方可以吗 技能伤害看不出哪里突出了 和我一起玩的朋友战士一个裂变暴击8k我只能干平a还要怕挨子弹被秒 平a也没有任何突出的地方毕竟伤害看装备 三职业都一样
然后呢 辛辛苦苦刷魔女本 终于刷出来一个猎人橙武 我感动的呀 看那个攻击特效 哇 真的帅 感觉强到爆炸啊 进本一试 这个装备跟shi一样的攻速和攻击是什么情况 攻击频率低到爆炸 三连发 三发都是单体碰一下就没了 子弹判定非常奇特 稍微走走路就打不中了 唯一优点就是攻击距离远(还有特效帅)
要说游侠差也不是没有稍微好一点点的地方 就是绿装套 三件套有一个瞬移后5s的50%免伤buff 这个倒是不错 配合一个瞬移后3s比暴击和20的低耗费 能达到一个战斗中永久生效的buff 但其实也就是能和同战力的战士受伤百分比差不多而已 就算必定暴击伤害也不高
这些都是自己打出来的经验 不接受反驳 好歹也是摸爬滚打打到榜单二十的人 说的都属实
其他方面
怪物方面:
这个就真的很过分了 这个游戏打到后面的副本 不管你什么职业 小兵三两下就把你秒掉 伤害过千都是家常便饭 滚石一滚 变成幽灵 近战兵一砍 变成墓碑 弹幕一挨 回到主城 后面差不多都是这个情况 装备防御力就像纸糊的一样 也就对低本有点用了 有些判定也有问题 那个拿钩子的火系boos身体一黑 一转 哪怕你没在它圈旁边隔得远一点也要死 每次都很莫名其妙
装备方面
同样不够完美 同样的阶级武器差别是天差地别 猫眼 垃圾桶 死神镰刀等等都是神器 也很实用 反观一些其他很华丽的武器 一个比一个弱 一件牧师橙武法杖 没有特殊效果 攻速一般 一个子弹 单体伤害 没了 弱到爆炸 四人本还打个什么鲲 有什么用?橙武?和随地可见的史莱姆眼球有多大区别 攻速快一点吗 还有个水龙头简直一模一样 一个魔神之心也不要有人说强 要贴脸打战士近点游侠近点哪个不强 游侠橙武上面吐槽过不多说了 魔女掉的战士橙武也很帅啊 也就那样 攻击低 攻速超慢 好歹比游侠橙武要好那么一点点吧
啊毕竟也还没公测是吧我也不多说了 细节方面bug什么的要多少有多少 死神镰刀打中人只造成一下伤害 打到莫名其妙满屏数字挡弹幕等等等等 也看策划怎么改吧 游戏整体挺不错 期待公测