8.6万
游戏福利
外挂问题
芙芙的狗
手感
总体值得体验出金率高但保底机制差隼白专武四个金全歪旦游戏中抽卡币勾玉获取不易除了关卡,首领和忍村试练与活动可获得少量的结神符与金钥匙外几乎没有办法从游戏内获得并且关卡的难度普遍高于平民玩家练的角色加上有的关卡攻击密集平民练的角色几乎是一碰就死没有高反应与手速根本打不了并且里面皮肤动不动就要一百两百 这边来补充一下零氪玩家练度低的原因1:经验求过高越往后越难升2:天赋石获取困难但需求又大不长期攒不行3:宝物获取困难高阶宝物的合成卷难获得拿S级图纸来说就算拿到了图纸没有定量的A级宝物也合成不了 图纸可用残卷合成但已得残卷可兑1个万能残卷而5个万能可换一个指定残卷
以上便是我的评价建议以上缺点小白可以改一下改后忍三一定可以越来越好(˵¯͒〰¯͒˵)
——你的忍忍
斯塔萨菲雅
出金概率一点都不高,只是你单纯欧罢了。我19年玩的每次抽卡都是究极无敌大保底。活动年年都是那些一点新意都没有,除了复刻活动和卖皮肤真的没有好玩的点了
暗猫临
想要入坑、萌新玩家,看这个就够了😋
(有疑问发评论区,看到会回复)
一、入坑了解😘:
1、借号>买号>自己建号
2、低氪玩家选优惠券多的渠道服入坑
3、平均日常拉满时间3小时(不包含限时的新活动时间)
4、氪金优先级:
神龙契约(18/月)>忍界契约(60终身有效)>战令(45)>忍阶礼包
5、玩法:
可以联机、有创意工坊
二、萌新入门😺
1、武器推荐—(高伤害加控制)
火:双生、巨阙。雷:紫电白虹。
水:水伊鹤专武。风:尽滅
2、忍者推荐
卫鲤、隼白、紫原、水鹤
3、宝物推荐(优先合忍宗三勾)
雷龙之鞘、忍宗印法、煌昼卷轴、四个属性敷面、三个戒指、仁王笼手、s冥王法珠、忍术胧夜抄、墨髓魂印、赤晶魂印
三、日常都打什么?😈
1、悬赏(周1-7)
每天拉满abcd
s的奖励次数刷新那天,去大区,找互s的车队,ss地区抢随缘
2、工坊挑战(六日)
任务拉满,商店购买s悬赏跟残卷,其他看自身需求
3、3v3(每天)
每天最多只打三把,那个胜1次任务随缘
4、竞技场
有时间就打,没时间就周日进组直接嘎,混那个抽奖币
5、周末活动(集会所里最右边)
做做日常就行,商店缺啥换啥吧
6、家族深渊(周五晚上8-9点)
打三把就能领箱子
7、家族战(周六日晚上8-9点)
领箱子
8、四项(貌似极忍3解锁)
能打到哪是哪,一旦打不过立马退
亖、注意事项
1、特别想要新角色或武器,没180个符/钥匙,不抽,就用限时符赌
2、2000龙血一个的ss图卷,龙血两万以上可以买,不要上头
3、常驻角色池子,只用每月签到的限时符抽,不要看八折就抽,(运气好可以抽)
4、新号多加好友,把每天15饭团赠送循环上
5、找有家族群的家族,每个家族群就是一个不同的圈子,有的全是学生,有的是已经工作的大人 。大部分游戏没朋友很难坚持玩下去
(😼😼2025,祝大家新年快乐,十连三金,早日脱单,希望每个忍忍都能像伊鹤一样腾飞)
一生负气成今日
影忍三开四象
临寒逸滨
情绪打分,中肯评价。就不说骗氪了,聊了几次天感觉有些人就是心甘情愿被骗氪的。这半年确实一直复刻不断啊,中间夹着新池子,谁抽谁知道。
毕竟是一款六年半的游戏了,这游戏确实存在一些问题。其一就是没有重量级的新模式。最近的新模式都很轻度,周末的活动再也没更新过,已经是摆明了摆烂,以卖角色及强度为生而不是靠有趣的模式吸引人入坑回坑。
其二就是宝物问题。忍者宝物还好一点,但是通用宝物太难做了。藏宝阁一般只做最新的宝物,但是偏老一点的宝物,像是审判勇气戒指,赤晶魂印等,更本没途径做。最早最早还有换图纸和武器的商店,现在全荒废了,根本没有新东西。像这种已经出了超过两年的老物件,最好还是多点途径获取。
其三就是奖励问题。周末活动不更新,奖励也没升级过。最重量级的是深渊,每周一小时高强度拉满,但最后一看奖励,好家伙,三a宝四碎片。深渊的奖励体系必须要改。ss+六星也是重量级,存在意义只剩头像头衔,奖励完全拉胯。毕竟每周只能打一次,就算好宝物图卷出的概率不给调太高(其实也应该调高吧,毕竟数值稍稍离谱),至少多给些残卷吧。a宝真的应该移出金奖励的池子,这玩意很搞心态。
其四是没有标准。没错!四象,我说的就是你。暗中加血不给公告还是太阴间了,而且boss难度不一,八咫鸦真的很阴间,很容易超时。奖励不仅没对应上,还是一个刷词条的坏传统,甚至花时间升级后才知道是不是最好用的。很阴间。但这方面我确实不知道怎么提出更改建议。毕竟改了也是对氪佬的背刺。希望大家集思广益。
我不打33好多年,这方面就不评价了
上述这样说真的已经很圣人了,而且还站在肝帝的角度上。铭印难做,我还可以攒些老武器分解掉硬换;角色难抽,我还可以一年只下一次池子,只要有一个伤害够就行,皮肤贵那也只是一个愿打一个愿挨。但上述的四个问题实打实摆在眼前,不是玩家努力就是能做好的。问题一需要付出大量精力去做,我就不过多吐槽。但是问题二三四完全就是态度问题,特别是二三,更改很容易,也没有说就是会对流水产生很大的影响。四,至少要求血量别加,boss别太阴间也很合理吧。咱就是说,能不能改一下?
扶炉娃
总结的太全面了,我玩这个比玩王者时间还长只能说放不下吧,但是真心不建议萌新入坑
王益达
手感
我也算是开服玩家了,从最初的朱雀冲龙卷,到手搓魔风鬼轮,再到小椒贴脸踢大,一直到所有老角色都出了二觉以后我才退游(我说一个★🐴🔥,可能有的老玩家就知道有多早了)。我觉得忍三的巅峰在口罩期间,那时候大家都关在家里,天天在家族群和主播群里聊天组车队,在论坛里探讨各种打法,一起打家族战和33组队,也是在那时候认识了很多很好的水友。
对于萌新来说(我自己一直也有这个感觉),忍三的人物和武器培养周期很长,自从人物开始出二命以后,能很明显地感觉到养的不如新出的快,雪舞还没养出来,苍牙二觉了,转头养苍牙,养一半儿小椒也二觉了。我也是这个时候有了退游的想法,不氪金已经追不上版本了,而忍三的大多玩法又都是pvp,所以玩的时候心态一定要好,不要盲目去攀比
总的来说游戏的美术、配音和动作都很不错,家族的玩法也很适合认识新朋友,只要心态能适应版本快速的迭代,是个适合长时间耐心玩的游戏😃在taptap找新游戏时无意发现了忍三,很怀念前几年那个黄金时代,还有家族里的好厚米们
呼呼呼
绯斩刚出时退的,刚回归是真玩不懂了
逍遥生
手感
其实数据膨胀很正常,但是你养一个角色的速度跟不上你数据膨胀的速度,那就不对了,毕竟富人还是在少数,并且有的富人还瞧不上这个游戏,把一个游戏打造成一个微氪游戏才是最重要的。需要氪金,但并不是都需要氪金,你把宝物做成氪金,可以,你把武器做成氪金也可以,但是角色用这么少还氪金。什么时候老角色的系数能往上调一调,不要求你把新角色降低补偿。只希望那些有情怀的人能看见自己的角色,变得更好。而不是靠着什么氪金武器和宝物堆上来的强度。给五星是违心的,只是希望小白能看见。这里承载着很多单推人的理想和信念。
逍遥生
还有就是能不能出一些新的排位地图?
心如三勾寒冰
玩了很多年,大一开始接触的,到现在大学毕业三年,大一刚开始玩的时候认识了一群人,他们退游后我还在玩,又陆陆续续认识了很多人,后来他们也退游了,我也跟着一起退游了,回游时发现有些朋友还没有退游,又认识了一些新的朋友,又一直玩了很久,这个游戏让我认识了很多有趣交心的网友,还是很感谢忍三的。
最开始玩被普七隼打自闭的时候,备战联赛的时候,被逆袭前台打的懵圈的时候,上不了山的jjc(直到现在才能勉强上山),四星隼白蚊子的压迫感………回游后和身边朋友一起混猎魂五,一起打合作框,打终焉轮流坐牢互相调侃,六星ss+出来后一起慢慢收集六星头像…….和网友们一起聊天跨年东扯西扯的时候,周天约好时间打悬赏的时候,对于我来说都是美好的回忆。
卡图卷的操作让我感觉很累、新忍者武器保底也让我觉得难受、游戏好友的退游、需要花费大量时间精力的日常,生活的压力在游戏中得不到释放,反而让人感觉心神俱疲,其实我从来不觉得忍三是个很糟糕的游戏,只是我觉得我应该退游了。
我时常在想,忍三对于我们来说也像一所学校,当你没有了一起玩的朋友,没有了想做的事情,彻底厌倦了枯燥的日常,开始偏向了生活,那么你也就可以毕业了。
仙
那要不给我玩。
喵喵
怎么说呢?
之前玩的总体还是可以的,但现在稍微差点意思。
就不说角色的强度问题了,毕竟已经有了也做了一点改进。
对萌新来说,新人活动个人感觉不是很难,给我武器也是适中的强度,但是我个人觉得开荒还是有点难度的,就按照我的来说运气算是好的遇到了一个好的家族和一些好心的大佬。总体过的不是很难,零零总总玩了应该有1年吧。一年里我弄了2个号,一个是老的新忍者一个没有,一个是新的有只卫鲤(刚出的时候出的,老的号没出,吐槽一下这个出金率给我出的确实“很高”,三个金一看全是小黑,跟我捡了个非洲之心一样),那个新号的环境不怎么好(当时),打的悬赏低一点的全是人,高的只要不是ss或ss+都没人不知道为什么,我那时全靠我的另一个号顶着和之前的朋友,不然想度过真的太难了,可以说是不可能的。现在我在回归感觉不错,如果好的话我也会去弄一个家族带带萌新(弄过了一个,给别人了发展的还行,只是我进不去了😂)
从22还是21到现在24末尾我也就玩了,有8个月吧(个人感觉的,游戏里的时长给我显示138天😅两个号加起来有1年多1个月的样子)
至少我玩的那时候是平衡的,对大家来说氪金确实是提升的一种办法,但不氪金也能玩只是肝的要久一点,对于一个贫民来说,我的忍阶只到影忍3星(最高的那个号,另外一个在影忍1星)。
现在有点难评,给4星是有点问题的,原本想给3星,但毕竟是陪我了4年吧,虽然玩的不久4年里勉强玩够了一年,是比较短的,一些活动更新大部分我都不在,不能给出很好的评价,可毕竟是我玩了稍微第2(第一你们猜猜某个二字回合制游戏是什么)久的游戏来说,我也是期待的和更加期待能找到志同道合的朋友😇
我发这个就当是经历吧,不说出来有点难受,谢谢各位的理解😘
如果官方看到了,感谢你能看到和祝你能发展的好一点吧,至少现在不能说不行,还差点。
小萌新求带
手感
玩了两年多了,现在是极忍一星(摆烂了),从运营来讲,很坑,如果不氪金很难玩,我氪了一千多就出了一只紫原你敢信?(紫原刚出的时候)抽卡方面还不如被黑子狂喷的米哈游良心(米哈游的游戏除了乙游我全玩),只能说周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨(我是黄盖)😅
⚖️平衡性:
毫无平衡性可言,老忍者和新忍者没法比,数值摆在那里,我一开始是用琳度过新手期的(20抽出的)到现在虽然依旧在用(跑竞技场),但是伤害远不如同等级的卫鲤,而且培养角色耗费巨大,如果不氪金或者一直攒,做不到出一个新忍者就培养,这就导致我现在玩的忍者还没培养起来,就已经过时了,数值膨胀有点厉害了
🥊打击感:
这一点我可以给满星,手感很好,用手柄玩的话体验更好,障碍物躲避难度并不大,除了故事关卡,难度大更有挑战性,这也是我能玩这么久的原因,退游的原因竟然是卡关了,怎么说都有点不甘心
能在绳索上 上下翻,忍者有三段跳或者漂浮,boss也有很多,最难的不过隼白😅
忍者除了忍术之外,还有流派(个别忍者有),可以在局内任意切换,并且有独立的装备,没有流派的也不用担心,因为是数值怪,流派纯属多余
有很多挑战等着你打,你的肝和你的钱包必须有一个痛,这也恰恰说明可玩性很高,基本不用担心长草,多人竞技坑挺大,毕竟人家氪那么多,不是来和你公平竞技的(看到的人把我这段复制粘贴到三国杀评论区,多谢)
后期可玩性就没那么高了,因为玩法都是按前面的复制粘贴过来的,玩久了,看着重复的玩法和界面,说不上来的饱腹感😴
🔖运营服务:
✓石
说了也不听
挺单调,但是存在感不上
忍三对于新手来说还是挺友好的(抽卡方面)萌新出金率挺高,武器池水深😪
(打了那么多字好像都是说缺点,算了)
纵使那么恨小白,我依然会继续玩,因为我推在里面🙄能接受小白那么多缺点还能继续玩的是这个👍🏻
没挨过社会毒打的可以玩一下忍三哈
小青龙
我 零氪角色除了隼白`刚更新的全有了,纯凭运气,你要充钱没办法
D
手感
一年时长1000小时(第二年开始平板)的老玩家来说说玩这个游戏的真实感受。
非常非常非常氪,而且账号还不保值,配置歧视非常严重,脚本横行(应该的每天重复操作),游戏客服拽的一批,惜字如金(问一句话两天后回你,你要是错过了又得重新等,回你一两句话)。
下面说说真实的我的游戏体验:
首先,要有一般的游戏体验,起码每年需要1.5w以上才能勉强每次活动能有4命+97+95,因为我一年的大会员积分算算差不多充了1.6w,而我每次角色活动结束差不多都是这个配置。而众所周知,这个充值的金额是完全不够的,你可以再角色返厂的时候六命,但是角色返厂意味着下一个活动差不多就是又一个新角色了,而这时候你符绝对没了,要完成4命,就得猛充6k+到四命+97+95达成这个配置。(紫原六命后20符进入隼白池子)以上就是我的全部真实感受。
要有较好的游戏体验肯定远远不止充这些了,而我这个充法的忍三大有人在。
但是活动奖励的排行榜是和配置完全挂钩的,你想领到一般的奖励,差不多前300或者前1000,你就得有我这个配置。
那你们说不氪有体验吗,那肯定是没有的,你打个逆袭啥的头像,还有三三就你那配置你觉得有车和你打吗,肯定是没有的,三三的榜就是充值榜。
通过我的描述,可见这个游戏是非常非常逼氪的,活动的不断更新,宝物的不断更新促使着玩家充值。新玩家想要入坑就得想清楚自己是否有这个经济实力,我在10月份退游卖号了,累充2.8w的账号出了2400,完全没有保值可言。
那么新玩家如果想玩的有体验只有买号,但是你买来的号你不氪,你不想玩了肯定是亏本卖,基本上你买号打7折的价格。
我玩了将近两年的忍三,实话实说玩的真的很累,很恶心,没有那种退游时候的不舍,回忆起来挺痛苦的,要拿奖励就得花时间,要么花钱找代练,除此以外还得花很多钱提升配置,每周的深渊,每天的悬赏,每周的族战,想想都不知道怎么熬过来的,重复地玩着没有意思的换皮活动和令人恶心的每日悬赏
没吃过💩的可以试试这个游戏,要是吃过的可以试试看这坨更苦的。
火🔥
其实这游戏整体来说还是挺好的就是抽奖那方面本来角色抽奖符就很难搞了爆率却这么垃圾,作为一款休闲游戏却以这么恶心人的方式出现🙃
levy
手感
今天听歌偶然听到了忍三的BGM,还挺怀念的。
回想起来初遇忍三应该是18年,那时候游戏刚上线,说起来我也算是开服玩家了。最开始的忍三玩法新奇,平衡性也还算好,小黑阿力苍牙和我爱的琳都能各占一边天,我从一个纯新手到超忍到觉醒,从哪里亮了点哪里到学会用朱雀卡小黑龙卷,用苦无打双倍伤害,那时候还不算氪,但是我愿意花钱给琳买新衣服。直到苦无被硬砍,愤慨之下第一次退游。
第二次玩的时候已经是二区开服,我又当了一把二区的开服玩家,从0开始继续玩这个既熟悉又陌生的游戏,熟悉在BGM还是对味,他们也还在,那陌生呢?我看着四处弹出来的充值入口陷入沉思……不过该充还是充了(一点),我花了很久把雪舞天赋点满命格拉满,期间龙炎,超威,绯斩,小椒,洛青,银枭,卫鲤,兮兰,老板娘都加入了我的队伍,五花八门的新流派很多,满世界的毛笔洛青时,我看着手里的雪舞陷入沉思,算了,养洛青吧,洛青养得半吊子我看着满世界的卫鲤又沉默了……
回想起来,在忍三,花了很多时间,也氪了不少钱,买了一些皮肤,但是玩着玩着总感觉不氪金就完全玩不下去了,想想退游又已经很久了,现在看到推送的消息偶尔也还会心痒,但却只是想着上线看看老朋友们还在不在,再也不会想玩了。
忍三,再也不见。
幻梦
好兄弟,我跟你差不多也一样
活动