测试服评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 画面优秀7 运行稳定性16
官方奥义小公主 : 谢谢你的建议。
1、这次为游戏的第一次面向玩家测试,其中一个最终要的目的就是收集了解玩家们对所有坦克的评价,目前平衡性确实需要进行调整,也是我们测试后主要的工作之一,希望下个版本你可以看到改进
2、关于宝箱位及等cd时间来控制成长的方式确实有部分玩家进行了吐槽,我们内部整在深入讨论,在下个版本应该会有调整
3、其它模式会不断的扩充,请期待
4、这次测试出现很多很多闪退、卡的问题,工程师们正在加班加点的修正解决
感谢你中肯的建议,我们需要你的支持和帮助,请持续关注我们
官方奥义小王子 : 首先,对您的游戏体验造成了不好的影响,非常抱歉!队友挡子弹的设定,是因为我们在游戏设计之初,希望能把战斗的体验更符合真实世界物理规律,例如你在战斗中扔出一个陷阱,掉在了障碍物上,会被反弹等等。对于炮弹,我们当时也是希望符合真实的碰撞规律。关于您提到的问题,我们也会认真解决,看是否在这个问题上做特殊处理,允许子弹穿过队友。其次,由于这次测试参与人数略少,为了能让更多玩家可以一起匹配,我们放宽了对于玩家段位和等级的匹配要求,导致部分高级玩家和低级玩家相遇,之后我们也会通过更严格的配置解决这个问题。最后,也希望您能在下次我们测试中继续支持我们,我们会让您看到我们的进步!
官方奥义小公主 : 感谢你对我们游戏的支持和建议。
1、关于游戏模式的推送方式,在后续版本中会进行较大的调整,方案还在讨论中,但目的是希望玩家更加聚合而不被分流,使得玩家互相之间的匹配更加顺利。
2、坦克试用这个建议采纳啦,在后续版本中会让玩家游戏会有机会体验自己喜欢的坦克。
3、友谊战这个模式我们会进行讨论,待定哈
4、任务系统建议采纳哈
关于另外声明,感觉你真的太nice啦,真的感谢你的理解。
请你持续关注我们,谢谢
官方奥义小公主 : 谢谢你的支持。
这次测试是产品第一次面向玩家,确实出现了各种亟待解决的问题,包括坦克的平衡性问题,团队正在收集广大玩家的建议和意见,制定解决方案。所以,非常感谢你提出的宝贵建议。
关于不同模式不同战车体现的价值有差异其实是我们设计所追求的,不过像你提到的不要有压倒性的优势确实我们需要仔细考虑,希望下个版本能否给你一个更好的体验吧。
请持续关注我们,谢谢