大明明对 炸裂坦克团 的评价
眼睁睁的看着评分一点一点向6分滑去,先给个666吧!
这游戏,真的只值三星,一星给画面,一星给玩法,一星白送的,要不两星太寒碜了。
首先,先吐槽一下蛋疼的卡位,队友居然还能卡位???本来活动空间就不大,还来这么一卡位,这是开发组力求真实性吗?队友还能够挡子弹???你确定不是在逗我???玩游戏追求的是爽快感,尤其是这种快节奏游戏,你居然设定各种卡位挡子弹机制,这让打斗变得一点都不爽!差评!
其次,游戏平衡性,特喵的还有满血被秒的时候,我一波打过去对面没啥事,我挨对面一发就得死,这坦克是上来搞笑的吧???
最后,开箱子的问题,本来就是一个快节奏游戏,开箱子你就痛痛快快的开,非得花钻石才能立即开启,要么就等三个小时,这还只是测试啊,你确定这样玩真的好吗?像我这种没耐心的直接就删游戏了,开一个箱子等三个小时?还开不出啥玩意儿,为一个注定玩不长的游戏氪金?你是猴子请来的表演杂耍的???
要想游戏长久下去,首先你得有玩家留存率,没有玩家整天打电脑谁还玩这个???学学王者农药的套路,有平民玩家才有土豪玩家,平民玩家走光了这游戏也就到头了。
玩了一个多小时,游戏初体验太差,已卸载!
玩了一个多小时,游戏初体验太差,已卸载!