瑰雪黑阳:RWBY
5.4
5.4
操作流畅
靳言
小学追的rwby,那会儿知道有游戏可兴奋了,下载来玩,当时好像有点问题,记得费了好大劲才登陆上,玩了好久,我妈换手机后就没玩过了,现在游戏自由了他停服了😭😭😭
Kingsam.Chan°
你现在多大了
Gudazi
一星给RWBY,一星给小红
这游戏真的给我一股我没钱的样子
剧情里人物立绘画风真的惊到我了
UI也是一股廉价感
隔壁某约会打击感都比你游好啊
boos肉的不行
各位神仙厂商放过这些好的动漫IP吧
汤圆(绝对不是黑芝麻的)
游戏真心不错,复活时候踢我一脚!
达观16166
几年前入的坑。
这游戏和那个《RWBY:戮兽之蚀》差不多,只有忠实RWBY粉才会玩
小贝
写几个修改建议,(5星官方看不到我还是给个2星吧)希望官方能够看到
一.内容一定要简化
1.十连抽在补给里面,队友邀请在招募里面,角色购买在商城里面……虽然说的过去,但根据我的惯性思维还是很容易点错,可能我玩的还是比较少。为何不把补给位置放在现在的招募位置,然后招募可以放在悬赏任务或是其他地方,这样分类也明确些。
2.装备升级也太复杂了吧…为何不统一成单独的强化道具而不是这种复杂的零件。可能我说的这种形式很多游戏都会采用,但这是大众普遍接受的,目前游戏这种强化机制实在是太肝了,然后武装和装备…嗯…这个装备是不是也可以改个名字然后放在别的地方呢
3.很多功能都隐藏的好深啊…有些甚至要点个几层界面才出来,不乱点还真不知道有这个功能。麻烦把他们展示出来吧!还有有些功能界面没有名字…点进去才知道是啥,给个备注吧!那个训练场害死我了!不小心点进去又要加载半天,退出来又要加载半天,过了几天忘记是啥了又点进去了…
4.其实我觉得很多东西都不要一股脑都添进去,先做好一部分功能,再慢慢的加入别的功能,玩家也能容易接受些,新手引导也好做。
二.战斗机制
1.比我低一两级的图打着还算正常,为什么低个三四级的图就可以秒了啊…为什么跟我等级一样或者高个几级的图就可以秒我了啊,而且我还打不动。如果说是战力的问题…我升个一级明明就只加了一点点攻击和防御啊!一定要优化好!
2.其实我觉得,闪避技能无CD是不是要好一点,这样操作难度也低一些,毕竟有些换卡被摸一下就死了,如果当时闪避CD中的话岂不很尴尬。照顾下手残党吧!
3.我玩的Yang姐,发现了几个个问题。明明攻速很慢,为什么攻击还低啊…不应该攻速慢的攻击很高吗,这才平衡啊。如果说Yang姐肉的话,但这游戏又不需要抗伤,怪物都是无差别攻击,而且摸一下就死了。如果说Yang姐有控制有击飞…boss你又击飞不起来啊,有啥用。大招过后的二技能,这分明就是站桩攻击嘛,这个时候boss要是放个技能,只能闪了,闪几次这个技能就没了,只能等下一波,伤害完全打不出来啊!不晓得是不是我不会操作的原因。
三.玩家互动太少了吧…你应该把组队系统调一下,组队难度提高些,而不是组队不能刷没刷过的图。这样玩家之间互动性也高一些,不然就成了单机游戏。
这个动漫我虽然只是小学看了一些,没看完,但也算是我的童年回忆啊,所以出了个游戏我还是很激动的,希望能够越出越好。可能有很多玩家都提出过各种各样的想法,官方肯定有一些好的改进点子,最好还是要综合玩家的意见进行改进,取长补短。
要是还想到了其他的问题或者我觉得更好的改进方法我再来补充。
RWBY活动受理姬
感谢您的长评 您提的问题我们其实很多都已经在优化日程中了 会尽快的~ 当然有一些也是需要论证的~
咸鱼伯爵
打个四星吧。。懒得说了,这UI是瞎画的吧,我都没眼看了,开局B喵,毕竟我觉得我B喵还是会玩的。。结果我进本。。淦,什么鬼伤害,隐身闪避技能二段背刺伤害打出来。。没眼看啊没眼看;受伤硬直改小了是不错,因为四测那会一点点伤害都要“啊”接战术后仰;然后模型。。DNMD你们是欠了建模师还是美工的工资啊给我个什么玩意啊啊啊啊?新的技能机制,我在四测那时候技能是只有CD的,虽然有点长但是能接受,现在是什么?打怪攒怒气条吗?那你让我B喵这个靠闪避背刺和隐身背刺的怎么玩?刺客杠正面(没什么不对)?剧情啥的不说了。。墨玉露脸了,五个测试都活在对白中的墨玉露脸了,可喜可贺可喜可贺。其他的再看吧,希望不要一波凉透。。
不要停下来啊DB!(ಡωಡ)
影依
喜欢这画风和打击效果,就是氪金严重,菜单界面没啥新意,看板娘没有触摸反馈和语音,游戏内语音也不全。
总之希望游戏做得更用心些,版权不便宜别凉了。。。
帧率问题。。。它就这个画风的特色,我感觉挺顺眼的。
权限是个大问题。
涉及安全隐私,既然用不到为啥不取消呢,评分都这么低了。
操作流畅
陨落天际
我都忘了我改了几次评论了,说真的挺喜欢这游戏的,很想给一个客观的评价。
终于找到一句比较概括的话了:动作系统极其优秀(手机游戏里很少有人把出招做长然后给你取消/变招窗口的),如果你跟其他游戏一样打算砍砍砍砍技能技能最多闪两下然后过关,你只会被摁在地上揍。
但是数值设计简直爆炸,引导过少。
角色强化系统复杂的一比,我TM打全境都没这么一头雾水过。当然这算是优点。
不过我的天强化需要的各种各样的素材掉落是个问题啊,我今天才知道精准零件是从冒险常规里掉(掉的还挺多),强不强化就是云泥之别,有些新来的不知道怎么强化被花式吊打,
而且已经装备的道具无法强化必须拆下来这是谁想的主意啊!
但是,重申一遍,接下来这段话我不会改!
这游戏绝对不是个换皮捞钱游戏(至少不是换皮)!
它本身的动作系统,真的我吹一句,算是手机游戏中上游水平。招式取消,分支技能,空连,很少有手机游戏愿意加进这些东西去(有个高性能闪避就很满足了)。目前我知道的每个角色战斗系统都有特色,blake的背刺增伤,Nora的普攻充能,p姐的盾反。。。yang我同学玩的我目前还不清楚,但是阳姐大招替换主动技能打起来是真的爽。。。
只能说很可惜。
。。。顺便一提选关界面点鲸鱼有点券。
RWBY活动受理姬
确实引导做的还是不够好 也有很多可以更好优化的地方我们会尽快的优化的~
泰斯塔罗莎
暂定三星情怀。
首先,写给没看过rwby的玩家。
动漫是真的有意思,感兴趣的朋友可以去康康。
剧情在前三季可以说有着极强的感染力。
游戏里的BGM,都是动漫里的op或ed或插曲。
动漫里还有着不错的战斗画面,有着轻松愉悦的日常。
真的,感兴趣的朋友可以去康康。
——————————————————
下面的就是关于rwby游戏的了。
总的来说,有好有坏,但不好的还是占多了一点。
游戏BGM是原作的让我完全没想到,进入游戏听到了熟悉的BGM,脑子里浮现了小红在食堂里的名场面“没人能在我的bgm里战胜我”。
真正进入游戏之后,发现剧情不是如我想象的那般,略有点生硬。也许是没拿到授权,依旧努力贴近动漫剧情的缘故。
然后战斗场景的建模,也不能还原出本来的那个角色。明明在角色界面还是不错的?
我在游戏里选了杨姐,按理说杨姐的打击感应该是最棒的,但上手后发现打击感略有不足。并且目押是微妙的感觉有点“卡手”?(别问我卡手是什么意思,我也不知道那个感觉要怎么说)
角色动作的话,至少我从每个动作的那几帧里看出了角色动作还原得不错。
游戏里武器系统我没目前还搞清楚,先不评价。
强化素材没有引导?我总不能一个关卡一个关卡的去看掉落物品吧。
目前来看,角色想要变强,不止要升级,要升级角色武器,强化招式,还要凑卡片(?)解锁角色分支动作。目测氪金度应该不会比隔壁崩崩崩低太多。
战斗动作帧数低,大概是想还原动漫吧。
————————————————————
一秒后的修改添加↓↓↓
战斗里容错率太差,稍微贪一刀就会被boss满血秒杀。跟怪物虐人比起来不遑多让。
————————————————————
目前来说就这么多,想到什么说什么,所以有些乱。
我真的不希望rwby这个ip会惨败。
祝越来越好。
最后,我还有一个问题↓↓↓↓↓↓↓
现在时间是
2019.5.16 03:15
为什么我从15号晚上11点就一直进不去游戏了?
RWBY瑰雪黑阳之骨灰
其实游戏还是不错的,看到评分这么低还是有些意外的,如果你是因为打击感以及帧数低而打低分,我要同情一下开发组了,因为当年出安魂曲时一大群人说打击感超好,手感很好,总之是一顿夸,过了些年头开发组终于来了个“改进版”结果得到的是吐槽, 不知当年安魂曲老玩家在不在这里,我是觉得比安魂曲好多了,有进步。
如果你是吐槽太难的话,这个没办法,狩猎等算是类似副本的太难你就先放放,推主线,刷其它的材料,提高自己,之后再回头打会容易很多,本来走都没熟练跑的时候摔了一跤怪路不好,有点说不过去。
如果你是嫌弃游戏花里胡哨太复杂要求简化的话,我只能觉得你已经被其它游戏玩了,被快餐游戏蹂躏着还在享受着,被哪些垃圾游戏带坏了,经典游戏的系统几乎没有简单的,系统多样化游戏才有趣,快餐游戏傻瓜式刷图我都想吐。
总之,现在游戏框架我觉得很好,也希望开发组项目组不忘初心继续前进,不要变成氪金游戏就行!
User41936805
你的名字好顺眼(认错)