泰斯塔罗莎对 瑰雪黑阳:RWBY 的评价
暂定三星情怀。
首先,写给没看过rwby的玩家。
动漫是真的有意思,感兴趣的朋友可以去康康。
剧情在前三季可以说有着极强的感染力。
游戏里的BGM,都是动漫里的op或ed或插曲。
动漫里还有着不错的战斗画面,有着轻松愉悦的日常。
真的,感兴趣的朋友可以去康康。
——————————————————
下面的就是关于rwby游戏的了。
总的来说,有好有坏,但不好的还是占多了一点。
游戏BGM是原作的让我完全没想到,进入游戏听到了熟悉的BGM,脑子里浮现了小红在食堂里的名场面“没人能在我的bgm里战胜我”。
真正进入游戏之后,发现剧情不是如我想象的那般,略有点生硬。也许是没拿到授权,依旧努力贴近动漫剧情的缘故。
然后战斗场景的建模,也不能还原出本来的那个角色。明明在角色界面还是不错的?
我在游戏里选了杨姐,按理说杨姐的打击感应该是最棒的,但上手后发现打击感略有不足。并且目押是微妙的感觉有点“卡手”?(别问我卡手是什么意思,我也不知道那个感觉要怎么说)
角色动作的话,至少我从每个动作的那几帧里看出了角色动作还原得不错。
游戏里武器系统我没目前还搞清楚,先不评价。
强化素材没有引导?我总不能一个关卡一个关卡的去看掉落物品吧。
目前来看,角色想要变强,不止要升级,要升级角色武器,强化招式,还要凑卡片(?)解锁角色分支动作。目测氪金度应该不会比隔壁崩崩崩低太多。
战斗动作帧数低,大概是想还原动漫吧。
一秒后的修改添加↓↓↓
战斗里容错率太差,稍微贪一刀就会被boss满血秒杀。跟怪物虐人比起来不遑多让。
————————————————————
目前来说就这么多,想到什么说什么,所以有些乱。
我真的不希望rwby这个ip会惨败。
祝越来越好。
最后,我还有一个问题↓↓↓↓↓↓↓
现在时间是
2019.5.16 03:15
为什么我从15号晚上11点就一直进不去游戏了?
首先,写给没看过rwby的玩家。
动漫是真的有意思,感兴趣的朋友可以去康康。
剧情在前三季可以说有着极强的感染力。
游戏里的BGM,都是动漫里的op或ed或插曲。
动漫里还有着不错的战斗画面,有着轻松愉悦的日常。
真的,感兴趣的朋友可以去康康。
——————————————————
下面的就是关于rwby游戏的了。
总的来说,有好有坏,但不好的还是占多了一点。
游戏里武器系统我没目前还搞清楚,先不评价。
战斗动作帧数低,大概是想还原动漫吧。
一秒后的修改添加↓↓↓
————————————————————
目前来说就这么多,想到什么说什么,所以有些乱。
我真的不希望rwby这个ip会惨败。
祝越来越好。
最后,我还有一个问题↓↓↓↓↓↓↓
现在时间是
2019.5.16 03:15
为什么我从15号晚上11点就一直进不去游戏了?