发布动态
7.4
操作流畅
平衡性佳
干得好啊
总结:作为一款pvp游戏,游戏性高,但是肝度也很高,除此之外,游戏的缺点在我认为过于突出了,如果没有好的心态去玩真的可能会被打崩,以下简单总结。
1.平衡性真的不好。各种坦克之间哪怕刨去操作也能直观地感受到强度差异,聚反功夫坦克这种真的逆大天,导弹坦克这种东西不如删了还放每日任务恶心人。一些需要氪的坦克是真要操作,但是功夫这种东西机制和数值并存的东西不改真的会完蛋的。
2.每日任务真的恶心。之前导弹坦克的任务就基本上是来折磨人的,而且有些任务强迫你用不熟悉的坦克,或者用一些辣鸡炮,折磨人。如果能该一下任务机制变成每日6选4,每周15选12这种就不错。
3.游戏服务器问题真的大。时常会出现吞弹或者没伤害的情况,一次两次还好,但是玩个kv222这种装弹慢的连着吞三次,三次啊!我当时心态都快炸了,这种东西赶紧优化吧。
4.游戏没有选图或者选模式的功能。这是我个人最介意的一点,因为某些坦克在特定地图发挥过强,有时又是依托,而且重力图真的太恶心了,像自行火炮这种在重力图直接废了,火焰坦克也不能飞,建议做好平衡性,让每一个坦克都能被公平对待。
5.没有交流功能。虽然有时队友互喷真的很烦,但是遇到配合好的队友或者大乱斗想结盟之类的哪怕有个表情互相交流也不错,如果可以的话哦,建议先实装功夫坦克“我要打十个”
总结:游戏缺点虽然多,但当你玩久了你便不觉得有多麻烦了,顶多一边骂一边打,但是一些非常严重的问题还是希望大大能够调整一下,起码先把导弹坦克加强一下,出个表情交流就够了,还是希望这个游戏变得更好,不忍心看到这么优秀的设计被缺点埋没。
🔗网络优化:
🙌🏻合作体验:
孤孤
3星高了
行云流水
有新意的游戏,加入了重力系统,而且还有跑酷玩法,签到可以送不错的优质坦克😁
坏处:平衡性逆天,6、7千血的“炮塔”可以秒杀你的基础坦克😮。虽然有匹配系统,但是你无法选择地图。你选择的坦克可能在某一方面很强,但是遇到一些地图毫无用武之地😑。教程不够简洁,十分拖沓,虽然教程奖励丰富,但是一旦你失误了就必须重新开始😖任务系统十分坐牢,有一半的任务是正常的,还有一半什么成分不必多言😤。
个人吐槽:坦克游戏为什么加入跑酷系统,尤其是在个人模式,双方都大残,这时候你踩到了踏板直接飞出地图😅。这边建议改成有冷却时间的传送点。最后就是升级系统,就算是pay to win你至少把所有基础数据列出来吧😕(每个坦克的速度明显是不一样的)
最后希望可以自选模式和地图,希望游戏越来越好😘
鑫鑫
先聊聊优点:界面干净、氪金坦克的实力不能直接吊打平民坦克这一点做的挺好,比其他的氪金游戏好太多了。
这游戏的缺点有点明显了,第一可玩性不足
玩法过于单一,模式太单一
我建议出挑战模式、Boss战模式、前几个模式早就有人说了,但是你就是不做,还有一个模式,生化模式,肯定有玩家问了,这生化模式怎么做?很简单被感染的坦克模型和颜色像生锈,带点缺口啥的,被感染的坦克1万到10万血
增加游玩时间
第二个缺点:地图问题已经有人说了
还有新地图不如让老地图回归
第三个缺点:Bug问题有些严重了比如卡进地力的Bug还有很多老Bug依旧不修,你是不会修Bug吗?还是懒?有些Bug,早在几年前就说了
还有一个问题魔方给的太少了,这一点应该是学习米哈游的,建议出个成就系统,评分系统,成就系统的奖励从一万金币到十万金币
然后个位数魔方到1000魔方
过年的时候就应该大方一点比如给1000魔方到2000魔方,而不是给90魔方
本来你这游戏就很冷门给的奖励又少
随机魔方建议降低全体跳跃这个几率
功夫坦克的伤害建议减一半或者出专门对付这种坦克的
操作简单比王者荣耀还要简单
用手指点就能开炮的机制有时候会有些误差
我觉得可以加入地图介绍,让萌新玩家了解一下,因为我看见有些玩家只打坦克却不占点的问题
战斗教程建议增加走位教学
因为很多玩家都喜欢战撸
新出的激光坦克价格太高建议从一千八百魔方
减到600魔方。
2024年8月15日变形坦克2终于更新了!
我原本以为你能给我带来惊喜,结果修改的地图很无聊,激光图也没修改,力场图更新反而更恶心了,更新两个新坦克,这次更新很失望。
氨钼锡
新激光降价是不可能了
死神柯南KN(烧亖所以高玩)
画面简洁干净,给人一种高级感。个人呢也是玩了快一年多了,游戏体验感还不错,可玩性很高,就是会有一点点肝,慢慢的就会习惯了,也把这当做了游戏的日常。坦克的类型多种多样,让玩家慢慢的去一个一个解锁,很有成就感,变形的动画也做的十分精美,尤其是功夫。下面就是一下不足之处,希望加以改进 1.有时候进游戏的时候会卡住 2.希望玩家们和谐相处不要互相嘲讽
即使这个游戏十分的小众,但是依然挡不住我对这个游戏的喜欢
最后我祝变形坦克2,越来越好,我会永远支持你的!
老玩家小号😅
游戏总体来说比较好玩,我是小时候在233无意中看到的,正因如此我才认识的TapTap。
众所周知,变形坦克这游戏,在于会变形的坦克,虽然前期不好打(如果你运气好,两发就出阿玛达或空间的话,那就不一定了),但是后期那是真的爽。😃
来聊一聊小坦克现状:
房间匹配,这非常不好,比如说你玩个原型,你信心满满的想杀4个人做任务,这时候来了一个战列舰 然后0—10(先不说有没有队友)
还有最近新出的功夫,真的是只要你对面有功夫,你就玩不了了。你这边有功夫,对面玩不了。战列舰阿玛达在功夫面前就跟纸片似的。根本玩不了一点(毕竟都是大佬在玩)
希望skai,能解决这些问题😃
开朗的网友
战舰坦克不会碾压功夫吗
未影AMX
本人玩过第一版,第二版氪了近1000RMB
如果您改改这些,我觉得我这个新号可以继续氪金。
名字叫:B站未影AMX大号
见识过很多坦克,玩了很久(具体忘了)
先说说为什么我给一星
我知道作者是一个人开发的整个游戏,所以评论不一定会看,为了增加被看见的概率,所以我就先搞个差评。功夫坦克好逆天啊,建议削削。
问题如下:
1.地图,碰撞体积问题:在一些地图中,几个地图板块相交的地方,有几率掉入虚空。
其次,坦克的击中判定也有问题,有许多次我打中了对面坦克(对面非无敌非免伤,网络5G满格)但是由于击中对面坦克的边缘,被判定为无伤害
2.玩法
联机玩法有站点,混战,团队淘汰一共3种,单机有关卡。但是称为玩法多样确实不该。
可以增加玩法,我站在玩家角度提提建议:首先我们玩家关心的问题是匹配机制,例如我一个双炮匹配到虎式,就很没有游戏体验,为了平衡游戏,可以出一个随机模式,每个人的车都是相同的,在游戏开始时从所有坦克中随机选出一个给全场玩家,这样就不会出现单方面狂屠,全是技术比拼。
3.美术画面:已经很好了,多去处理bug吧
4.游戏资源:目前金币来源有2个,任务与站斗,每次给3位数的金币,不少,但是和坦克价格一对比,一个坦克10万,就确实少了。还有就是魔方这玩意,每日任务15个,星期45
一个坦克100起步,一看感觉不错,再看看好的坦克,1000起步了,这得肝多久?魔方建议做完一个任务给5个,还按照战斗里面的摧毁数除以二给魔方。
紫币,作为坦克的升级币,获取途径目前没太大问题
5.buff:有些buff太恶心人了,真的受不了,建议减少出现概率
6.合作体验:建议出个派系系统,派系会有单独的任务,做了会获得资源,任务数量与人数有关(段位不够不能加入派系),游戏没有聊天系统是真的大问题,都无法好好合作了。
7.宝箱爆率:是真的低,100个高级箱我才出功夫坦克,期间一个坦克都没出,可以说出功夫坦克完全是吃的保底。
就说这些吧。
未影AMX
真的希望官方看看,我知道您一个人管很难,但是这些是真的得改改了
清风徐来,水波不兴
总体来说这款游戏的体验很不错,画质,流畅性,还有一些细节方面都是很不错的。小破坦三种模式:(也可以认为是四种)闯关章节,创意工坊,匹配对战(随机和组队)各有各的独特之处。当然,我说了不算,得你们自己玩了才知道。小破坦到后期很肝(冲荣誉和魔方),但短期内玩一玩也很有感觉。
唯一的缺点就是运营(Skai一个人做游戏咱也不好说他什么对吧),还有程序上的一些漏洞,比如常见的BUG(闪退,穿墙等),“强弱分明”的匹配机制,以及错误的封号等等,希望后期Skai能解决一下这些问题,营造更好的游戏环境。
总之,希望小破坦越做越好。(小冲10000荣誉)😋
滑稽喝可乐
肝度见仁见智吧,我是觉得不肝的,每天花10分钟清下日常就可以下线了,免费车也能有好体验,氪金车只是提供更多玩法罢了,想肝就肝,没动力肝拿个火焰聚反一样玩的爽
T一34
游戏操作简单易上手,不逼氪,不骗氪,玩过两个月后既使你没充过钱也可以有非常棒的游戏体验,各坦克数值均衡不存在氪坦完爆免费坦的情况,只要有实力初使坦克也能爆打氪金坦,游戏福利很多,官方很好,也在不断优化玩家的游戏体验,总结来说是一款非常棒的游戏很值得一试
神同学本人
我个人是用vivo手机玩的,游戏时间据统计有170小时左右,零零碎碎玩了也有了一年半了。
游戏本身有很大的可玩性,只是有亿点点费肝😂
在这里建议新人一开始好好练技术,了解游戏规则,要不会把队友坑得很惨😖😖😖(我体验过很多次,马上烘温),说不好听点就是别坑队友。
多看游戏论坛内的教程(比如说我,玩这么久,前段时间才学会倒车,就是在论坛里学到的o(o・`з・´o)ノ!!!)
综上,很好玩,入坑不亏!
拜拜─=≡Σ((( つ•̀ 3 •́)つ宝
『T龙重工』(已停用)
这款游戏是一款比较不错的PVP游戏。尽管它不算出名,甚至玩的人也不算很多,但这并不妨碍它是一款好游戏。
可以这么说吧,这个游戏有优点也有缺点。我们不妨先说说缺点吧……
这款游戏因为玩家数量不高导致仅限于3V3的团队战很难匹配到实力相当的队伍,使得常规匹配良莠不齐影响游玩体验(但这是因为规模的问题不怪开发者)。并且由于开发团队仅一人,这个游戏的更新比较……情绪化(?)拿最近的例子“功夫坦克”来分析,不难发现开发者对其倾注了大量的心血与期望。可以肯定的是开发者的心意与创意,但刚上线时(不同于现在,其经历过削弱)确实破坏了游戏平衡性。
说完了缺点我们再来聊聊优点罢。
这个游戏的坦克技能设计别出新意,你会发现坦克们的技能与其他游戏很少出现雷同的情况。在一款坦克游戏当中穿插技能既丰富了游戏内容也提升了游戏体验。
这款游戏的新手福利是有心意的,其刚好可以兑换出来飞弹坦克、重型炮坦克和跑车坦克。前两者强度可以并且能满足不同玩家的需求,而后着能够锻炼萌新的规避能力与战术意识。这对新人很重要。
我认为这款游戏的坦克平衡性是可以的(前面的功夫坦克是个例,这里讲的是整体)。每一款坦克都有一技之长和顽疾诟病,因而相生相克。还是举例,平民坦克火焰坦克照样能吊打聚能反坦克炮和盾盾三大家(宙斯盾坦克、战术盾火炮、战术导弹坦克),能与傀儡坦克和现在的功夫坦克相提并论。这一点与某些氪金角色碾压常规角色的逆天游戏不知道好了多少倍……这让玩家们比拼的内容从肝氪程度过渡到技巧与操作熟练度,尽量避免了老玩家打不过氪金人的离谱情况。
聊完这个,我们再聊聊炮弹吧。前面提到每个坦克都有长处与短板不是么,而各种各样的炮弹可以弥补缺点或发扬特长。炮弹的搭配可以说十分有特色。
举报与处办效率可以说十分快捷迅速了。只需录下举报证据即可发至论坛举报。很快,管理层的人员便会尽可能快速地做出处理。对于和平玩家也专门设置了〔和平房〕,在保证普通房住民不会受到通敌的影响同时让转圈爱好者能玩的开心。
而游戏的最大亮点,不是独具一格的游戏形式,而是它具有的人情味。
其实,这款游戏已经陪伴我至少一年的时间了。已经记不起是什么时候入坑的了,但我仍清晰地记得刚入坑到虎式上线时“一年一度”的更新改变的大部分都是地图(当然可能是我记不清楚了)。而现在,近乎一周一次的兑换码、每次更新的公告上那些关切的言语以及论坛中大部分友善的玩家无一不让我感觉到一份独属于『家』的温馨。上文提到个人开发,并不是说这不好。相反的,小的开发团体的优势在于感性(确信),因而每一位玩家都可以为小坦克的未来建言献策。
言尽于此。总而言之,《变形坦克2》是一款独具匠心的竞技游戏。希望每一名玩家都能葱这款小坦克中收获竞技的乐趣与成长的经验。
「不知不觉我已经初中毕业了,谢谢你,小坦克填充了我生活的空隙,让我明白即使是彼此不认识的社会上也存在关怀与温暖,给我以面对生活的勇气与信心。最后就在结尾,祝愿小坦克……未来可期……」
SKZ_风月
要是skai今年不找人管理环境的话,环境估计跟去年一样了