干得好啊 变形坦克2 的评价

干得好啊
2024/10/16
画面音乐可玩性
不推荐
总结:作为一款pvp游戏,游戏性高,但是肝度也很高,除此之外,游戏的缺点在我认为过于突出了,如果没有好的心态去玩真的可能会被打崩,以下简单总结。
1.平衡性真的不好。各种坦克之间哪怕刨去操作也能直观地感受到强度差异,聚反功夫坦克这种真的逆大天,导弹坦克这种东西不如删了还放每日任务恶心人。一些需要氪的坦克是真要操作,但是功夫这种东西机制和数值并存的东西不改真的会完蛋的。
2.每日任务真的恶心。之前导弹坦克的任务就基本上是来折磨人的,而且有些任务强迫你用不熟悉的坦克,或者用一些辣鸡炮,折磨人。如果能该一下任务机制变成每日6选4,每周15选12这种就不错。
3.游戏服务器问题真的大。时常会出现吞弹或者没伤害的情况,一次两次还好,但是玩个kv222这种装弹慢的连着吞三次,三次啊!我当时心态都快炸了,这种东西赶紧优化吧。
4.游戏没有选图或者选模式的功能。这是我个人最介意的一点,因为某些坦克在特定地图发挥过强,有时又是依托,而且重力图真的太恶心了,像自行火炮这种在重力图直接废了,火焰坦克也不能飞,建议做好平衡性,让每一个坦克都能被公平对待。
5.没有交流功能。虽然有时队友互喷真的很烦,但是遇到配合好的队友或者大乱斗想结盟之类的哪怕有个表情互相交流也不错,如果可以的话哦,建议先实装功夫坦克“我要打十个”
总结:游戏缺点虽然多,但当你玩久了你便不觉得有多麻烦了,顶多一边骂一边打,但是一些非常严重的问题还是希望大大能够调整一下,起码先把导弹坦克加强一下,出个表情交流就够了,还是希望这个游戏变得更好,不忍心看到这么优秀的设计被缺点埋没。
🔗网络优化:
🙌🏻合作体验: