变形坦克2 的评价

ㅤ
7 天前
可玩性画面音乐
这款游戏是坦克游戏中很特别的一种,我相信它会带给你不同的体验!
在游戏中,有几乎一半的坦克有技能,像换位、控制甚至可以搓招(说的就是你,kongfu!)
美工也比较好,坦克变形的细节处理地很好,佩服创作者的脑洞,把不存在的事物也能如此细致地刻画
设计也不错,有占点\太空占点,团队竞赛\太空团竞\立场(没错!你的炮弹拐弯了!),还有个人竞技(小心掉出地图!)各色炮弹也有属于自己的定位(属性有:穿甲、暴击、防跳弹、吸血;特殊如御剑飞弹和御剑,空爆的提前爆炸,三叉戟\地狱火的激光,破片的范围,集束的子母弹,低阻的加飞行时长,护盾增益的过护盾加暴击\吸血,高速高爆\穿甲的速度决定暴击\穿甲,稳定尾翼的防立场,火箭助推的越飞越快,破甲的穿甲值加伤,纳米激光的给队友\自己回血,狩猎的命中暴击,高范围重型\榴弹的加范围),可谓多种多样
平民也不用担心!较为容易的火焰坦克也十分强势,玩的好甚至可以和氪金的宙斯盾、极肝的战列舰对抗而不落下风、可以和傀儡、功夫这种顶级坦相提并论!
举报虽然没有完全完善,但也十分迅速!遇到通敌\嘲讽的可以举报+录屏发论坛,水墨风月(管理员)会及时解决,对于通敌\转圈嘲讽的也有和平房,普通人甚至可以"探监"!在论坛上发送账号就可以等待探监了(水墨风月会提醒)!随时都能退出!
但仍有一些缺点:1.入坑前请理解玩它的人很少,匹配机制处理得欠佳,匹配到大佬或连输时请调整一下心态,或者眼不见为净
2.这个游戏很肝,像焗饭功夫战列舰这种平民几乎最强的坦克很难肝,可能一个月也搞不到,感到疲乏时就歇会儿吧
3.请理解这个开发团队人少,目前还有比较多的bug(比如穿模、多次冷却、功夫施加的转向故障永久存在),服务器维护也不容易,卡退时可能是服务器问题,谅解
4.服务器有概率吃炮弹、出现判定问题
下面是个人看法:
导弹飞弹如果不是任务别碰,就算是氪金的飞弹导弹打着也很坐牢,导弹除了装三叉戟\护盾增益的战导 都急需增强(指其他几乎只能放黑枪、和原型打都能输)
炮弹有用的几乎只有护增、复穿、破片以及几乎和空间绑定的吸血鬼(没办法,空间血太脆了),榴弹就高爆、狩猎、集束,导弹别碰(氪了也不太强,但不用氪的导弹就几乎只能坐牢),飞弹就高爆、空爆、地狱火(马桶别带地狱火!!!带了直接废了),激光别碰穿甲,目前的高范围都别碰
新手别碰创作地图,一次两万金币可受不起
氪金时首推金币卡、傀儡和宙斯盾(但记得宙斯盾几乎和护盾增益炮弹绑死,离了护盾增益宙斯盾强度较弱),有能力可以氪月卡、战激、战术盾火炮、吸血鬼(空间需要,但也可不用)、集束榴弹(套餐中集束导弹因导弹坦本身的弱势地位不推荐,但榴弹离近了伤害很高;战激可用1800魔方的反激替代,有了可以不氪),加特林有双炮可替代,但剩下的氪了几乎就是浪费钱
部分坦克对策:1.打自反、聚反时钻底、在头上绕是最有效的方法
2.重型炮系列:绕远点,炮弹会自己掉地上,鼠式可以和它绕圈(和战列舰一样),小鼠(鼠式死后会把炮塔弹出)现在连自反都不如,基本忽略
3.激光:离近点、躲障碍后,记得激光是瞬发!!沾到基本1200血没了
4.阿玛达系列:冷却时打,这时的阿玛达就是大号沙包(但如果人家都有2-4和头就老老实实远程消耗,别和它硬碰硬)
5.傀儡:技能没中就是原型,考走位,要不选个血牛(技能一套3600血左右)宙斯盾:盾冷却再上\贴身打
6.功夫来时躲远点,绕后打后面,但记得带破片\直接选激光、榴弹,它开大时你不是鼠式焗饭战列舰这种几下秒了就有多远逃多远(自然选择号,前进四!)
7.别打有技能的空间,它直接和你换位你就挨自己的炮了,或者选鼠式\战列\功夫这种换不了的,但空间技能没了就是一个脆点的沙包(2400的血只能挨两炮)