发布动态
Event Horizon 斗争场所: 宇宙舰队参与太空战争
港服
9.6
9.6
336乌镇了嘛
非常棒的游戏,但是运营商好久没更新了,但是好在有模组,不至于无聊,总体来说非常好的游戏,画面质量不行,但是玩法非常好,可玩性非常高,当初打毕业的时候,好像是打了三个多月,可惜很多《小技巧》都被修复了,不能用装备复制了,强拆好像也不能用了,非常遗憾,但是不可否这是非常棒的游戏。
L
技巧之 回档省蓝图和日常任务刷星币都没被动过 虽然3.0.0返还了数万星币 +20机制变成单独货币的全局升级 (不再需要一个个+20 (难度飙升,肝一局耗时较长 (武器特性变更,驾驶员特殊词条,新武器僚机等?
支配者女娲
萌新玩家不推荐练这玩意儿。因为他教程关卡实属变态。让我玩手游都能感受到一股黑魂的既视感。
???不是,有手就行啊哥们,不会玩别乱黑
故事聂耳
更新之后,很多bug,自动驾驶失效,中文里面大多数变成了英文显示,还有一些其他bug,希望官方尽快修复,很影响游玩
脚机用户20
本作偏防守,所以很多前作腿短限制的船都能一用。港湾190出,大虫子200出。极限流港湾削了,圣炮加了很多能耗各项数值也小削。因为是大混战,导弹很没存在感。后期队友们加成只能到1550-1800+,只有主角操纵能再往上。后期比较无聊。
言若
3.0.0版本更新了什么哦
危险天才Build
???这还是国内吗?给我干哪来了?
黎铆剩
玩的久了自然会腻味,不过喜欢组装飞船,可惜他没有飞船套装切换,每次都要花时间组装,虽然我很喜欢组装就是了
L的推荐9格激光mk2,8个重型闪电,还有那个什么波?5格的,还有死光炮15格的
C的就真少了我觉得只有6格的离子炮与8格的重型离子炮好点了,3格与6格的散射炮看情况,你非得作死开战舰巡洋用这个打AI旗舰那另说,AI不用瞄准辅助单元都比你打的准
M的我没觉得哪个好用,也用的少,都是堆一起,主要是对面打的一多或者鱼雷啥的你这完全打不出去 喜欢玩M的可以说说看
T我只看得上4格与9格的脉冲鱼雷和8格重型鱼雷,前两者破盾扣能量,后者命中大范围爆炸加子鱼雷爆炸伤害很可观,还可以干掉对面的无人机群和阻止导弹发射,关于6格的量子鱼雷和9格的等离子鱼雷,我不会用,AI很会用,打空间站擦几枚,我现在13000多血量的空间站能没1/3血
S我只会用4格的等离子捕捉网,并且我有时候自己把自己困住掉血,有时候又没事,S用得上不好评价
无人机,同上
飞船没啥可谈的,圣诞船和超大的无人机那个旗舰我也没有,我喜欢L的中间炮塔加个死亡,死亡绕圈圈只能三个图片,我选出三个我最喜欢的,圣甲虫是最实用的,能抗能打还跑得快,就是满级了
盾容不太好用,不建议,会被脉冲鱼雷完克
TapTap编辑
把拼图玩法搬上太空会擦出怎样的火花?它表面上像是弹幕飞行,实际上是个高自由度的硬核塔防游戏。
游戏的乐趣主要集中于三点:
一是对自家基地的建设,也就是所谓的塔防要素。战斗基本上围绕着保护太空站展开,而太空站是可以进行装甲、火力、能源等多方面升级。
升级的方式则是安装与更换组件,没有固定的等级点数之说,你可以按照自己的喜好与肝度来在拼图一样的升级界面进行搭配,如何最大程度利用有限空间也是一门学问。
二是组建自己的太空护卫队,在游戏中可以通过太空中的交易站发掘雇佣兵收入队伍,然后分配飞船增强武装力量。
只是这些雇佣兵的行为模式都偏单一,经常会干出撞墙的事: )
当然如果把这些看成塔防要素的一部分,就显得瑕不掩瑜了,加上自己与雇佣兵的飞船也可以进行升级定制,实际还比大多数塔防要来的更加有趣,这可是一堆会自己乱飞的防御塔呀!
三是各种收集,包括飞船的收集、零件的收集。特别是飞船,不仅数量多,而且差异足够大,真不是随便拿出来吹吹的。加之各种词条丰富的零件及拼图式的改装玩法,反复琢磨很久都能乐趣不减。
但游戏又有个很明显的缺点——肝度高,越到后期越肝,纵使游戏有塔防,有对决,有Boss战,还是难以掩盖本身关卡地图的单一性,稍微玩到后面一点就能感受到游戏在重复,需要花不少的时间才能满足条件获取新内容。
哨子
首赞
新魅璃瞳✔
将近玩了40小时游戏时间了,谈谈感受。
僚机系统导致自己基本不用输出,
垃圾系统导致自己必须跑得很快,
导致90%时间都是在跑
僚机系统和不能手动选择放出敌机数量,导致要么一关打很久,要么就是碾压过…
僚机AI的智商导致僚机基本都是不动的炮台,而且更换僚机装备需要跟换机体才能换,且绿币不通用只能买卖星币,且只能10个10换
僚机不能比主机关卡高太多,导致厉害的旗舰只能卡在低关卡…不能手动操控玩…
1关分5波,前100层就是旗舰僚机无脑过,但只能一波一波打,也需要好几小时…而你几小时只是在跑…
总结:已弃坑,等大更新…
——————我是分割线——————
上手比一代简单,后期比一代难,
缺点:由于减垃圾系统及技能点不分文明导致开荒之路基本只有一条路,多元性降低,
优点:僚机系统大大提高后期多机体武器间的配合模式,可玩性提高
总结:一样的根,不一样的枝叶,依旧是神作
Ps:这么好的游戏,和上一代一样成了小众…
开飞机的舒克
好玩吗这个游戏
我愿称之为宇宙圣经,我想就算再过十年也找不到比它更优秀的平面飞船射击类游戏,多达几十种的飞船,几十种配件,无限的配件搭配,自由改装自己的飞船。可以说,这游戏是集养成,开荒,设计,空战,抽卡,策略为一体的游戏,满足各种玩家的需求。最重要的是,一二部都是神作!