官方聚光灯-大坏狗 : 真的是很抱歉🥹老狼可以试试置顶公告里的pc版本,内容是一样的~
官方聚光灯-大坏狗 : 非常感谢您的试玩!评论看得真的很感动,制作组的初衷也是希望可以做出能够打动人心的作品,哪怕有一点点触动,有一点点获取能量,对我们来说就是值得的!非常感谢您的建议,我们都好好收下啦~实在是很抱歉w,时间仓促,玩法的引导现在还比较弱,只呈现了第一章的情节和玩法,目前主角突然变成蜡烛人,突然出现的公主这些设定看起来可能会有点突兀,不过随着后续剧情的发展,我们会慢慢揭秘,揭晓公主的身份,了解公主对于主角的意义,主角也会慢慢想起之前生活中的“光”,回忆起自己曾经的勇敢时刻与对一切的好奇心等等,也会有更丰富的玩法!可以期待一下后续~最后,真的十分感谢走心的长评,这对于制作组来说也是前进的“光”❤️
官方聚光灯-大坏狗 : 哇哇哇非常感谢测评!创作意图有被接收到真的很开心很感动,蜡烛被点亮只是故事的开端,后面还构想了更多的关卡和剧情,但是我们人手不足+时间太紧,只能做出第一章的小demo了,我们会继续完成这个治愈的小故事,非常感谢您的游玩和测评~这是团队收到的第一个长评,我们团队真的很感动很受鼓舞!我们会继续加油的!
官方聚光灯-大坏狗 : 呜呜实在是很抱歉!这是gamejam参赛作品,由于时间不够我们未能进行足够的测试,现在很多手机都会出现点不动的情况,不过我们的置顶公告放出了PC版本(mac暂时无法游玩),欢迎来试玩!感谢您的喜欢!!!
官方聚光灯-大坏狗 : 非常感谢您的测评!您宝贵的建议制作组都已收到啦!首先很抱歉由于时间太紧张,目前的玩家控制器还有很多的问题T_T,手感和物理碰撞都没有好好测试和调整过,这也是我们后续优化的重点,还有通过“南瓜”光史莱姆可以跳得更高这件事,也将在后续版本中进行提示优化,最后,制作组有在学习心理学哦!我们希望这部作品能够治愈每一个空心的小蜡烛,哪怕只有一瞬间,如果能将这种能量通过作品顺利传递出来,我们的一切努力都会是值得的~再次感谢您的测评(。ò ∀ ó。)我们会继续加油的!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的