昨日旅歌
8周岁+
9.3
9.3
Tautau
游戏的开场非常惊艳。开头的短短对话也营造出一场有趣的旅行可能即将开始。可惜的是demo版本可能存在一些bug,我卡住了。所以这次冒险只能戛然而止,颇为遗憾!
因此评分基于目前能体验到的内容进行。十分期待完成品的样子!
每项评分1-5分,5分为最高
音频 4.5/5
情绪 5/5
感谢您的支持!
红蜘蛛
惊艳的开局,很难想象这是一个学生队的作品。
从动画,画面,到音乐,都传递了一种温暖的情绪,让人心底有暖意缓缓流淌。
剧情方面也颇有新意,让人充满期待,可惜看来某些原因,还是执行层面限制了本作的发挥,期待后续能有更完整的版本游玩。
抹村
非常感谢您的支持!我们后续会上架完整的版本!
偃师
非常好作品,画面优美,音乐动听,可惜到了自由行动的时候整段垮掉了,没x轴方向,速度配置也不是很好,后面也有一些bug,总之有待努力,加油!
抹村
嗯嗯,感谢支持!我们调试导出&打包时确实出了一些问题...目前展示的部分还比较少,非常感谢你的耐心!我们会在比赛时期结束后上传清楚完BUG的版本!再次感谢你的游玩!
Magical Yuto
视觉沉浸感很nice(๑•̀ㅂ•́)و✧
看到大家都卡在旅馆我就放心了,我也卡在这哈哈
猜猜我藏在哪里
墙后面w
狮子
看旅鸽手记后,场景空白了,有bug进行不下去。整体氛围感很好,很有意境,喜欢鸟类的人有福了。
感谢您的支持!
Ocarina
哥们卡在酒店里出不来了,看完两页书后进入Unity虚空场景。
希望能更新解决bug问题,期待看看后面的内容、
开场的Lowpoly唯美场景爱了。
抹村
非常感谢您的支持!我们后续会好好打磨的!
聚光灯 - 独聚一格工作室
美工挺舒服的,但是玩到这不知道该咋办了,人物可以穿墙有点搞笑()期待完整版,这个想法还是挺浪漫的
抹村
嗯嗯,就是这里出了问题QAQ我们后续会更新的!感谢您的游玩!
聚光灯 - 催催鼠饼工作室
开场的动画相当不错,游戏的氛围营造也相当不错,可惜新手引导没有告诉我怎么合书,主角的走路也怪怪的,包括倒着走qwq,期待之后将作品完善的样子
正义的海豹人
标题和开场衔接的很棒!美术也很有特点,音乐也配合的很好,但是被BUG卡住了...期待下完整版!
抹村
感谢海豹人的评论!我们后续会好好调整的!
【聚光灯-方舟鸟工作室-楓少】
插画过场都非常棒,音乐也很有氛围感,不过探索场景时的操作感觉有点奇怪,场景的交互提示也可以增加一下,好好处理一下这些问题应该会很不错的
非常感谢!