发布动态
PC/主机
8周岁+
正义的海豹人
美术非常的棒!小鸟很可爱,还配有剧情开场!
很喜欢过关的表现,如果有小鸟睡觉动画就更好了!
玩法上利用物理玩法做的小品类游戏,总体中规中矩吧。
但是对我来说还是太难了,需要良好的耐心
ps.我玩的时候总觉得石头/箱子掉下来会把小鸟砸死...
狮子
非常好玩且成熟的游戏作品,每关难度层层递增,看似很困难很不讲道理的操作,其实蕴含着精心地设计和巧思。物理系统方面非常扎实,不知道是引擎自带还是自己手搓的。好几次想要通过邪道过关都发现看似可以但实则不行,一定是经过了非常缜密地测试和调整。背景的鸟叫声仿佛让我回到了自然,非常喜欢这游戏的一切。
画面和谐自然,玩法创意有趣,主题十分契合,难度梯度合理。是我认为可以拿奖的级别,佩服佩服。
zhtsu
我去我去我去,这动漫一样的质感是怎么回事,一款美术我想给满分的游戏
以下是我游玩时候的一些所见所想:
1.游戏的图标超级漂亮
2.游戏的主界面是纯静态的,按钮没有做Hover的操作反馈,这让整个界面看起来像一张图片
3.游戏内选择关卡的界面也缺乏对鼠标的操作反馈
4.场景做了分层,但是静态的,如果能够添加一些动效就更好了
5.我去,是气球鸟,新的幻想生物!小鸟你又在找暖和的地方睡觉哦
6.小鸟的动画非常流畅好看
7.小鸟的操作手感极佳(给程序点赞)
8.游戏看似玩法简单,但是操作起来并没有想象中那么简单,而且有些地方是真的很难把巢放上去(小鸟你居然能在这种地方睡得着觉)
9.我想说这是一个非常精致的游戏,但在我的评判标准下,这个游戏的美术把这个游戏拔高到了更高层次,应该用比精致更具褒义的形容词,不过我没有这样的词汇储备,所以,这是非常精致的游戏!
五星好评!
聚光灯-镜霓游工作室
很棒的场景设计,小鸟也很可爱!(*^▽^*),可以试试多添加些操作时的音效,操作感说不定会更棒!~
团团喵
这游戏一眼进我关注,不得不说,虽然简单不复杂,也没有什么剧情,但就是能看出来开发者的水平不一般,扣题也蛮有意思的,小鸟飞起来特别可爱,玩起来有难度,不会让人玩一下就厌了,希望有机会看到完整版,大佬加油!
感谢捧场:D
聚光灯 - 催催鼠饼工作室
一款Q弹可爱的物理休闲解密游戏,憋气的小鸟非常的可爱,不知道肚子里是氢气还是氦气,如果是氢气那就真的是可爱到爆炸了,可以设置个困难模式,巢摔多了会坏。比如傻咕咕难度就几根树枝,一碰就散架
(下图为平衡术大师的杰作,就叫凝固的鸟巢吧)
Novaust
美术很棒,场景的小鸟画的非常精致,气球鸟鼓起来的时候的表情非常可爱!玩法很简单且气球的机制很有趣,但是想要过关却很考验操作,第二关就卡了挺久。
聚光灯 - 果酱面包房
气球鸟好可爱!尝试了好久能不能在空中睡觉,然后发现果然没办法www 难度增长很合理,不过本人操作水平太低了哈哈,到第5关就有点卡住了
完美表达
创意好棒,就是要把箱子一个个堆起来好难,我都是让箱子自由落体,随缘搭建的,太难了
感谢捧场~~
聚光灯-伊斯特耀
很有新意的小游戏,制作人比较开放性的关卡设计让不同类型的玩家都能获得通关的乐趣,无敌的画风细节,以及在这次gamejam中与其他作品比较起来无敌的简单易上手的属性,满昏!