发布动态
8.8
8.8
麦克老狼🐺
🎮玩法
单机策略类游戏,核心规则有些类似逃离科塔夫,战斗前可以配置所携带的装备和补给品,当然每一个是有消费的。目前有三张地图可以选择,其中线路错综复杂,点位有品级设定,绿蓝紫颜色比较符合一般认知,可以搜索到高价值物品。每一局有行动点数设定,走路需要计算到达撤离点的行动点消耗,否则会失败,选择策略很好。
战斗是2V2的形式,队友在战前配置中选择,有品级随机性。遭遇敌人后有冲锋、架枪和逃跑三个行为可以选择,类似石头剪刀布的克制关系,很好理解。进入战斗后,过程也是全自动的,可以选择攻击敌人的部位,有一定概率打空,结果有随机性。
⚖️养成
战斗外养成可以消耗金币升级鼠洞内设施,增加如经验值产出、免广告重开机会等内容,升级所需资金较多,带回物品价值越高,养成提升速度会快一些。
🌆美术
2D美术效果有点像小游戏水准,界面不算太多,功能逻辑清晰。鼠鼠形象有一定差异化,但很微小,不仔细看有点难区分。
地图界面部分资源可能有借鉴,意思表达清晰,很容易理解上手。战斗不可控,但也有一些爽点在其中,博运气的成分较大。
💰商业化
目前仅是广告变现,广告点非常少,只有开局的安全包和死亡复活两个,还都是激励视频,不看靠实力也可以。
✍🏻问题和建议
1.不清楚补给品的解锁条件,点击只提示未解锁,什么解锁条件也没提示。
2.把钱花光,然后进游戏挂掉,死出来之后钱变负数(如图),重启之后客户端显示异常,有5000K,实际还是负数,看起来只能删号了。
小马
去玩伪装模式,因为负数是治疗费用把你的钱扣到负数了
小马
硬刷15小时阶段性毕业
游戏适合那种闲的无聊打磨时间的那种,不推荐像我一样硬肝
战斗难度:略高
战斗时注意身体周围的圆圈,那代表敌方/己方锁定的位置。
敌人分为两种,匪鼠(scav)和白给鼠(pmc),有的任务限定只能击杀匪鼠才能完成要注意。
因为不是fps而是文字游戏,所以操作就是调整好配置和瞄准看脸,所以有时候会出现满配翻车的情况(大概率发生小概率事件)。
白给鼠的瞄准很厉害,有塔科夫ai锁头那种强度,但好在打白给鼠失败是可以看广告sl的,所以我中期都是找白给鼠(一身红装怕翻车,实测翻车率不低)。极其推荐配置前排队友,哪怕是资源减的多也可以,能大幅提高生存率以及暴富概率(纯搜刮不战斗除外),两个挂点可以带上值钱的装备赚点外快(优先推荐高品质枪,其次甲,头盔赚小钱)。
武器上喷子配肉伤蛋修脚就我的游玩体验来说,效果有限,本人更推荐高穿弹大口径爆头或者对腹部。
防御上不要过于相信甲的效果,因为翻车过很多次了,但是敌人一旦有4级甲的话还是溜比较好(有成功情况,但更多的是翻车)
搜刮:一般,经济上高配置去搜和低配置是完全不一样的(钥匙和手雷,没有雷就只能硬打或者放弃)
物品栏右侧是旋转钮,将物品拖过去就可以90度旋转,右下角是删除物品。
搜刮时推荐蓝色品质以上,紫色无钥匙尽可能为必经路线(非钥匙搜刮只会降低一级,可以搜刮两次)
搜刮物品:绿色仅推荐两格插排(13)以及一格小电池(没记错是这个7块)。
蓝色一格药丸12,其余除钥匙外均为13,这些优先拿。
3格薯片与玻璃胶不推荐,因为太占格子。
2格排除牛奶(两格仅值15),推荐18块及以上的两格衔接但后续被一格13更换,最多的两格蓝色为26(等于两个一格蓝色,优先一格)
四格推荐玩具熊过渡(50平均12.5),6格大米不推荐。
紫色以上能拿就拿,也不必写推荐了。
地图:目前仅有三张地图,主推第一张,地图小路线容易摸熟,限制路线相对最少
村庄不推荐,路线限制太大
庄园适合等完整攻略出来后抄作业,不过庄园的物资最好目前。
任务:任务目前来说平衡和难度差距太大,是一个明显的扣分项,不多说(前期任务要橙色物品,离谱)
技能:
移动和探索分别增加行动点上限,每级1%,最高25级,初始最高5级,健身房一级增加两级上限,优先提升。
战斗影响武器后坐力,每级1%,等级同上,与靶场绑定,非干架不必着急提升
设施:除靶场与健身房,还有三样
招募处可以先提升一两级,主提升联络处与健身房,参谋部我没升过,看玩家水平以及广告接受程度了。
出装推荐:初始推荐使用m700与m870,不推荐ak,手枪。pp19可以用,但记得别忘对面狙脸上冲(武器射程小于对方时,威力-20%)。
武器参数建议分梯层次穿甲程度,威力,射程,射速,(穿甲高于对方甲等级时有概率不减装甲,直接扣血)
如果不修脚那么子弹几乎一定要选最好的子弹,别担心费钱,捡到好枪了才是赚的,不然老是白给游戏体验贼差。
甲:一般都是牛的,不多说,但优先选择防护面多的毛子甲,哪怕等级低也是,因为对面总会在某个时候打到你没防护的地方
头盔:同上,自闭头无法使用耳机,但换来了更多的防护部位,根据需求调整。
耳机:除白装外不推荐,且不推荐太好的耳机,因为本作的翻车率以及装甲损坏太狠了,干架上哪怕配置再好,不看广告也不够修,所以没必要
医疗:能接受广告不干架可以不选,干架则尽可能选择比较好的,因为有痛觉抑制。
手雷:无论如何,至少选择最差的,可以不用,不能没有,雷跟搜刮以及对白给鼠是最直接绑定的,这直接影响到生存和收益
保险箱:本人一直用的广告6格,还行,有塔科夫黑边哪味了,值。
总结:总的来说是一款未来可期的小游戏,把功能优化更新好,会是一个不错的凉菜级别游戏。
模拟一切工作室
谢谢支持!很全面,可以写成攻略了。
本性
起装组队下图摸金做任务,目前还没有囤装备的仓库据说后期会加入,升级藏鼠处希望不光是用钱升级每个都需要一定材料,仓库还得能存材料才行,加入黑商做收集材料任务除了带出地图提交还能从黑商随机刷新出来的材料装备之类的购买提交,升级藏鼠处需要的材料也能逛黑商购买存入仓库,武器改装据说会优先加入但是这个自动对枪肯定是改后坐力控制精准度之类属性数值高的配件前期过度之后肯定都是用那几个固定的配件了,我预测如果枪可以改消音器在图中显示交战图标我得相邻才能看见,没有消音交战会提高吸引附近鼠鼠和匪鼠的几率,然后希望除了搜索和去下一个地点还能在原地躲藏做鼠鼠,遇到敌人来可以观察对方穿着选择偷袭增加精准度提前开枪0.3s还是按兵不动等对方搜索结束降低一个资源等级后离去,还有如果不需要改变配装希望可以直接进入选队友选图选难度的阶段,搜索物品时鼠鼠和匪鼠竟然不会主动偷袭这得加入啊被偷袭晚出手0.3s降低精准度,物品重量超重额外扣体力这种阴间设定还是不用加入了,有了可以存装备和材料的仓库卖的话不准备加入跳蚤市场也行直接卖商人,我这个鼠鼠主角的技能呢练练后坐力控制 练练体力 练练瞄准 练练投掷道具增强效果 ,敌我鼠鼠手被打黑了降低精准度也很合理吧,所以遭遇战前选择丢雷希望还能扎针提高一点状态,遭遇战结束竟然能完全治疗好也不会有几率伤口崩开流血,图里摸索的吃喝在低体力状态下也能选择吃掉增加,虽然有挂载但是最经典的套包套弹挂没有了,那至少图里摸配件拆枪配件回藏鼠处改装自己的枪多好,还有只需要进图前买一下的无限子弹盒在图里遇到别人的烂枪好子弹也不能扣下来自己用毕竟无限子弹盒回来就得重新购买,在图里也不能点对方枪的详细属性枪里子弹的属性也看不了只能看颜色判断穿透强度,以前没有锁的地方有能开锁进去的房间了我怀疑是图里摸到钥匙就能永久解锁,但是钥匙都自动卖了不如加入个不会掉落的钥匙扣,把捡到和黑商买到的钥匙放钥匙扣里进图才能开带锁的高级物资,还有就是在图里换上自闭头会自动放弃耳机希望可以舔包的时候额外增加耳机这一栏,看见有护甲维修基数在图外头甲出来就变全新至少得花钱或者维修套件自己修吧,人出来也变满血要么找人花钱治疗要么自己用药吧,头部除了头盔希望可以加入面部装甲 护耳 护颈等配件,甲除了防护以外一点储物能力都没有至少搞几个1x2的格子吧弹挂甲或者无防护弹挂也行啊,还有就是爆率太高了这是塔科夫pve刚刚出来时候的巅峰爆率至少得削一半吧,升级藏鼠处增加点消耗材料搓子弹搓甲 还可以加入升级矿场自动产出鼠币插图里摸到的显卡增加鼠币产能,献祭仓库装备或者花钱找ai让他带东西回来称为开保险或者献祭邪教,进图前花钱买吃喝在图里可以走更远,在图里点击想走的路线规划好自动移动多好,目前测试中26级在做任务就这些想法
英勇的沈家军
这款游戏可玩性很高,但是有点广告有点多,但这个游戏是前期后面话可以慢慢改掉,这个广告多的功能,我后面话开始转变一下,不能一直这样一直这样话,这个游戏就完全就是刷钱的没用了,很快就会被别的游戏带踢掉了。我觉得作者可以加一些画面,就是战斗的画面,不要纯纯的数字,让观众有身临其境的感觉。
曾帅
玩了3个小时,只代表个人关点
1战斗系统目前感觉体验感不是很好,爆头率基本在10左右,一般打胸,空枪都在一半左右,而且单一,投掷物,冲锋,投掷物,逃跑,循环,希望加上一定的其他机制增加战斗体验,不要点了冲锋就等着就可以了,
2目前感觉架点没什么用,有投掷物直接用,用完冲锋效果好的很,我目前一巨可以用4次,没有哪一次用完过,可以增加架点的奖励比如架点过后增加第一枪命中率,或者前几枪百分之20伤寒之类的,
3,文字类搜打撤,搜索又没有人偷你
每次1格格的出货打单机感觉有点浪费时间,我觉得可以增加饥饿值在搜索的时候减少饥饿,饥饿值低降低命中率,增加少量饥饿值专用的食物
4静步有没有想法,非常多游戏有的偷袭机制现在没有,建议增加,机率偷袭成功失败!偷袭成功奖励可以根据敌我武器,子弹,护甲来计算,。
还有狙仔也可以增加,比如在郊区旅馆上面有个钥匙房,设置一个可以架住旅馆2个紫色点的狙击点位,有几率可以直接偷掉,然后跑的旅馆舔包,架点惩罚可以扣行动力。
5每次走下一歩的时候容易回头,到有些地方默认回头点快了就浪费时间,建议把回头路的选项放最下面
三疯
单机游戏而已,你这还指挥上了
!!jxjxj
群里的测试版和现在的版本都玩了一个多小时,现在的版本和之前的区别是队友死亡后不会复活了,爆率相对于群里的也有所下降,五分胜在可玩性和创新。同时升级太慢,一个小时基本都在打到最后还没有升到十级,九级升到10级差不多要打五六把,任务太难,爆头的概率是真的就不到10%拿垃圾枪做任务极其折磨。捡到的装备希望能像萤火那样可以解锁,不然我并不认为有人能够忍着折磨玩儿几百把去升级买装备,像群里的版本那样初始解锁大部分就挺好,整体下来不差钱,差的只是好装备,游戏只要不浪,基本够呛能死。作为文字摸金游戏,目前也可以给五星(在死亡时直接大退后那一局的记录直接消失,也不会有损失,不会改动档案上的撤离率,可能是个bug,某种意义上来说也算是防止财产损失了)
秋酿.
ai应该模拟真人行为吧
就好像我离高价值点最近但总有ai在我前面到达
而且获胜后战利品好像只和敌人装备等级挂钩
战斗系统里可以说完全没有
我觉得未来战斗系统可能要大改 现在完全没有存在感 也体现不出枪械距离优势,地形优势等等
回合类fps世面游戏不多的
十分钟一局做成网游也未必不行
需要优化的点:1整个战斗系统太过简化
2子弹枪械解锁要求太苛刻 你可以卖的很贵但你不能让我费很大力气先去解锁
3如果把它当塔科夫类游戏的话 蹲撤退点完全没有任何收益,地图上出现交战后我再去捡漏还是满血 敌人完全随机 跟地图上我在哪没有任何关系
4搜物品,捡战利品时完全没有紧张感,跟现在的战斗模式有很大的关系
三星观望并不要求一步到位做到顶尖,只要活跃更新就好 期待
这是一个昵称
玩了几天挺上头的
《鼠鼠模拟器》是一款文字模拟游戏
优点:随着游戏的进行,玩家可以通过完成任务、战斗胜利等方式获得经验和资源,从而提升鼠鼠的等级和能力 这种成长系统让玩家能够看到自己的努力得到回报,角色逐渐变得更加强大 例如,升级后可以解锁更高级的装备和技能,让玩家在后续的游戏中更加得心应手
丰富的装备系统也是游戏的一大亮点。玩家可以通过收集和购买各种装备,来提升鼠鼠的生存能力和战斗能力 不同的装备具有不同的属性和特点,玩家需要根据自己的游戏风格和实际需求来选择合适的装备,这增加了游戏的策略性和可玩性
游戏中的敌人均为 AI,但它们具有和玩家完全一样的行动能力和选项选择能力,这使得游戏即使是在单机模式下,也具有较高的挑战性,不会让玩家轻易地取得胜利 这就需要玩家不断地学习和掌握游戏的规则和策略,才能在与 AI 的对抗中取得优势
缺点:由于游戏采用文字和回合制的形式,在操作上可能会让一些玩家感到不够流畅和自由 与传统的动作类游戏相比,玩家在游戏中的操作感会相对较弱,可能需要一定的时间来适应这种操作方式
在游戏的后期,会出现任务和场景的重复度较高的情况,这会让玩家在一定程度上感到枯燥和乏味 开发者可以在后续的更新中增加更多的任务类型和场景,以提高游戏的可玩性和耐玩性
小楠今天吃什么
玩塔科夫确实也有几百个小时了,也多少体验过手游大厂的致敬大作。
我一直就有一个想法,就是fps游戏还是键鼠更加的方便一些,相对的手柄的反馈更加好一些,如果用手机的话,就要稳定它的上手难度以及他的游戏性。
很多细节包括一些键位的设置,包括对于地图的理解,一些道具的正确使用,都会成为上手的一种门槛,对于玩家来说可能是件好事儿,是一种提纯,但对于厂商来说实际上是对游戏的一种毁灭,除非基数如同反恐精英那样庞大,否则他的新人不会太多。一个过长的游戏流程都会在手机上体验的时候感到特别的无聊和重复,以及公式化。
但是没有上手难度,对于fps来讲,实际上是在削减它的游戏性,其实又倒回来我们再谈,如果玩儿CS只需要你一直摁w,起野牛一直走的话,你还会玩吗?
如果人间炼狱或者战地只需要你无脑的冲锋,见人就k就好了,你还会玩儿吗?
所以这就是一个经典的怪圈,但今天我们不谈这个,我们只谈游戏性。
我特别喜欢这种模拟型的游戏,当年上学的时候经常被人称之为卡牌大师,做各种各样的游戏卡牌的制作,也搞了很多自制的桌游。这个游戏的优势就是它的时间流程可以长,且随机性够大,主要是上学的时候能凑齐朋友。
以前在学生时代经常的用笔记本上手绘来模拟PUBG,就那种读图跳伞式的桌游,在我们那个小县城的小高中玩儿的不亦乐乎。还有当时懂没有广告的时候,在模拟游戏圈儿里建档足球经理。
这就是三国杀之所以臭,但是还是有很多很多人玩儿它的原因,因为你每开一把实际上几乎都是随机的。这种随机感实际上就是对于游戏性最好的诠释。
所以看到这个游戏上线儿预约之后也是特别的激动,希望能够把它做好吧
K-0323
豪丸,就赞助了十块免了广告,高级匹配给我来了一个满改scar护航鼠队友碰到一个护航鼠打赢直接夺舍对面装备,鼠鼠直接变身吴涛鼠,打了七八把只出了一个六格红爆率不知道咋说,只是忘截图了出去打完资源默认全换成钱了,希望出一个大红保存功能,不过有一说一钥匙房爆率比普遍紫色资源点爆率要高。
秦义绝
这个也有护航?看错了吧,会有人花钱请护航玩测试游戏吗?
活动