Envoy 月影 老鼠大冒险 的评价

Envoy 月影
2025/3/23
HONOR 200
前言:玩了三天也是终于摸出绝密文件了,特此赶来发评(绝不是炫耀,顺便是打死航空鼠搜出来的)
超绝文字类摸鱼游戏,简化战斗的摸金爽游,让天天在暗蛆萤火八宝粥挨打的可怜鼠鼠体验爽摸的绝佳游戏🤓👍
一点个人见解,其他大佬的攻略应该都比我的好(。前期啥也别管先升级鼠洞,优先点健身房加局内行动点数,其次参谋部免广告,然后是医疗五级可以复活队友(我喜欢躲后排让队友扛伤)
利用升级花钱,把钱控在1M以下,然后多去伪装吃剩饭卖装备换钱继续升级。升到不能再靠伪装升了就自己起装备打(其实也是靠伪装里摸的装备)。
图2是我到中后期的打法,已经脱离了以小博大鼠的打法。取名为SVD赌头流,不用起头甲可以省钱还可以扒AI装备。精准拉满,自定义找打头概率最高的位置,随便找个前排扛伤就能秒对面。专打狙鼠,航空鼠和六头以下鼠鼠,运气差就复活再来(实测五六头组合能打但前排高死亡率,双六头有较高团灭风险)主打航空鼠攒AWM子弹,能一枪一个当然更稳,还不用自己改枪花钱
当然最轮椅的还是自改顶配SCAR六弹锁胸,不过价格贵点
自定义药物我喜欢拉满行动点跑图到处转悠,另外就是玩狙还是架枪胜率高但消耗行动点(我一般还是直接冲)
文字类游戏要啥自行车,不过希望能多加点音乐,只有一首曲子听久了也无聊。各位也可以自己后台挂着音乐播放器玩
看其他大佬评论说改仓库我觉得没太大必要,但展示栏收益实在太低要不加强要不直接删了。
只有两个挂点且武器不能装背包的确少了很多收益,拆配件功能弥补了一些不过一些枪本体也很贵。增加收枪功能或许会让偷摸鼠发展为超雄鼠,那就需要更注重打架的地图和装备更好更强的AI
能有更多地图和玩法是众望所归,比如被围剿模式,在一张超大地图上生成几个会移动的boss鼠追杀玩家,体验死里逃生的乐趣(啊?)触发条件为玩家鼠在某个固定地点搜索特殊物品并装进背包并增加一定量的行动点数(当然也可以不拿,又或许可以故意拿了反杀boss?),或者直接开局就刷新启动大逃杀
希望游戏越做越好🤓👍
——3.23