再上一层
9.0
操作流畅
游戏平衡
氪金付费
对于魔王这款游戏,它的耐玩性:每次更新可两小时,随机性设计:非常棒,战斗方式:很不错的回合制操作,游戏难度:对于新手来说没啥难度,无需攻略也能轻松过关,职业/搭配:每一个角色都有每一个角色的特色,非常好玩,平衡性:平衡可能有点参差不齐,不过问题不大,主角强就行了
🎛️数值合理性:
慎
1.虚拟按键透明度建议略微加强,或者在游戏设置里增加一个可调按钮;
2.遇怪环节瞬间闪瞎双眼,建议换个比较平和的表现方式更加友善,另外把遇小怪和打boss做小程度区分;
3.魔法区分有待更有特色,我们看到很多的魔法技能说明过于复制,如果有属性克制关系可以一并在说明里体现出来,方便玩家攻略运营,另外我们希望每个角色都能有自己的主动技能和被动技能可以学习,目前看来仅游戏前期似乎只能学习有限的魔法,而且这些魔法都无法进行强化及进化。必杀技同理
4.关于史莱姆粘液,前期唯一的群攻技能,我认为它太弱了,有必要通过一定机制让它可以变强从而达到更合理的应用;
5.确实这个游戏目前玩下来感觉是比较肝的,因为需要不断刷怪进行升级英雄,而且这会是一个主要活动,它一定程度剥夺了游戏的可玩性导致失去了一部分玩家群体(毕竟不在少数的玩家不喜欢这种一直遇怪刷材料刷装备的机制),个人以为可以内置一个简要说明,以体现制作方更多诚意和提高引导性;
6,装备替换对比界面有时数值名称显示不全;
7.BOSS不掉装备不能反复挑战这就很难受,真的很难受……精英怪也不掉装备也不掉材料合适吗?
8.所以帐篷的功用和随身水晶是一样的,拿250钻买随身水晶的都是大冤种对吧!?
9.关于自动遇怪,建议开始真自动挂机模式,目前只是有一定智能的自动战斗,我的建议是全自动,人工参与后预约中止自动遇怪,然后进一步人工参与操作。
慎
图为部分印证,相信游戏中关于我提到的点都可以一一印证,祝开发团队财源滚滚,身体健康
小毛
从前作冒险者酒馆跟到现在了,老头的游戏很良心,就是有点肝疼,但玩起来很爽,群里面如果你经常看消息的话,你会发现福利是真的多(我拿了两次,一次是送的500钻,一次是做活动得的1250钻,爽!)
这里想提一下建议哈:
一是针对三星装备刷不出来的情况(比如我),是否可以考虑合成(三个一样的装备随机合成新的品级,1~3星随机,同时也能消耗金币),也能增加肝度,随机属性太诱惑人了
二是看能不能整一个分解装备的功能,利用“装备碎屑(绿色碎片,蓝色碎片之类的)”升级装备品级,类似某NF一样的,把装备的基础属性拉到最高(最下品,下品,中品,上品,极品),这样又能刷刷刷了
三是最好还能增加卖装备的时候选定星级,或者增加一个售卖武器或防具的时候可以查看属性的功能啊,我刷三星装备的时候只能先锁,不然卖不了那些废品,装备换来换去还麻烦得很,拒绝无效时间,想把有效的时间用在刷怪上(装备自动分解万岁!)
四是精英怪或是稀有怪,没必要放一个NPC来提示这里有,可以整一个旁白:这里好像有危险的气息,或者这里的黑暗似乎更加浓烈,或者我嗅到了令人振奋的气味。增加游戏的趣味性和灵活性
五是不得不吐槽一下怪物图鉴了,求求增加一下搜索,天啊谁知道我为了翻一个掉落物品,下滑拉到啥时候,最好增加一个怪物刷怪点的显示,年龄大了记忆力不太好了,记不住路了
六是老头硬起来,给双倍伤害的天赋增强吧,两回合太短小了,做成50%几率造成双倍伤害,直接爽局(个人意愿,希望调整)
听说最长可以打十五个字我就试试
前两天忙三火四的把第一代刷毕业了,总的来说感觉不错,今天开启二代,希望后面更新能增加一些新的技能花样,把脑洞🕳️再开大点,就比如第一代里面有个机器蝎子的怪,会和对手比攻击力,赢了就多打一次,当时我觉得这很棒啊,眼前一亮的感觉!类似的游戏玩了不知道多少,都是简单攻防加减,这种创新就很有灵性!
唯一是最
新版更耐玩,内容丰富
鹡&鸰*
说实话,这是我玩过最差的一款刷子游戏。连半成品都算不上,作者还在更新,希望以后越做越好吧。(打过了一半的图,实在玩不下去了,下面说的要是这游戏后面有,那就当个乐子看吧,反正我是没体验到那些内容)
说几点吧:
1,地图设计,没有,就是一张图,几个固定的商人npc,一个发任务的npc,其他,没了
2,数值设计,可以说是有点保守,不管是装备,还是技能数值都太保守了,我刷了那么长时间的装备,跟原来的属性相比就加了几点。
3,角色设计,没有一点特色,区别就是输出和妈妈,法系和物理。能不能把职业特点做出来。每个角色也没什么特点,可以不用像再刷一把2那样那么多角色,有自己的技能树。但是好歹要做出每个角色的特点吧。不说每个角色设计一套自己的技能树,专属技能能不能搞搞,唯一一个能区别他们的天赋技能还是要用钱来开,一开始的3个法师,不开天赋他们有什么区别吗?
4,养成,除了刷等级刷装备,其他没有一点可以养成的地方。可不可以升级解锁新天赋,技能,可不可以各个职业武器能有点特点。刷等级和装备就纯为了堆属性吗?
5,装备和爆率,这点是我最想吐槽的一点,玩的太恶心了,设计的爆率有多低你自己知道。打4~5次普通怪,才遇到一个头目怪,然后什么都不爆。我刷了五六十次普通怪,出了八九个头目怪,然后这几个头目怪什么都没给我爆?这个头目怪身上还有一套要刷的套装,就这爆率,要怎么在这么低的爆率下出4件不同的装备?这个套装,设计出来就是为了恶心玩家的?最关键的是,往后不过两层就又要重复这样的折磨。
这款游戏在我看来就是连半成品都算不上,游戏体验也是,没有深度,没有起伏,没有突然刷到个好装备而高兴(因为就没有好装备让低级怪带着),也没有突然遇到个极其稀有的怪而打不过(因为一个图永远就那么几种怪)。这游戏现在单纯就是让玩家刷而刷,别的游戏好歹还会设计几个低数值的稀有装备让人去刷,让玩家心里有个盼头。可是这款游戏,完全没有这些弯弯绕绕,就是一些比身上稍微好点的装备,还是四件套,刷出一两件都还不行,再结合极低的爆率,极低的遇精英怪的概率,我真不敢想以后更稀有的装备要刷多少次
万恶之源
你玩个两天 一身3星抛光套就齐了😅都不需要死肝
我比昨天更帅
一层。
$肝氪度:
实在是太干了。怪物给的东西都是随机的,本来概率就有点低,有时候想要一个技能刷了半天,导致自己一直卡在这一层。对于我这种上班族来说时间还是太少了。
建议:
我觉得游戏可以更新快一点。有很多大佬已经打完了,还有一个比较重要的就是游戏有时候突然白屏,如果忘记存档的话,立马就不想玩了。建议作者加入一个,每隔10分钟的样子可以自动存一下。像其他游戏一样,第一个存档位置改成自动存档就好了。另外概率再高一□点。
天空
怎么说呢,从头说起吧,从铸剑师开始的,然后冒险者酒馆,一直到现在,陪伴了很多年,每个都玩几百个小时了,追求的就是刷刷刷,爆神器,有成就感,目前,在上一层,相比于冒险者酒馆,虽然剧情上差的老远,因为没有剧情,但是没有酒馆那么多个地图,酒馆有百多个吧,刷到4圣兽在回头刷宝石要找半天,但是再来一层,杜绝了这一切,因为没有那么多弯弯绕绕,只需要选择几层就行,总体上比上一部作品要强,而且随机性也大,技能搭配百花绽放,最关键的通关玩法也多,目前打到10层,我基本都是卷轴秒秒秒的,不需要你非得刷到层数神装,缩短了肝率,而且下一层更好不是吗,数值上也合理,0氪也能轻松体验
卷二三
游戏非常好玩,有点摸索,是我喜欢的刷刷刷类型
卡忙,北鼻
总的来说,作为一款单机游戏还是不错的,套装功能以及技能和装备的联动性我很喜欢。对于喜欢收藏的有强迫症的玩家来说,像我一样喜欢把每层的所有装备都收集全,才去挑战下一层。
💰肝氪度:
我觉得游戏可以更新快一点。有很多大佬已经打完了,还有一个比较重要的就是游戏有时候突然白屏,如果忘记存档的话,立马就不想玩了。建议作者加入一个,每隔10分钟的样子可以自动存一下。像其他游戏一样,第一个存档位置改成自动存档就好了。另外概率再高一点。
是个很有乐趣的游戏,人生的意思就是刷刷刷
游戏是很优秀的,比如不用跑图,每层每层的刷刷刷,节省时间,画风也是让人很舒适的
但是也有我认为需要优化升级的地方
1、角色方面需要更复杂一些,一般都是奶加三输出,这游戏没有辅助上buff,还有就是输出只有一个天赋,没有太多其他的可玩性
2、有些属性值得更丰富更多样点,比如反击、再动、吸血、暴击,这样能配合出更多样的玩法
3、自动打怪不能用技能,这个可以优化下
4、多增加一些能增加爆率的装备,可以加个前提很难爆
希望游戏越做越好~
꧁翱翔꧂
还行吧,老版本进度60%,目前重置款进度有点慢,不过老版本充值的道具都能转到新版本,两三天更新一次的样子,闲余时间刷一刷,打发时间还不错
孙大美女
💰肝氪度:
玩法很新颖,开局很有多不同的天赋被动可供选择,不一样的天赋不一样的玩法,不同的感觉,开局作者还赠送每一位咱俩一个神器,路杀怪嘎嘎爽。
本游戏的特色在于爬塔与剧情的融合,技能不再是固定的而是可装备可卸载的,随着剧情的推进更换不同的技能避免了玩家长期用同一个技能的枯燥,本游戏可肝可不肝,对于追求极致属性装备的玩家来说就有的肝了,对于不想肝的玩家跳过一两件装备也能过剧情,等等
再上一层😊
卡拉胶