谢幕 再上一层 的评价

谢幕
5 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
目前更新的内容已经通关,游玩时间15小时(没看攻略,有攻略应该能少费很多功夫)
先说结论,总体来说是不错的游戏,喜欢经典rpg游戏的玩家可以一试,但也有小缺点。
一,爆率太低,前期白色套装4缺1让我梦回dnf刷深渊,后期花费了大量时间在刷门票和做装备的路上😈😈😈。
二,部分道具意义不明,听说这个游戏重置过,可能是以前遗留的,目前作用很小甚至压根无效。
锤子和鱼饵:只需要普通级别的,高级的压根用不了。
复活币:打一些怪物团灭后可以原地复活,另一些就直接游戏结束,如果没有提前存档就game over从头来过😂
战斗卷轴:战斗中使用造成伤害,但是这个道具出现的时间点,其造成的伤害感觉不如角色本身的伤害,浪费回合。
镶嵌物品:哥布林的魂玉,龙区合成的碎片直接游戏结束都不知道怎么镶嵌。
三,部分技能说明不够清晰,比如角色花1w金币学习的天赋,不能提前看说明,我刺客学了天赋发现没办法凑齐4件套装属性,拿着最低级的两把白色匕首一路打酱油到13层刷完装备后才有点作用😅
四,数值设置有问题,比如打造套装,我第6层的白色哥布林套装(没用绿色精英套是因为4缺1)一路用到10层,去野外刷完塔之后才换塔给的蓝色套,打到13层boss前才回11层做八荒套,另外三个角色(死灵,弓箭,刺客)用这套直接打完13层都够了,11,13层的稀有怪物(掉饕鬄和幸运女神两件)数值快和当层boss相当了,如果你开着自动攻击在刷门票,遇见这个b就等死吧。
五,自动攻击开启进去战斗后无法取消,很容易团灭导致游戏结束。
暂时就这么多,后面想到了再补充。
期待作者的下次更新。