慎对 再上一层 的评价
1.虚拟按键透明度建议略微加强,或者在游戏设置里增加一个可调按钮;
2.遇怪环节瞬间闪瞎双眼,建议换个比较平和的表现方式更加友善,另外把遇小怪和打boss做小程度区分;
3.魔法区分有待更有特色,我们看到很多的魔法技能说明过于复制,如果有属性克制关系可以一并在说明里体现出来,方便玩家攻略运营,另外我们希望每个角色都能有自己的主动技能和被动技能可以学习,目前看来仅游戏前期似乎只能学习有限的魔法,而且这些魔法都无法进行强化及进化。必杀技同理
4.关于史莱姆粘液,前期唯一的群攻技能,我认为它太弱了,有必要通过一定机制让它可以变强从而达到更合理的应用;
5.确实这个游戏目前玩下来感觉是比较肝的,因为需要不断刷怪进行升级英雄,而且这会是一个主要活动,它一定程度剥夺了游戏的可玩性导致失去了一部分玩家群体(毕竟不在少数的玩家不喜欢这种一直遇怪刷材料刷装备的机制),个人以为可以内置一个简要说明,以体现制作方更多诚意和提高引导性;
6,装备替换对比界面有时数值名称显示不全;
7.BOSS不掉装备不能反复挑战这就很难受,真的很难受……精英怪也不掉装备也不掉材料合适吗?
8.所以帐篷的功用和随身水晶是一样的,拿250钻买随身水晶的都是大冤种对吧!?
9.关于自动遇怪,建议开始真自动挂机模式,目前只是有一定智能的自动战斗,我的建议是全自动,人工参与后预约中止自动遇怪,然后进一步人工参与操作。
6,装备替换对比界面有时数值名称显示不全;