发布动态
6.6
6.6
婉婉
🧝🏻♀️角色人设:
从一开始的教父梦境代入,吸引力玩家游玩兴趣,虽然现在我只是个捡垃圾的小乞丐,但是以后我是小镇上受人人尊敬的教父,只要继续玩下去,可能也能玩到那一天吧,就这样怀着很期待制作组下一步更新的心情继续玩下去了,通过养大孩子来让自己获得充实的生活,名声还有金钱,随着好感度高时不时的信息分享,让我真的有种跟他们有了不一样的羁绊的感觉,非常奇妙。
🗨️剧情丰富度:
总体来说,还是值得考究的,比如一开始可以增加一点新手教程,放在右上角提醒一下或者来个小指南,会比一开始无头苍蝇横冲直撞要来好得多,随着小镇npc好感度慢慢上升,获得不同的纪念品,也和他们有了不一样的情感,感觉不只是在玩游戏,而是作为不一样的视角分享他们的生活。
目前刚上线没多久,大纲整体是有了,提个建议,比如可以带孩子去游乐场就可以建一个游乐场,比如旋转木马,过山车等等 不同的孩子有不同喜欢的设施,比如恐高,喜欢鬼屋等等,然后去酒吧,这是在成年后才会增加的休闲娱乐,不同性格的孩子可以增加一些随机事件 比如第一次去酒吧被灯红酒绿所吸引,或者第一次去被冒犯到等等,都是可以延续的可玩性,目前来看,这款游戏和小生活还是蛮可圈可点的,喜欢小生活的玩家应该也会喜欢这部游戏。
#百亿家族攻略
#百亿家族
安
画风很可爱,莫名的戳我的心,其中最喜欢的就是玫瑰夫人和玛利亚了~😍画风很可爱,莫名的戳我的心,其中最喜欢的就是玫瑰夫人和玛利亚了~😍
🧝🏻♀️角色人设:
感觉每个角色都是很善良的人,他们好像都有一个悲伤的经历,也许有些人失去了善良的勇气但他们的内心却仍然善良
其实养成的过程都差不多,只有结局有点不同,但厉害的人也很难养成,所以感觉养成多几个就开始有点无聊了
www.YR
总体来说可玩性不错,能吸引人玩下去。但是还是有几个方面我觉得可以优化一下。
第一个是钱。
目前三种赚钱的方式:外卖员、房产销售和当铺。前两种挣得太少了。外卖员每一单都要扣行动点,销售需要先扣40行动点而且每卖一单要扣5点时间(包括刷新和修房子都需要扣5点)。我已经晋升两次了但提成也就两百左右。所以这两个基本只能赚一百多。当铺就是把做好的菜去换钱(最好在涨价大的时候),这个能赚很多。但是种菜又太慢,去超市买物价实在太高。
希望可以把超市的物价改一改,或者种菜快一些呢?要么一次多种出些来。
第二个是养孩子。
这个应该是游戏的主要特点吧,但是孩子的属性太低了,就算是B开局数值也都是零。天赋什么的没感觉到有什么帮助,就算是前几名考完工作也和倒数是一样的。而且每一局结束的稍微有点快。希望可以把数值改一改能明显感觉出B和E之间的差别啥的。
第三个是好感度
每天和邻居对话可以涨一个好感度,太太太慢了。好感度到达一定数值才会有礼物。可不可以对话一次多涨点好感?然后在对话过程中有可能赠予一些小礼物什么的(什么蔬菜鱼肉或者塑料瓶易拉罐都可以),好歹增加点小惊喜。
另外每一个孩子工作之后只有微信交流得到一些钱啊菜什么的。感觉养完就没什么交集了一样。
最最后一点,做菜不能加一个快捷烹饪吗?就比如做一道菜加一个熟悉度然后达到一个数值就可以快速烹饪出美味等级那种。
不过主要来讲还是挺好玩的。
兔森魄
NPC好感
凉子,傲天,玛利亚,天使,好感礼物给的是每天行动力恢复+2,比较重要
剩下的npc解锁的是课和+5初始属性的道具,感觉课没太大用,因为30一周,不用道具的话,最多也就2.3千数值,而解锁的课需要2.3万。道具要便利店随机刷囤很多才能达到这个数值,强学容易毕不了业。😒
赚钱就是钓鱼,买鱼,种辣椒,做水煮鱼清蒸鱼,等当铺高价卖。很容易就可以买到3万的鱼竿
赚钱简单,但养孩子很难,不管是毕业还是不毕业,结局就那几个。有点遗憾😞
最后 天使可爱捏。傲天也可爱,希望以后可以带猫猫回家😊
。
养了一个孩子就有点玩不动了,孩子工作后的互动很少,我养大她固然也会喜欢集成就图鉴,但是过程中花费的时间肯定也是会带来感情的。
哪怕这只是个虚拟的游戏。
但是我为她去看的广告,翻的垃圾桶,倒卖挣的点窝囊废,给她吃的饭(因为我很穷所以孩子一直吃蔬菜汤……对不起孩子)都是真实存在的。
以及既然游戏名字叫百亿家族,家族,我是觉得我完全可以跟孩子联系更紧密……就算我没法干涉孩子的就业,也让我给她打点钱吧……辛辛苦苦养大的女孩子在农村我是觉得没什么,但是还要用旱厕我真的很心疼啊,我穷的跳脚都不舍得亏待的孩子😢
cicicool
第一,游戏的念头比较新颖。值得推荐。
需要提升的地方就是,1,孩子的养成,至少有提示吧?不管怎么升。成绩都吊车尾,精力根本不够用。
2,种菜,竟然只收获一个果实,这也太不合理了,种菜还不如直接卖种子来的快。
3,有钱了也没法升级房子,还是住在破烂屋。
好玩的游戏在于,合理,有趣,有挑战但是并不无厘头?
脾ꦿ气极差
你可以看看小生活
壹
挺喜欢这类型的游戏的,就是行动值一直不够,想聊天赚钱和种菜太难了;总结一下玩下来感觉需要优化的点:第一,种菜一百多才能收一颗,能不能种一次菜,能过一会就收,不要每次种都要重新种,性价比还不如直接去市场买菜,自己种菜不就是为了省钱吗,菜市场的物价也太高了,正常来说,不看广告,一天才赚一百多,买个菜就花六七十了,没钱养孩子和干别的了。第二,赚钱的方式太单一了,可以设置别的干水泥工或者有一些益智答题游戏,所需的行动值也有点高,能弄一个时间恢复的行动值吗,比如说4分钟恢复一点,这样很适合工作党,忙一会再上来游戏。第三,可以出一些换家具换墙壁换服装的,一直都住破房子和穿烂衣服感觉好可怜,这样赚钱了也可以有地方花,不仅是养孩子,自己的生活也是生活,也可以提高游戏延续性。
二朵儿
感觉就是鼓励你看广告😀目的有点太裸了以至于不是很舒服
远赴人间.
挺喜欢这种游戏的,我浅浅给点自己的建议
1、取消钓鱼、寺庙的不固定性,改为常驻玩法。
2、增加服装店给孩子换衣服。
3、增加家具店后面有钱了装修一下房间
4,增加随机事件,比如下雨天钓鱼增加高品质鱼的概率,比如增加节日高好感度npc上门问候,大家聚在一起温馨的画面。还有孩子偶尔主动和我触发剧情…
游戏玩法很简单,什么都不用等,去便利店进菜,然后做出来成品菜去当铺。看到便利店低价,当铺高价的报纸,就可以直接倒卖高价格东西。这样还剩下很多体力直接和每个npc对话,然后泡脚加20体力。
种地太慢了我不怎么弄,送外卖体力20赚45,钓鱼体力20赚300,房子那边可以升级但是也赚的很少。
二朵儿
房子那边平均赚的比外卖多
知之一
很多地方不合理。养成很困难,养成是有目标,需要有成就感的,才能保证玩家一直玩。
刷不出好属性,不如一开始就定孩子资质为s,可以自己sl词条,性别可选很难吗?
比如说种地,速度慢,还不如捡蚯蚓。做菜一定要回家,麻烦,那么多饭店应该在便利店边开个灶。
比如说孩子单向发展成绩很容易倒数,但第一了也养不成好的职业。
人物好感+2改为+5,丰富角色剧情,孩子养成剧情。比如说孩子黑暗,但没有对应的变化,除了拿钱也没有瞒着你干什么。
货架东西太贵了,不合现实逻辑,鸡蛋100一个,通货膨胀?
码头,寺庙等,改为有规律的开放/永久开放
保留几个隐藏结局,其他结局玩家可以设置查看具体数值。
既然已经有火山的女儿了你很难超越,你也开发不了新模式,不如做成易次元那种超丰富养成的,不然玩家为什么不去花19.9玩爱养成这种呢?而且我感觉你们团队开发黑深残末日/逃亡比养娃好多了……
暗号κψοκι
穷脏累热
十年后的我不需要捡垃圾也能吃饱饭了
但是活得反而不那么酣畅淋漓了
三尖树
哭了。说出了我的心声。。。
公告