瞬搭
福利丰富
UI美观
游戏福利
糖果
游戏画面和美术设计:给4.5分,美观度高,衣服风格多样,妆容可随意搭配,整体很好看,但官方模特脸偏欧美风和现代风,搭配中式复古风角色时稍显奇怪
游戏玩法与内容:核心玩法是换装,有剧情关卡,剧情虽零碎但人物关系和性格清晰,关卡难度适中,不过容易因体力卡关,体力既要支付关卡,制作衣服材料也需体力,此外还有搭配比赛和社区玩法。
游戏操作和用户体验:有详细新手指引,操作界面简洁,操作流畅,网络正常时无卡顿、闪退情况。游戏音效和音乐:音效悦耳,音乐轻快,可给5颗星。不足之处是没弄懂出货率,抽了140多抽未集齐一个套装,服装价格偏高,做活动时服装要求多,希望能降价,服装染色颜色选择有限。
瞬搭SuitU
收到宝的认可了,提到的点也进行了整理记录,研发也在优化一些板块,也希望大家能得到更好的体验,非常感谢对我们的选择与支持
因玩家喜爱入选
そうだね
大体玩了下,只能说五味杂陈。
首先吧,玩法就是老式的正常的换装游戏加上了一个感觉类似于那种小广告的玩法(就是那种,某某某非常狼狈,你帮ta换衣服解决问题那种)至于什么,评选赛啊,抽卡啊(对,我是看到不养卡进来的,没想到只是不养卡,还是得抽卡),感觉还是没什么创新,和其他换装游戏不同大概就是在于那个好像没什么卵用的社交圈子(可能e人觉得很好吧,至少我感觉真的没啥用,又没有福利又没有资源)。
说到福利,这个游戏福利真的特别少啊,扣扣搜搜的,刚进去还是挺爽的,打个小几章就得缩衣节食了。
还有一点,我没玩过其他换装游戏,不知道其他是不是这样的,但我玩过螺旋,那个喷香水搞特效实在是太明显了啊,好似换皮。。(当然如果市面上所有换装游戏都这么搞我也不喷了)看论坛有人说照描螺旋裙子,我只能说这不是我无关联想吧。
最后一点,我就是觉得你既然要做一个现代风的换装游戏,就应该至少不要搞得那么。。我有一种感觉吧,就是这个游戏里面古代欧式华丽还有各种各样风格的衣服实在是太多了,我一眼看过去真以为是螺旋。。我知道不华丽不赚钱(因为大家都回去买华丽的衣服),但是请不要太多好吗,新的卡池给我一种割裂感,感觉那种光影特效一加螺旋直接站在我眼前。。
其实画风是可以的,这种美式的(是美式吧?)画风在换装游戏里面很少见了,但是正因如此你们要把这个做成一个特点啊,美式的画风难道不是更适合现代潮流吗?为什么非要去搞些什么奇幻宫廷。。难道你们的受众是螺旋旧号登不上去的老玩家吗(比如我
总的来说三星是可以的,但是缺点还是很多的。希望能好好找找未来的路吧。
雾
我就是绝对,他有点像螺旋才玩的,因为螺旋现在……懂得都懂
乐人
公测前已经玩过一次内测,当时的问题到现在个人认为依旧没改而且变相增加
1:资源获取方式非常少,硬通货币钻石在过关时如果需要购买所具备需要属性的服装价格基本上没有低于一百钻的,而游戏除了一次性资源以外通过日常只能拿45钻,成就给的钻石资源依旧还是少得可怜,前期的关卡没必要买服装,但后期有些关卡不知道是不是我搭配不当总之有几关的衣服必须得买所以非常不爽。
金币也是同理,目前为止除了看广告就是上课拿几十个金币,真的不知道日常金币该怎么获得,你游真的不考虑改改???
2:爆率问题,内测时就已经送过两次6666的氪金钻,当时的爆率就已经惨不忍睹,公测以后丝毫没改还是一样的爆率低下。
3:卡关,公测以后从9章末尾开始就以各种方式来卡关,不是缺制作衣服的羽毛就是缺买关卡必备设计图的奖杯,羽毛最大获取量一天9根而后面卡关做一件衣服起码都是10根需求量,我不明白这种卡的意义在哪里,奖杯的获取方式我到现在都没搞懂除了过关能拿以外到底怎么来😅
4:广告,明明是一个拥有正经版号的游戏还要带上小程序游戏的广告这点真的很难让人理解,而且看广告就算了 有些还是广中广必须要点开才算,玩家时间很多吗?
5:氪金,从小到大玩了大大小小各类换装游戏没有一个是和你游一样氪完金只给几件衣服毫无其他任何福利的,你哪怕体力加速恢复呢?羽毛每日获取次数增加呢?给人的印象除了扣还是扣,本以为内测那么多玩家都在反馈的结果上了还是这个抠门样,及其容易长草,随便玩玩可以,不建议真的氪金玩,因为氪不氪在游戏里其实根本没区别(我已经氪到6别说我没氪)。
成功的休闲玩家
点了!钻石金币除了前期做完任务领取和氪金根本不知道还有什么途径可以赚到
因高专业度入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
¥〖省流系测评〗
【受众】受众在海外,对内是小孩
【内容】整体不如暖,但支持男女
【社交】社交有温度,万粉没难度
【氪金】氪金包全的,限时还限量
【注】
你说玩的不深,我也确实只过了第一章;
内容没啥深度,从基础体验给出个看法;
实属没玩下去,塞八年前和奇暖没差别;
本篇测评收益,仅来源于相关征集活动。
1.【受众】受众在海外,对内是小孩
「1.0」注意
如果你喜欢这种画风,三星加一星;
如果不喜欢这种画风,三星扣一星。
我是后者,但我支持理解前者。
「1.1」本作(见p1)
本作《瞬搭》的画风整体偏向于海外,属于欧美式的审美风格(但欧美风其实也有通吃的,点名玛丽罗斯),肤色基本是白皮、粉嫩、小麦,然后向黑肤过渡,发型和面容什么的也是极具“多元化”。
(奇暖也有一套黑皮,但更多肤色偏白)
至于画面本身更像是二次元纸片人,很平面的效果,直接联想起八年前(2017)游玩的《奇迹暖暖》,如出一辙。
「1.2」看法
我知道,不同的人对审美包容度不同,有的可以一视同仁,但我确实不是,因此的确劝退我。
本作与《奇迹暖暖》在画风上的差异,完全类似于moba游戏里,《决胜巅峰》和《王者荣耀》的区别,不否认《决》的海外市场多么庞大,但你进入国内至少多点本土化审美吧。
可内测实际游玩中,很少有戳中审美的,本作也一样,有些相对甜美或者冷板的表情符合审美,但更多的...
「1.3」额外
那国内的受众是什么呢?
翻看聊天频道的话,不乏一些抽象或者找男神等等言论,我只能倾向于学生这个群体,且小女生偏多;当然这玩意也没法证实,仅为揣测。
2.【内容】整体不如暖,但支持男女
我说的不如暖,是不论在内容上、还是在版本上,都有很强的落后感。
「2.1」内容
内容上,主线是四处帮忙穿搭,有一些对话剧情,问题是关关遇到的npc似乎都是新的,而且矛盾偏刻意...相对来说奇暖已经是个比较完整的剧情路线了。
只不过本作的主线关卡部分是帮忙选择搭配就能通关,部分是自己来着装搭配通关(这需要看衣服多不多了,毕竟还有分数呢),而奇暖基本只有后者。
还有本作还有二选一的小游戏,有点眼熟但不多,主要是选择是否合适当前主题,至于眼熟是因为奇暖的pvp主题比赛,也是如此的二选一...
「2.2」
版本迭代太快,暖暖已迭代到第五代了:
第三代的单机剧情穿搭【奇迹暖暖】
第四代的网游立体穿搭【闪耀暖暖】
第五代的开放大世界网游【无限暖暖】
而第二代的【暖暖环游世界】我的确没怎么玩,不确定本作是否合适对标【暖环】内容,只能说单独抛开社交性的话,本作与【奇暖】的比较上,体验并不佳。
审美?不感兴趣;剧情?并没亮眼。
「2.3」差异
硬要说差异的话,那就是本作是支持男装和女装的,你也可以购入男装,并且在通关主线2-10后就可以切换为男模。
这在换装游戏上确实少见——为什么限定个换装游戏,因为同样是八年前玩《QQ飞车》那时,商城也支持男装和女装,并且切换很方便。
3.【社交】社交有温度,万粉没难度
「3.1」
如果下拉主页,那么你能发现这下面有一堆的帖子,当然你也可以在主页ui最中间的“贴嘛”直接看到帖子大图。
而且,帖子数据基本都很高,一个四十分钟前的装扮贴,能两百赞/八百礼,一些数据一般的帖子也能几十赞——你说都是真人数据,我也信。
甚至还有周排行榜和总排行榜,分榜有人气榜/新人榜/评分榜/点赞榜/礼物榜/经验榜,而帖子也有不同的社区分类,交友/评选/创作/日常/资讯,总之你想在这里分享着装必定会有赛道。
「3.2」
听说你平时社区平台没啥粉丝?
亦或者玩个网游,好友也没几个?
那么你可以尝试游玩这款游戏,当然粉丝数量目前看到的都是几十到几百,说是破万只是个夸张说法——也因为这游戏国服才开三天,所以真心经营账号的话,可能获得粉丝并不困难。
你可以想想,平日里随便拍几张着装分享了去,没多久便是一堆点赞和礼物,粉丝数据肉眼可见的涨,这不又轻松又自在?总比发朋友圈啥也没回应的好吧。
4.【氪金】氪金包全的,限时还限量
(一脸扭曲)(纠结)(乱爬)(嘶吼)
我只能说:请看图3。
福利不算多,但也不算无,基本上签到类活动很全,还有邮箱给予后拿到的20抽,也是给我直接爆了个金出来——这游戏十连保底紫,但其实新手出货能好几个紫出来。
氪金比例6:100,氪金代币是黑钻,而普通代币是钻石(粉色),十连抽池1k黑钻或者1.5k钻石,差不多相当于60r十抽,其实到这里还算正常。
可问题是:月卡,手册,累充,怎么哪哪都有点雷啊?
月卡30r回馈黑钻和钻石没问题,但是还送个头像框——招笑的是只有30天的限时头像框,还不如没这“特权”;
手册68r给予套装也没问题,但你限时三十天的购买是认真的吗,单纯猜测一下,你这个手册是每月换新吗?不是半年或者季度?
累充如果只是拿个基础套装,其实149经验就能拿下,相当于100r,而如果累充拿满奖励则是999经验,正好一个648r(给予1000经验)——而且还是限时二十天,怎么啥啥都限时?
因为特惠礼包也是限时、还限量!3/6/12/18/30/68r礼包分别给予1/2/3/5/7/10抽,通通限时16天且限购次数1/1/3/2/2/1,体力礼包也是可以6r直氪,当然稍显良心的是也有钻石礼包,600钻5抽限购2次和1200钻10抽限购1次(同限时16天)。
5.【总结】
如果没有比较的话,它可能三星半。
虽然内容稍显平淡与过时,但是其中的社交性又弥补了其中的缺点;可其审美和版本之间的比较,以及氪金又是实打实的,只能遗憾给个两星了。
当然,如果你喜欢男模、或者对该画风有兴趣,给个三星和四星也是合适的,我也承认自己的主观审美拉分严重,因此较为抱歉给不了高分~
cxk
还是第一✌✌✌
太宰不吃青花鱼
感觉是差点意思的一个换装游戏,最不能让我忍受的是画面居然不能放大,一个换装游戏不能放大看细节那他还有什么意义?
衣柜排序也特别乱,全部都是按照时间顺序排的,就不能出一个按星级排序的选项吗?
然后就是你那个看板背景,你自己去看看谁家换装游戏把更换看板背景藏那么深的,要么你设置一个便捷入口,要么你搞成看板背景和衣柜背景一致。
体力方面是非常坐牢,下线几小时,上线几秒钟就做完了,金币钻石都非常缺,不过是前期我也还能理解。但是主线方面会卡你的男装,为了过主线强制你去做去买一些你压根不喜欢的男装,让稀缺的金币雪上加霜,这一点真的非常不友好。
爆率方面限时池的体验会好很多,毕竟有保底,常驻就是无底洞,只建议用送的道具抽。
然后就是广告的问题,也不是说不能有广告,但是你一个正儿八经的有版号的游戏,加上了这些广告瞬间就有了一种wx小程序游戏的感觉,非常能够降低氪金欲望,再加上这些广告只要稍微有移动就会跳转APP,真的非常下头。
最后就是那个协会,协会可以请求体力,这一点很不错,但是这个互送体力的界面是谁让你这么设计的,居然藏在协会聊天那边,而且一点红点提示都没有,一开始我们协会没人聊天,那个界面我是一点都没碰,只会请求,压根不清楚在哪里送,后面还是有人说了才知道。这方面你要么加一个引导提示,要么就把你这个界面迁出来,很多设计真的完全不知道为什么要这么藏。
二编分界线
已经玩了几天了,正好今天出了一个妆容池子,大概体验了一下,真的有点逆天,如果我没理解错的话,抽到的妆容是不能直接用的,要去妆容DIY那边做出一套之后才能用,也就是说你抽出来的妆是个消耗品,不能随心所欲的搭配,我后面研究了一下,DIY之后的材料是可以分解保留的,但是需要消耗材料,不然你辛辛苦苦抽出来的妆容只能金币出售卖掉,这一点也太逆天了吧!可能是我换装游戏玩的太少了,但是真没见过像她这么搞的,限定池子里面出的妆容只能整套用,妆容池子里面的又全部都是耗材,真的把人搞的没啥玩下去的动力了。
然后就是卡关,主线到第九章会有个羽毛商店,爆率是每次出2-3个,但是一天只能打三次,还买不了次数,就是硬卡你天数,要的材料也特别多,实在不行你把爆率调高一点吧。
D`
体力方面真的牢底坐穿
拉神的太阳船
今天是上线第一天,预下载后体验了半个小时吧,感觉可能是我各种换装游戏和女性向游戏玩太多了,总是能在各种地方看到别的游戏的影子——香水系统和不匹配的脸模总是幻视螺旋圆舞曲,最新的那个“命运的玩笑”套装也完全是螺旋的风格。(当然这个游戏现在半停服了,不要入坑)各种氪金系统,反正大家都大差不差……小月卡,大月卡什么的肯定都有。
游戏的优点在于,整体玩的还是蛮顺滑的,想换装能一直换下去,给他人,而不是自己换装的时候能自备衣橱和选项。不过这个可能又是优点也是缺点,因为选项被限制了,没有办法搭配出一些特定的个人性强的搭配,这就看个人爱好了。也可以给自己换衣服,就是初始衣服有点少。
游戏能看的出来是想往多元的方向走,可以男可以女可以欧美可以嬉皮可以摇滚,新开服的套装还是欧式宫廷的。但是吧这就会走上很多换装游戏的老路,衣服越画越漂亮,但只像贴纸一样贴在人物身上,其他整体却没有跟得上去。(在这里,我要大逆不道的举一下其他换装游戏的例子——)螺旋圆舞曲整体是宫廷风,于是游戏所有的衣服,界面ui,剧情的展开方式都与之配套是复古华丽的;暖暖系列什么风格都有,所以会在出一些夸张的衣服时出一个配套了剧情、UI、音乐的活动新界面。但这个游戏目前的话,美工达不到人家那个程度,文案剧情什么的走的也是短平快的风格,可能更适合出一些简约职场化的衣服,后续再研究一下怎么整体跟上,然后去出比较复杂的东西。
ps:我个人不太爱给男性换装……所以要为了一些男性换装关卡专门买一些游戏自搭不会穿的衣服的时候总觉得怪怪的,或许可以改成买了对应的女装送男装呢?
易久
就是抄了螺的,有一件裙子裙褶一模一样
茄茄🍆
超级好玩!刚下载两天就入迷了,超级无敌好玩,用闯关的方式去为各种不同的人搭配出他们想要的服装效果,衣服多样又好看,最让我影响深刻的是需要搭配一套美人鱼的服装,我选择了黑色的连体服装,最后没想到也过关了,我以为美人鱼就应该多姿多彩,过关的时候就想说刻板印象是可以打破的!太好玩了,真的超级喜欢!
瞬搭SuitU
收到宝贝的认可啦~
yeah, but no
【吐槽帖】对然我个人超喜欢这类游戏,但是,也还是希望多多改进吧!
基本玩法就是【经典的换装游戏】加上了一个感觉类似于,现在很火的那种小广告游戏的玩法。
——这游戏的【体力】真的让我无语,广告玩的最妙Hhhhhh叠中叠,有时候莫名其妙就会触发跳转,搞得人很心烦。基本可以总结成,下线几小时,上线几秒钟;(不过我发现协会可以请求体力,这点还算是良心,但是游戏设计的又不明显,很难找);
——金币💎都很缺,不过以我处于很前期的一个状态,后续想再看看,所以就目前的状况对应的游戏资源,我还能理解。但是,主线卡男装?是因为什么?为了过主线强制玩家去买一些不想要的男装,我本来就缺💴啊......还不能把金币花在刀刃上就很头痛;
——爆率的话,限时池的体验还是不错的,毕竟有保底,常驻=无底洞,还是建议宝宝们用送的道具抽;
——最最要吐槽的是【广告】问题,很离谱,广告叠广告,想要💎,就必须要第2层广告解锁,才能看第1层广告,甚至还有要你下app的,搞得我弄个💎心好累;
(运气不好的时候,我真的又缺体力,又缺金币,又缺💎,抽还非)
也可能是现在,各种换装游戏和女性向游戏太多了,反正打开这个游戏,总是能在不经意的一个小的地方看到别的游戏的影子——不匹配的脸模,或者是那个香水系统,螺旋圆舞曲???
游戏能看的出来是想往多元的方向走,至少衣服啥的还是很华丽的,欧式宫廷风格之的,我还是觉得挺喜欢的,毕竟戳到我的心巴上,而且宣传主打一个【不被定义】,反【白幼瘦】,谁懂这个宣传词语一出来的含金量?
这游戏优点也不少,换装很丝滑,而且染色不耗费衣服我真的爱了!!道具的利用率说实话还挺强,分解还能得到点好东西,这个给好评hhhhhh就是简化版的奇迹暖暖吧,2D版hhhhhh放在手机里,无聊玩一玩,这游戏也是扛打的!!
就希望版本不断改进,不断完善吧,什么都有刚开始不是太完美的地方,毕竟就是娱乐性的游戏嘛。
老墨咖啡馆
画风是真的好看多样
恍恍惚惚
前排提醒内容比较长哈🙋
与内测相比,公测显然玩家数量多了不少,当然对游戏的评价也更加严格。目前游戏评分只有8分🌟主要原因之一是最紧闹出的抄袭事件。不过官方反应迅速,第一时间处理并给予补偿,整体态度还算不错
玩法方面没有太大区别,但新增了一些活动,比如:
手账贴纸、补给签到、时尚裁决、机构系统等
让资源获取更为丰富。如果不算内测时期送的黑钻,公测在资源分配上算是比较大方的,毕竟现在是商业化阶段💰氪金点多可以理解。
我个人感觉奖杯机制似乎有所调整?内测前期因为没有积极参加评选赛,奖杯不够用的问题非常明显,常常卡关🚧
而公测目前来看,我即使两天没怎么盯着玩,也能顺利推进到6-12,奖杯还挺富裕。不过金币依然扣扣搜搜🤐不知道后期羽毛的获取情况会不会优化
服装风格依旧很鲜明,延续了欧美风特色,许多服装上的logo也比较显眼。不过,有玩家对这些设计是否经过版权授权提出疑问,希望官方能给出解答,避免引发更大争议
其他就没什么问题了,《瞬搭》在穿搭游戏赛道中还是挺有自己的风格与特色的。后续只要官方不作死,这款游戏未来还是很有发展的潜力
瞬搭SuitU
收到宝的认可啦~很抱歉游戏目前还有不足的地方,已经收集了大家对于同类问题的建议提交上去,开发人员也会持续关注并尽可能考虑优化调整,感谢您参与内测并再次感谢您的宝贵建议~
不要生病.
现在游戏也已经玩到了第4章,还是蛮不错的,比如签到或者完成一些成就什么的都可以一键领取自动签到,这一点还是比较便捷的 也不是说非要氪金吧,里面的服装元素也确实蛮好看的 通关的那些服装要求衣柜里面的衣服能上就上 尽量能用金币的就不花钻石 体力的话,商店也可以购买,不过玩一会儿是没有什么关系的,但如果说你要玩很久的话,那体力肯定不够,有体力这个要求还是不好 像这种搭配游戏的话,跟其他的搭配游戏差不多,也是需要通关搭配,有奖励会送服装也可以抽奖啥的 当然制作服装也需要素材,材料的话也需要花体力 体力消耗还是蛮大的 奖励给的很少 大家可以玩玩看 打发时间还是可以的 我觉得能出搭配游戏的这些人都很厉害
最后我觉得在座的各位都可以去学一学穿搭,因为本人的话在现实当中以前也是一个不会搭配的人,天天不是白搭黑 就是黑搭白。后来我喜欢上穿搭了 好的穿搭会让人眼前一亮,提升自己的魅力和自信 可以去学一学,现在的话我对服装色彩也是有一些搭配讲究 稍微有一点点基础 希望大家都能穿到自己满意的衣服哦~
瞬搭SuitU
收到宝贝的认可啦~
活动
领礼包