Morty.对 瞬搭 的评价

评论区一堆提暖的,但这游戏跟暖半毛钱关系都没有‼️
先声明一下,是怕新手以为这游戏跟暖有联动‼️
♈服装设计:2D换装游戏生存位其实不多但这游戏做到了一种感觉,服装换成3D其实是不如2D的表现效果的。部分服装设计很大胆,是国内几个换装巨头都做不到的。(能说不愧是面向海外的游戏吗...
♉妆容:可以自己搭,散件如眉毛,口唇等可以从专门的抽奖池抽出来。妆容和妆容之间差距很大,有的韩系,有的纯欧美,个别不同妆容能在衣服一致的情况下做到完全不一样的感觉
♊游戏性:不高,关卡推完了就是长草期,且关卡体量小,偶尔会出现小活动,很快就能做完。这游戏跟其他换装游戏不一样的地方就是侧重社交。搭配比赛很频繁,可以根据排名拿到奖励
♋福利:你游刚开服福利少(纯主观)活动点点签到差不多一周200~350,也会送一些衣服,不过大多散套。限定池子的卷子不能重叠,限定A池卷A卷只能在A池用,不能在B池货C,D池用同理,B池也有B卷等...钻石一定要攒!各种方法攒!!搭配赛奖励,签到领钻,活动送钻!!不要用在普通池子里,很浪费!!!
下面是本人搭的几次比赛,嘿嘿嘿😘🌹
又(不氪金或攒钻,钻且难攒,将很难拿到限定池全套,故3⭐