能吃十斤虾饺 瞬搭 的评价

一直很认真的在玩
感觉这个游戏目前是女性向换装里很新颖的
男女角色都有
服饰风格很多元化
并且!这是个16+的游戏!!
现在开始说玩到现在被伤的点:
①、氪金体验很差
先说最明显,我也最不理解的
从开服就有的一个问题:
每次氪金完之后,都需要大退游戏重新进去才能刷新限时返利活动和常驻返利活动!
这正常吗,最直观的对氪金玩家造成了极大不便吧?
我从开服就一直在反馈这个问题,直接了当的说了对氪金玩家体验很不好。到现在都没有解决!这个bug很难修吗?
更不要说时尚观点质量参差不齐的严重
时尚观点背刺玩家暗改奖励,被玩家发现之后补发
我想说为什么会出现这种问题?
还有感人的爆率
既然你们做了定轨这个设定
那我10连下去,为什么三件是未定轨的那边?
我从开服一直持续氪到现在时尚观点,大小礼包没断过,月卡甚至一直保持买到不能买的状态
但是这游戏越来越给我一种不值得、不安全的感受
②、游戏最大亮点特色服装大批量更改
前面也提到过,这是一个16+游戏吧?
这游戏最吸引的受众应该很大一部分是喜欢偏欧美的服饰(成熟性感)设计吧?
经过了几轮测试,又安安稳稳的上架了很长一段时间之后突然一夜之间大批量修改服饰?
到现在的补偿是一个头像框,几百钻,少量妆容券
有人满意吗??我在这个游戏应该算中氪,看着自己氪金买的抽的喜欢的衣服一夜之间集体变样??好魔幻,我都不敢想象那些重氪的朋友有多心累
真的非常让人难以接受!感觉对这个游戏的投入和喜爱被疯狂背刺,换来的只是敷衍的补偿
而且重氪和零氪玩家补偿完全一样
这公平吗?氪了几万的大衣柜玩家被魔改的衣服多出多少?
③、管理员事件(官方称版主)
官方说版主是通过连续几周的观察内部邀请的玩家成为管理员(版主),目的是让玩家之间更加团结。有一定的在线时长要求,负责引导和游戏内解惑其他玩家。并且一定周期有紫钻奖励。
那么好,由“连续观察几周”我们可以得知,【至少】在观察的这几周内,成为了版主的这些人都是在积极的引导玩家在公屏上友善的帮助玩家。
那既然这样,对于引导规劝其他玩家这一点来说
有没有这个名头,有什么区别?
如果说觉得给一个管理员的标识更加醒目的话,那么这件事情是不是应该由你们内部的人(不直接参与游戏)去做?
如果觉得这是一项很重要,并且值得保持的事
那么你们应该做的是招募这个方向的工作人员
而不是用游戏内货币作为酬劳给到游戏内玩家空降!
既拉开了资源差距(对比游戏内极少给的资源),又给到了游戏内玩家极度不均衡的关注
(而且这真的不是在白嫖玩家劳动力吗)
官方一直说没有给版主很大的权利,只在引导和规劝,那么这次事件难道不是因为这个【版主】的标识太过醒目引起了其他大量玩家注意?
作为一个聊天频道内甚至有单独宣传频道的(有模拟博主成分)游戏,这个标识带来的大量关注不算权利吗?
这样随意的,事先没有任何公告的,突然让玩家成为官方的小助手。难道不就已经是赋予了个别玩家极大关注点?
那么这样的关注点又给到了一直支持这个游戏的其他玩家吗?
在贴嘛内自掏腰包。举报官方评选赛之外的福利评选赛的积极玩家就不算积极了吗?
天天氪金买服饰搭配创作的玩家也不算积极吗?
更不要说完全没有给其他玩家机会,就连开始和结束都无从得知。
之后又在引发了大量玩家不满之后,直接给玩家扣上了【嫉妒】【网暴】等等的帽子,使得游戏内大量玩家成为对立面。
那么我们再回头看官方解释中说:这样设置的初衷《团结玩家》
合理吗。
对比空降管理之后发酵到现在游戏内一片乌烟瘴气
这些操作开始之前,游戏内难道不是一片祥和互帮互助?
真心希望少一点奇奇怪怪的操作
多听听玩家,尤其是氪金玩家的意见
把福利和服装质量提升好。难道不比什么都强?
我真心喜欢这个游戏,但是目前已经一步一步对它的热爱降低了
说不想退款是假的,但是说不期待他能变好也是假的
一星给玩法,一星给游戏里天南海北快乐聊天的玩家