代号:撤离(TapTap测试版)

代号:撤离(TapTap测试版)

12周岁+官方入驻
9.1

带图18 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
Say what
学者
官方啥时候出啊😓,没玩过就是云
总结:搜刮撤类的游戏,个人觉得以小博大,搜一座城不如等一个人,那种我讨厌老鼠和老六是因为我被六死了,但我六死别人那就不一样了;然后地图中等资源地区和高级资源地区离得很远,搜刮完可以直接撤,这种给避战玩家或者给破产玩家一条额外的路径。毕竟这样就算你弄个安全箱,不氪金玩家没有或者格数少我觉得无所谓,毕竟我可以用时间刮资源避战直接撤离,安全箱里的我可以用2局或者3局换回来,暗区是因为物价体系炸了,市场价格高,然后往往都是高手清图,普通玩家想刮点资源跑又因为爆率,直接一张图下来全是白和紫,风险高收益少,打又打不过,避又避不了。
然后我有些建议,就是视野建议145°或者有些小型可破坏的随机遮挡物,摸取物资时候会有部分视野被遮挡,所以可以设置会优先看到被击败者的背包弹挂等可以直接把物资拿到自己背包,找安全角落再慢慢整理,可以搬动被击败者盒子,但是会搬动得比较慢或者有声音,可以增加跳跃功能,跳跃攀爬进屋,而且有些物体是可以攀爬然后在上方的,优势就是望得远,缺点时不时会露声或者会在一定距离暗部会闪一下,但是躲遮挡物可以不露但会被屏蔽视野,只能看到脚下,然后,我玩的类塔科夫游戏是暗区,其他有试过但是感觉在游戏方面确实输于暗区,因为暗区的物价导致你每局带入都会很珍惜,间接为了让刚入游的玩家就是萌新更容易入手,会设计得就算是垃圾武器,萌新只要有意识或者运气,也是可以跟小高玩battle,然后就是增加声音系统,而且搜索的时候人物精力集中,所以可以听得比较远,但是不知道方向。
蓝十字 : 个人简介首测开黑群
安静
我没玩过,也还没得到测试资格,只能嘴遁简单说说自己的个人观点
1.既然是俯视加自动射击,就失去了瞄头的操作空间,但是射击游戏还是应该有致死点来增加不确定性,可以把正中人物中点的伤害设置为“爆头”(暴击),而头盔就用来减少“爆头”(暴击)伤害
2.防弹甲可以充当其他部分的减伤护甲,防弹甲等级不和子弹等级作比较,单纯用来衡量护甲量,子弹等级就和“护甲穿透”成正比,和“造成伤害”成反比,这样判断就会比较简单,省得出现什么“我被低级弹穿了”或者“我6级弹跳了”这样的问题
3.俯视嘛,不硬核是肯定的,没必要弄什么肢体损坏了,就干脆点按生命值减少移动速度,肾上腺素维持移动速度,一定程度上增加战前准备的乐趣(打架之前来一针)和战时取舍(我该换弹还是打药还是被偷袭要补针?)
4.既然没有肢体损坏,没了手术环节,就增加修复护甲的环节,修复道具分等级,等级低的道具局内会减少护甲上限,生存和探索的用时不就在分秒必争的环境下激烈battle起来了吗?
5.为了追求打架的快感,准备了大量的道具,那就衍生出负重减移速的必要了,重装战士就要有重装战士的样子嘛,而且这样更能增加探索和打架的取舍,不然个个轻装上阵摸完就跑,就成单机游戏了喔,高级子弹就变成笑话了喔
6.摸金游戏摸出来金是最激动的时刻,而带出来金才是最爽的时刻,降低爆率的同时别出心裁的保险箱机制也很有必要噢,如果把保险箱设定为开局前选择是否花钱币购买(“是否使用排位保星卡”),既遂了玩家(白嫖)的意,又回收了仓库里不流通的钱币,还留了选择的余地
7.游戏做出来就是要恰饭的,营收来源当然是角色、枪皮和子弹特效啦,射击游戏的尽头就是暖暖,这样也增加了联动的机会,就是尽量别和奥特曼联动哦
唉,说了一大堆,要不是我没本事,我就自己开工作室做游戏了😋
伤 梦 泪 : 额有瞄头的,有两个箭头,上面那个是瞄头,下面那个是蹲,只有打人的时候才有
海
官方小肥羊万花丛中过 : 可以套包的, 小肥羊之前试了一下可以三层