Say what对 代号:撤离(TapTap测试版) 的评价
总资产1800w,几天测试下来总结如下
操作方式个人感觉如果玩过某农应该很好上手,也算是比较新颖的操作简单化的塔科夫类游戏,但是塔科夫类游戏有些通病,比如队友抢钥匙房,队友各玩各的或者倒了不救抢包等等,当然这些并不是每把都有,但是确实很影响心态,毕竟并不是每个玩家都像我一样有素质😌,
这里给官方提一下建议,
1.建议延长开钥匙房后资源保护时间,除了b外小屋就一个箱子,其他每个钥匙房时间都不够摸完,有的队友就站在边上等着抢。
2.建议队友看到敌人后显示在小地图,有时候真不是不帮忙,本身这游戏就是没什么听声辨位,随机匹配队友,走着走着队友就嘎了,对面几个人不知道,位置在哪不知道,甚至说有时候连队友嘎了都不知道。
3.建议加长击败箱子保护时间,有的队友打架消失,自己极限操作灭队后正在打药呢,消失的队友就出来舔包了。或者说谁打的箱子,需要在打的人开箱之后哪一个箱子开始读条。
4.扔雷感觉很笨不流畅,建议优化一下,感觉扔雷都要站着不动扔才行。
5.地图有些地方卡脚,虽然熟练之后会减少但是对新手不太友好,本来就没那么熟练动不动就拉脚一下显得很呆。
暂时就这些。
最后感谢官方给予测试资格。
希望做大做强再创辉煌!
这里给官方提一下建议,
暂时就这些。
最后感谢官方给予测试资格。
希望做大做强再创辉煌!