发布动态
6.6
福利丰富
氪金付费
思绪大人
这款游戏虽有着IP的加持,但是从游戏的内容中,我个人觉得有一些敷衍,而且还有一些圈钱的目的,明说:“换汤不换药”,可能最大的吸引的点就是表面的皮肤,在玩法上就更别提了,有一些敷衍至极,虽然送了3600抽,但是在运营上,我个人觉得商业化比较严重。
【目录】
❈情况介绍
❈优势不大
❈不足缺陷
❈个人建议
❈情况介绍
✒游戏玩法
游戏采用的是主线闯关形式进行IP的展示和体验,以横版战斗模式,给玩家带来了熟悉的放置角色基础的自动化战斗,如需吐槽,我个人想说,这款游戏没有发挥出原版动画的那种特色,只是简单的包装了一下自己,比如在游戏中养成元素副本等,我觉得太单调了,虽说回合制体验非常快,但是我个人觉得它与同类游戏其实套路和玩法都差不多,所以在玩法上,我个人觉得没有突破创新,所以在自身的吸引力上也有所欠缺,只能给玩家带来简单的乐趣玩法,略施单调。
✒游戏体验
同样的剧情故事一开始,是完美的还原出了IP的魅力,对于剧情党来说,这款游戏的确有不错之处,画面的代入感也是非常不错的,将建模和人物塑造的也还可以,对于萌新玩家而言,也是一个不错的剧情故事了解。
可以说,游戏的自动化非常的高效,直接让玩家释放双手,并不需要过多的参与,那我想说,以这样的方式,会不会破坏了玩家的参与感,也会让玩家在体验的过程中,因为游戏缺乏参与性,影响游戏的整体体验呢?
还有游戏的教学方面,我个人觉得没有优化好,基本的操作重复一遍体验,拖延了玩家整体的节奏感,所以有一些无用的地方咱们可以减少,保证玩家有一个自由的体验。
❈优势不大
①对于剧情党玩家而言,款游戏我个人觉得它的主线章节的推进,完完全全的保留了经典IP的故事,整体的衔接与发展都能跟IP进行对接,在游戏中,他的画面塑造是有些特色的,运用了水墨画的色彩,在观赏性上,能够让玩家看得出建模和人物的塑造上都还不错,所以在剧情和画面中,它的视觉冲击力是比较强的,也算得上有一定的优势吧。
②游戏送大量抽奖次数,3600抽的次数,但是需要玩家签到才可以获得,所以对于一些想收集人物的玩家而言,真的还是比较不错的,结合上游戏本身是放置挂机游戏,所以说拥有好的一些角色也可以给玩家带来一些不错的乐趣和快感体验。
❈不足缺陷
①利用IP吸引玩家,却坐着敷衍的失败
对于少年歌行的IP主题,我个人觉得游戏在放置玩法方面的制作不是很用心,可以用“敷衍”两个字来形容,并没给玩家展现出个性化的发展和玩法的魅力,也只是用了一些换皮的放置玩法,剥夺了玩家玩法的参与,在玩法上也没有一定的操作性,在题材中的题没有让玩家感到任何的兴趣感,所以整体的体验只能说利用了IP吸引玩家。
②游戏数值提升,氪金服务为你开启
在游戏的后期玩法中,可能升级它是比较吃材料的,对于角色的养成方面的提升,会相对困难,所以游戏就给你开启了氪金服务,各种充值服务,而且还有“自动弹窗”,给玩家带来的第一印象真的一言难尽,如果利用这样的方式给玩家带来初次的体验,与游戏的形象无法形成对比,那游戏本身的氪金状态是比较严重的,迟早会让玩家对这款游戏产生厌倦。
❈个人建议
①对于游戏的玩法上,应该保留玩家对于少年歌行的真正IP的独特玩法,保证玩家有一个全新的体验,而不是运用一些雷同的题材模板,更重要的是,能够让玩家有更多的参与感。
②对于游戏的养成方面,现在玩家对于获得的材料是有受限,希望后期能够增加一些获得材料的方式,比如通过时间的比例而获得等,保证普通玩家也能得到好的体验。
③近些年来,拥有着漫改IP的套路有很多,但是这款游戏如果利用氪金内容而进行获利,对而家而言,更多的是失望,对于氪金内容方面应该是减少,大幅度的增加少年歌行IP的活动内容,让每个玩家都能在里边获得合理公平的体验。
总结下来,游戏其实跟上次的测试问题都差不多,最终的实际质量并不是很完美,唯一让我觉得不错的地方就是还原了IP内容,外表做的再好,内置不够,体验也是很糟糕的,而且我也充斥着商业化的味道,希望游戏制作组能重视玩家的意见,然后进行改善。
/shuaiNO❤NO
怎么说呢,氪金提升数值这是目前所有卡牌手游的共性,其实只要不在乎排行榜,零氪也能玩的!
随便吧
升级所需的经验以及金丹消耗非常大
这个时候主线卡等级
打塔卡战力
最离谱的是没有其它获取经验和金丹的副本
虽然有生产 但是一次只有4W经验加上侠客提成也就6W经验 可是升一级需要30+经验
一天三次生产 侠客还不能升一级
一个队伍五个侠客
这怎么玩啊?
还有金丹更是缺的不得了
新手七天 期间也没增加其它活动
导致第三天就开始长草了
刚开始就佛系
好歹多增加点活动
不送福利 送经验和金丹总没问题吧?
小白
10星到11星,需要的资源多到离谱
小吵闹
游戏画面难说及不及格,音乐更是关上最好,但如果你能坚持玩一天下来,就会发现此游戏福利高的骇世惊俗!
玩了两天,这新游真的很不错...回来提点建议昂。
首先,游戏再加强下战斗时人物的美工,战桩姿态太丑了,公的也就罢了,小姐姐们可不行!
接着,问题就来了,眼下这个倒霉年头,大家都爱玩个纯女队,图个好心情。你这倒好,游戏中严重地重男轻女,得想办法改变一下,留住玩家才行。
最后,希望你们再加大福利(我就不明白了,虚拟的东西你们都如此吝啬,图什么啊?!)尤其是给想花钱的玩家百倍地加强福利。
落日满秋山
那你一定不知道,这个游戏升满星需要29个本体加上三十多个同品质的卡
小怪物
玩了七天了,现在200多万战力。
我的建议是①:官方可以把这吓人的战力改成20万数值,现在市面上动不动战力几百万太不真实了,改成几十万呢,玩家稍微获得点战力就会很开心,能在数值面上明显感觉到成就感。
②:聊天方面禁言的字太多了,一个游戏就是大家有争执才会让玩的人越多,都不争执,就等于游戏缺少了交互,玩家做完任务就下线了,谁还聊天?争执和骂街其实有好的方面,善于为自己所用就是把利器,你说对吧?
③:治疗阵容现在是糟糕得很,目前游戏就是一波流,根本不存在什么续航,公测后希望看到完整的治疗体系。
④:英雄定位,有些英雄我觉得定位似乎不对吧,比如有个好像是叫肖凌月吧,是个皇子,定位置狂澜职业,技能确实号令,免伤等一些守御肉盾的技能,这不等于是废物吗?狂澜的属性+守御的技能他能长久存活吗?这不相互矛盾吗?
⑤:升星确实压力太大了,目前的升星强度,可能会在公测后出现见光死的后果,玩家玩几天就可能删游戏了,我建议1:调整升星材料获取量,减少升星消耗材料量。2:降低目前升星获得神兵的难度,目前需要12星获取神兵,可以降低到8或10星就可拿到神兵。望官方采纳。
⑥:情缘系统目前重置英雄后无法返还材料,建议公测后可以重置后情缘也归零,把材料返还。⑦:装备获取:目前装备获取太难了,难得都想吐了,赶紧改下吧,就这个装备系统做的事真糟糕,强烈要求改掉。
⑧:英雄登场人数,目前英雄明面上职业有守御-肉盾,狂澜-战士,治疗,剑锋-刺客,现在是这样定位。但细分的话应该是6类职业有肉盾,战士,治疗,刺客,毒士,辅助,官方认为这个对吗?况且公测后也许你们又会添加什么职业呢,既然这样要和市面上卡牌类游戏竞争区别的话,直接把英雄登场人物设置为6个这样多好吖?大家玩法上又能创新很多新意,不用墨守成规5阵容。还能让玩家多投资点养成英雄,对吧?
望官方能认真看待,采纳意见,谢谢,您的支持是我们玩下去的动力,公测不见不散。
狂澜aoe,寒风单点,小凌晨是萧瑟的堂弟,属于辅助输出,特点是集火加弱点,绝技是减别人抗爆和防御等于变相加你这边输出,你是不是把皇叔萧月里和他看混了
荒天帝
试玩了一个多小时,有几个小问题:
1.昵称问题。不能自己改昵称,只能从随机昵称里改字,因此我改了3次,花了400元宝。
2.抽卡问题。我一个10连出了叶若依,但不知道什么原因,抽完之后突然又跳到了登录界面登进去后10连还回来了,然后又抽出了司徒千落。
3.关卡跳过问题。放3-5会消除玩家对回合制游戏的兴趣,如果有切屏或是在2-5放的话,可以留住玩家。
4.伤害闯关问题。初始阵容直接能秒3-5?低战力能打高战力
游戏特点:
初始阵容:雷无桀、萧瑟、天女蕊(前期副本主升雷无桀,群体高额伤害)
立绘美,玩法就是卡牌回合养成类游戏
小请求:
希望内测的时候可以发一些小礼包码,比如元宝、抽卡券之类的。
雪落山庄-小日天
感谢少侠参与测试,少侠的反馈我们收到啦!会记录并优化调整的!
浮生若梦
很久之前就看完了少年歌行的系列小说,没想到出游戏了。希望不是换皮游戏,可以看看市面上高分卡牌怎么运营的,氪老跟平民可以有差距,但不能太离谱,限度拉在50左右,长线收入的话还得看月卡,除非你想搞成滚服游戏。可以看看道友请留步那边的运营,挺氪的,但是福利也多,平民完全可以白嫖。别学三幻!别学三幻!别学三幻!重要的是说三遍,三幻是因为以前就他比较新鲜所以成功,现在有一群忠诚的氪佬撑着,后面三幻的换皮游戏不能说暴死,只能说只会不温不火,福利一定要给够,现在的玩家就看这点,月卡一定要值,氪佬的体验要给足,平民的体验也不能落下,剧情得做好,然后卡牌游戏的话少歌角色其实不是很多,就看你怎么处理了,不知道有没有白马跟君有云的版权,有就不用担心角色不够这个点了。要求很多,但我真心希望你们能做好
雪月城-小师妹
非常感谢少侠的期待与关注,希望我们的努力不会让少侠失望♪(・ω・)ノ目前已经在紧锣密鼓的筹备上线ing~还请少侠后续多多关注呢(*❦ω❦)
夜枫
先看的动漫第一季,之后等第二季时去买了原著看,之前想着要是有同lp游戏就好了,没想到现在既然出了,而且还是卡牌回合类的,个人还是比较期待的。
提几点意见
1、氪金方面氪佬和普通玩家差距不要太大,最多我可以接受氪的上限压平民玩家30%。
2、月卡的福利和性价比要高,这样玩家也愿意当月卡党,工作室也能有长期稳定的一项营收。
3、立绘展示和技能释放希望能好好打磨,尽可能还原原著人物形象。
4、既然是卡牌回合制,就避免不了体力,卡关这些通病,这个我也不好说,可以增加多点获取体力的方法。
5、希望类似帮会的团体活动或者是帮战之类的不要限时。像三幻那些每天晚上8点上线活动,跟按时上班一样,就很不舒服。
6、暂时就这些,希望游戏做的好!
雪落山庄-小日天
收到少侠真挚的关注和回复了,我们会采纳意见,努力做得越来越好的!
OK一楼哦
挂机十五小时加两次快速获得,然后生产三次,再加上其他的,无心从158升到160,唐莲从150升级到154。就很棒
折扇心扉
游戏是不错的,福利多,而且剧情也有意思,我最喜欢的是那个水墨动画,不过后面很少见了,每次通关后都可以看详细的剧情,就当作看小说了呗
怼王之王怼穿肠
游戏内容有待提升,本来获取红色人物已经够困难了,没想到觉醒人物需要的资源更困难,觉醒人物够困难了,没想到重生觉醒人物更困难,人物只能固定练,试不了其他组合,代价太高,练五个已经是极限了。
活动
领礼包