/shuaiNO❤NO : 怎么说呢,氪金提升数值这是目前所有卡牌手游的共性,其实只要不在乎排行榜,零氪也能玩的!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方少歌主策-鹏仔 : 你好少侠,我们每个角色都尽量在还原原著动漫里的角色,部分侠客因为露脸少和动漫还没播到的原因我们做了一些优化,其他都是100%还原的。
关于氪金的问题,我们是尽量不做那种升一星,或者战斗失败就马上贴脸弹窗的充值,我们主打的还是希望玩家可以多换阵容,多换站位去尝试赢得战斗的胜利。战令我们做过很多研究和比较,我们的战令只有一个活跃战令,而且购买高级战令会直接覆盖中级战令,给的奖励返利已经达到5000%了是很划算的。甚至有玩家给我们反馈战令出bug了,因为他自己计算一个196战令的价值已经达到10个648礼包的奖励了。可见战令是真的很划算的奖励。
关于升星养成消耗很大,我在其他回帖里解释过,因为我们的升星框架里面,狗粮是不允许升星的。所以别的一个游戏9星狗粮=咱们游戏10+个5星卡。所以表面上看似消耗多。另外神兵材料给的很少,因为咱们神兵属于一个侠客后期的养成玩法,加上我们内测的时候运营活动没有开放。后面公测了正常的产出肯定会比现在多,请放心。
另外神卡指的是“神游玄境”,是原著里本就存在的一种境界。原著内的几大剑仙都是这个境界,敬请期待。另外我可以小小透露下,咱们游戏的神境侠客也不是一定就碾压“逍遥天境”的侠客,还是得有适合自己的阵容体系才行。我们主打一个阵容多变
再次感谢少侠的反馈,我们一定会做的更好!