小怪物 少年歌行:风花雪月 的评价

小怪物
2024/11/5
设备
Vivo V2417A
玩了七天了,现在200多万战力。
我的建议是①:官方可以把这吓人的战力改成20万数值,现在市面上动不动战力几百万太不真实了,改成几十万呢,玩家稍微获得点战力就会很开心,能在数值面上明显感觉到成就感。
②:聊天方面禁言的字太多了,一个游戏就是大家有争执才会让玩的人越多,都不争执,就等于游戏缺少了交互,玩家做完任务就下线了,谁还聊天?争执和骂街其实有好的方面,善于为自己所用就是把利器,你说对吧?
③:治疗阵容现在是糟糕得很,目前游戏就是一波流,根本不存在什么续航,公测后希望看到完整的治疗体系。
④:英雄定位,有些英雄我觉得定位似乎不对吧,比如有个好像是叫肖凌月吧,是个皇子,定位置狂澜职业,技能确实号令,免伤等一些守御肉盾的技能,这不等于是废物吗?狂澜的属性+守御的技能他能长久存活吗?这不相互矛盾吗?
⑤:升星确实压力太大了,目前的升星强度,可能会在公测后出现见光死的后果,玩家玩几天就可能删游戏了,我建议1:调整升星材料获取量,减少升星消耗材料量。2:降低目前升星获得神兵的难度,目前需要12星获取神兵,可以降低到8或10星就可拿到神兵。望官方采纳。
⑥:情缘系统目前重置英雄后无法返还材料,建议公测后可以重置后情缘也归零,把材料返还。⑦:装备获取:目前装备获取太难了,难得都想吐了,赶紧改下吧,就这个装备系统做的事真糟糕,强烈要求改掉。
⑧:英雄登场人数,目前英雄明面上职业有守御-肉盾,狂澜-战士,治疗,剑锋-刺客,现在是这样定位。但细分的话应该是6类职业有肉盾,战士,治疗,刺客,毒士,辅助,官方认为这个对吗?况且公测后也许你们又会添加什么职业呢,既然这样要和市面上卡牌类游戏竞争区别的话,直接把英雄登场人物设置为6个这样多好吖?大家玩法上又能创新很多新意,不用墨守成规5阵容。还能让玩家多投资点养成英雄,对吧?
望官方能认真看待,采纳意见,谢谢,您的支持是我们玩下去的动力,公测不见不散。