陨落星辰 少年歌行:风花雪月 的评价

陨落星辰
2024/11/28
IQOO Neo6
玩了一段时间了,这个游戏目前来说有几个问题!
1、这游戏的人物角色界面能不能是动态的,可以多几个动作,或者设计几个舞蹈或者武术动作(叶落衣的舞蹈,司空千落的枪入逍遥)!
2、能否给人物角色进行衣服的更新,人的一生总不可能只有一套衣服,否则很容易视觉疲劳!
3、上阵怎么没有关联角色战力加成,也没有合击技能(情侣、兄弟)!
4、角色语音包能不能自己设置,总是听一句话会听腻了,每个玩家可以设计自己喜欢的口头禅!
5、装备打造有啥用,升不升星也没多大区别,战力加的太少,没什么意义!
6、消耗的资源应当与提升的战力是成正比的,多出几倍的资源,战力也应该提升几倍!
7、“境界”这个核心要素在我看来是目前少年歌行游戏中最重要的也是最不可或缺的,游戏官方显然没有设计好少年歌行的游戏体系,毕竟无论是小说还是漫改、剧改都脱离不了境界这一核心要素,金刚凡镜、自在地镜、逍遥天境(九霄、扶摇、大逍遥、半步神游)、神游玄镜,每一个境界都是独特的,都有其强大之处,都有其代表人物,而且境界并非是一成不变的,它是可以向上突破的,就比如司空千落一枪入逍遥,赵玉真为救小仙女一念入神游!
8、我希望游戏官方设计出符合少年歌行的游戏世界观,可以从宏观层面进行整个少年系列的游戏规划!!!
最后可惜的是凡是游戏没有几个是做慈善的,想要运营下去就必须的设置氪金玩法,大佬有大佬的玩法(大佬不缺钱,缺的是时间,缺的是榜一榜二的贵族气质),普通人的玩法(虽然缺钱但是不缺时间,毕竟普通人的时间没几个值钱),游戏氪金的核心要素之一就是“时间”那一个月3600抽就是对于普通玩家关于时间要素的运用!
一款优秀的游戏既需要大佬也需要平民,没有平民围绕的大佬就不是大佬而是土鳖!