发布动态
氪金付费
因玩家喜爱入选
速冻食品
玩了2天,目前冰激凌店已经10级,说说我的游戏体验
✨先说最大的优点:没有任何氪金项目,所有货币都能通过广告获得,且广告回报率极高,通过看广告完全可以在游戏内制霸
🌃画面音乐:非常好
画风非常治愈,配色让人舒服,音乐舒缓轻快(„• ֊ •„)
就我个人而言,玩多了wx小程序里的ai游戏,玩这个游戏完全就是洗眼睛,游戏内有大量轻松明快的绿色,主要场景元素也是远离城市气息的公园,加上散布在场景里的小猫小狗们,看了就会觉得心中一片宁静美好。
🌸游戏细节:非常好
几乎每一个小动物都很有特点,每一只小动物都有自己的喜好,收集到小动物喜欢的特殊家具后,还能解锁小动物与家具特殊的互动,例如:解锁小浣熊的水池后,小浣熊会到水池旁边洗冰激凌。解锁喜欢胡萝卜的小金毛的胡萝卜地后,小狗会到地里吃胡萝卜。解锁小白狗的沙坑后,小白狗会到沙坑里刨沙。解锁仓鼠的跑轮后,仓鼠会在跑轮上奔跑。
冰激凌从冰激凌机打出来之后会duang一下,还会流出来一点点,被选中的小料也有动画(甚至小熊软糖配料还有专属的音效,第一次放小熊软糖的时候死动静给我吓一跳x)
总之,无论是在总体画面还是在细节上,都做了大量非常有趣味性的地方,游戏内还有许多小惊喜小彩蛋,大家可以亲自去体验。
🎮可玩性:前期可玩性高,游戏进度快,后续可能会比较无聊。自带挂机收益系统,这个游戏更适合想起来的时候看一眼。
游戏主要玩法和老爹冰激凌店差不多,做冰激凌给小动物们吃,按照它们的要求为它们放相对应的小料。
除了给小动物们准备冰激凌以外,还能从商城中购买家具(家具也可以从地图内散落的奖励箱内获得),装扮属于你的野餐区
然而高强度的游玩,游戏进度过快的话,大概两三天就能全部解锁游戏内的场景和家具。游戏总共就只有8个场景,其中还包含玩家自己的野餐区(类似于家园),我玩了2天已经几乎解锁了全部的家具和场景,或许在今晚我就能全部解锁。
⭐推荐大家把它当成一个休闲时打发时间的游戏,比起高强度游玩它更适合在你无聊时想起来的时候登录去看一眼,这样的话玩起来会更轻松有趣。
✍🏻缺点与建议:
1、关于新手引导:新手引导阶段有很多东西是不全面的,很多内容都是在后续游戏过程中才介绍,如:①未说清楚猫草和狗饼干的用途
②未说清楚冰激凌传单用途
③没有介绍装修系统中的功能(包括地板的一键拆除、栅栏的连续摆放、多选后一键拆除)所有的功能都是我自行摸索的,甚至到现在也没有很弄明白
④货币种类太多,但是都没有一一解释。商城分区太多,但又很杂乱,新手寻找想要购买的东西会很困难
建议完善新手教程,完善装修系统的功能指引,在商城分区上标明分区内容。
2、关于冰激凌判定:
新手教程中,第一次制作冰激凌的标准线只有一条,判定范围太小,必须要提前0.5秒左右松手才行,我本人当时尝试了大概10次才成功。好在后续进入正常游戏后判定范围变大了,但有个别动物的判定线极低,仍然容易失败。
建议减少超低判定线出现的概率。
3、关于装修模式:
装修模式是经典的2.5D,家具只有两个可旋转面,而地板则不能旋转,且如果要铺特殊的地砖(例如步行道),是无法在原有草坪上叠加的,只能拆掉先下面那层再铺,而许多这样的地板材料是没有底下的草坪的,放在整个画面里就会很不和谐。虽然也有带底下草坪的版本,但是我觉得这样很多余,我目前已经解锁了16块地,几乎没有能用上这种地板材料的地方。
建议删除或把此类地板的售价降低,希望地板改成可旋转。
4、关于角色台词:
游戏内的小动物角色台词只有猫和狗的区分,而还有许多其他的物种例如鼠类、浣熊、水豚、刺猬却都没有特殊的台词,如果实在不想设计可以选择让他们别说话,而不是让他们直接沿用猫狗的台词。
看着小老鼠小刺猬说“冰激凌真好吃喵~”的时候真的有一种很生草的感觉(……)
建议尽快补全这些小动物的专属台词。
5、关于地图更新:
目前地图算上玩家自己的野餐区只有8个,地图太少,且每一个地图的也太小,每一个新地图刷新的动物也只有3个,且已经解锁过动物的地图不会再刷新新的动物,也就是说前置的所有地图都是空置的,甚至连礼物盒也不刷新,可玩性太低。
建议尽快更新新的地图或扩大现有地图的场景,建议已经解锁过的地图每天刷新新的动物和礼物盒,建议增加地图内彩蛋。
🙌总之就这两天的游玩体验下来,我还是愿意将这个游戏推荐给大家的,作为一个休闲游戏来说它还是不错的,只是它也确实还存在很多问题,希望官方能听取建议尽快改进吧。希望这个游戏能越做越好。
洛沫ccc
想问一下有个任务怎么升级任意物品,在商店最后一个页面,花劵买了几个东西都不行
普信一哥
个人蛮喜欢这种治愈小游戏的 游戏内容很简单就是给猫猫狗狗做冰淇淋 满足他们的需求就会获得好感度 好感度满了就可以来你的花园里做客 就可以一直待在你的花园里 小动物蛮多的 有猫猫狗狗还有小鸟啊浣熊啊甚至还有卡皮巴拉 我个人是很喜欢的 音乐也蛮治愈的 很洗耳朵 没有强制广告 需要的话看看就行 很休闲一点也不肝 还可以解锁家具 按照自己的喜好去摆放设计 自由度很高
桃子没喝够🍑
非常可爱的游戏!!画面很清新养眼,猫猫狗狗都好可爱!!玩法挺简单的内容较少很适合偶尔打开玩玩,但装修的家具很多!!装修党狂喜!!有的家具猫猫狗狗会互动超可爱!!
货币方面不用氪金看一次广告也会得到很多代金券甚至相当于小游戏的无敌版,我喜欢偶尔看看广告攒着要用的时候才会有,要用四叶草和拐棍塘抽的家具建议多看几次广告攒一下代金券直接买最多的那一档比较值!
总之很久没有遇到这种会让我一直玩画面音乐都很好的游戏了!!最后存存超可爱的一个画面!
因玩家喜爱入选
叉烧饭好好吃
让让都让让,我要来摆摊了——专属于可爱小动物的冰淇淋摊,走过路过不要错过!
游戏等级7级,图鉴已开三分之二,野餐区装饰分数20000+分,目前还在持续装修中!不肝零氪,看超少广告就可以化身超级富豪,只需要偶尔上线看看哪只小动物想吃冰淇淋。赚钱后的本人疯狂开始买地→买家具,努力让每一只动物都在我的地盘里野餐!
——测评梗概——
⭐画风及音乐
⭐游戏玩法
⭐广告收益
⭐问题和建议
⭐画风及音乐
游戏画风上采用的手绘色彩,以暖色为主,视觉上显得非常轻松舒畅,看着猫猫狗狗在自己的地盘上休息玩耍真的好放松~
⭐游戏玩法和代币介绍
点击屏幕即可,轻松上手!
模拟经营制作冰淇淋外加收集毛线给动物做衣服,配合家园装扮,慢悠悠的打造出属于自己的动物乐园。
游戏内除基础货币外有多种代币:代金券、万能币、幸运草、回收币、拐杖糖、朋友券。
代金券作为游戏内的核心货币之一,获得途径为看广告10连抽,可获得大量代金券。
代金券可兑换基础货币、幸运草、拐杖糖、朋友券,主要用于兑换游戏内的传单道具、猫草狗饼干、家具套装、动物服饰以及商店内随机的装饰。
万能币获得途径和代金券相同,不同的是万能币除兑换家具和道具外,还可用于加速家具到家。
幸运草除兑换外,还可在地图里每日刷新的宝箱中获取,数量上比较随机,大量使用的话还是依靠兑换~
回收币唯一的获得方式是家具回收,开箱获得不想要的家具时可点击回收获得回收币,用于兑换商店内的其他家具和装饰。
拐杖糖仅可通过代金券兑换,用于兑换圣诞节特别家具和装饰。
朋友券的获得方式比较多 ,不仅可以代金券兑换、日常弹出时用万能币兑换,还可以通过给已被邀请来的动物做冰淇淋获得。
⭐广告收益
在这个游戏里广告收益非常显著,广告时长也比较短,一般4秒左右,这让习惯了看30秒广告的人感到了一丝爽感。
除上文可获得的代币外,广告十连抽还可获得免广告碎片,集齐365个碎片即可兑换免广告功能。
多看广告可获得双倍收益,如果抽到免广告碎片双倍会很值。
(看广告的地方还会显示你的累充,也就是累计看广告的收益,有种我是氪金大佬的感觉,好隆重)
⭐问题和建议
①文本显示问题:游戏内时常有文字显示为口,希望重新检查文本问题,给动物语做完形填空还是挺难的。
②冰淇淋倒计时判定问题:希望可以在接取订单后,玩家点击右划开始制作冰淇淋才开始计算倒计时,有次接单后忙忘了,想起来要做冰淇淋的时候发现耐心值已经为零了......
③铺地板苦手问题:
已根据评论区进行修改,点击地板后选择第三个按键即可一键铺地板。
④根据铺地板问题延申出的一键收取家具功能诉求,真诚的希望推出这个功能,漂亮的装饰本身也是这个游戏很大的一个加分项,一键处理更加方便快捷节省时间。
⑤野餐区域的冰淇淋需求和梳毛还有收金币需求希望给到定位,家具遮挡后点击有些困难,有时候得花时间找半天有需求的动物。
⑥小狗好像不可以吃巧克力欸?后续如果可以优化的话建议修改,不修改也无伤大雅~
游戏开始建议打开商店的第二栏,购买鱼缸及袜子;接着打开商店第四栏购买各种加小费道具。
此时请先不要着急买家具!商店第二栏下方有钻石会员,攒钱购买后再shopping会更加划算!一般到晚上长时间下线之前基本是够金币购买离线兼职生啦。
正在努力升级开启猫草狗饼干加亲密度功能,整个游戏真的非常可爱,感觉被可爱到要流鼻血了。
沥
有个按键可以一键铺地板吧
时夜
可玩性还是非常不错的,一次性就玩了好久好久,也没有什么很多广告的弹出,也没有说必须要氪金才能拿到的东西,只要看个广告就可以拿齐,游戏音乐很好听很悠闲,成就感也是满满的,猫猫狗狗也是超级可爱,来买单的言论也是有趣可爱,很值得闲暇时刻玩一玩,真的玩起来是很上头的,就是内容少了一点,玩完了就没有了,很空虚,但我也舍不得删掉这个游戏,有个存档就更好了
黎吧啦
猫猫狗狗怎么放出来呢
李唐
[目前是完结评价]
画风五星,音乐五星,操作难度三星,氪度纯广告(修改提醒:他家看广告有bug),肝度程度纯凭个人喜好
1)野餐区大了之后动物好难找,缺少一键寻找动物,希望能档案点击动物可以直接定位,或者一键找有甜筒需求的动物
2)希望增加:野餐区一键清空所有家具/栏杆/地面
3)冰激凌制作操作难度问题:甜筒制作上拉甜筒可交互区太小,大概只有筒中心一块区域,点到冰激凌上还不算(不过不算问题,应该是特色?);最低(少)量的冰激凌好难控制啊——[修改]:点击冰激凌机或者小动物手能直接给出冰激凌,不用往上拖
4)关于消耗狗饼干和猫草增加心心:为什么鸟耗子刺猬松鼠是猫(猫草增加,狗饼干不增加),水豚矮袋鼠仓鼠是狗(狗饼干增加,猫草不增加)(为什么老鼠是猫仓鼠是狗?????)
5)商店买猫草/狗饼干用金币买不了(可能是有库存上限,用万能币买会超出存量上限,再用金币就买不了了,但是万能币买还是不受上限控制)
6)万能币剩一个用不了,应该是显示bug,其实已经没了
7)看广告推荐:万能币很重要,出货率比广告票低一些,广告碎片更低,十连如果有碎片务必双倍,双倍很值
8)文字口口问题以及简繁英混用问题:要汉化就真的好好检查文本问题,怎么会连“饿”都显示不出来?扣两分
9)程序设计问题:完成任务铺地板不能用本区域一键,不认为是完成任务
10)关于四个拍照模板:拍照模板选择希望固定上次选项
可能会更新,是用于打发时间很好的小游戏,如果对文本的容忍程度比较高的话
—————评价更新—————
11)家具箱能不能十连啊,或者跳过动画,箱子划着好麻烦,想要抽家具
—————评价更新—————
12)bug:地面(圣诞红地毯//更新:是所有地面)本区域全铺,会出现左下角空白的bug,显示是没有地面但是铺不上新的,退出游戏重进可以恢复显示
—————最后一次更新评价8.14—————
13)游戏进行了一次更新,显示更新内容是修改文字问题,但是貌似并没有解决问题呢(惊讶),下附口口图镇楼
14)本来想至少把图鉴开完再弃坑的,结果今天让广告恶心到了,是快应用类型的广告,点击自动跳转可以手机设置关闭,忍了,但是看广告时间不减少,广告自动关闭后也不算看完广告,没有抽奖次数就恶心人了,只能手动关闭期待下一个广告是能看的类型(90s我都认了)。至少连续五六次遇到这个问题,而且广告游戏多了去了,只有你家有这个问题,那只好早弃早快乐
所以,再扣一分
15)12level,还差最后两只猫,弃了
附全N及装饰分数
陳寶貝
我应该怎么摆放家具呢?就是怎么把家具拖出来放。
silver
挺好的
评论区很多人吐槽的看广告,之前无聊的时候刷了七八个,基本上能玩成破解版。是完全可以接受的广告量,比大多数游戏强制广告/看广告获取加成那种广告密度好多了
操作还是比较简单滴,个人觉得做冰淇淋有点无聊哈哈哈,但是喜欢买家具把这个当装饰放置类游戏玩!
小动物很可爱,画风也挺赞的,适合空闲时间玩,假如长时间玩还是会有点无聊哈哈哈(个人体验啦,有些小伙伴也可能就喜欢一口气打完
咸蛋
这个游戏告诉我一件事情那就是--看广告是会上瘾的!
游戏内容如名所示--做冰淇淋。
值得夸奖的一点是冰淇淋判定还挺严格的,算是松节奏中紧的一环。
游戏的第一阶段简单来说就是用冰淇淋诱惑自由的小动物,把他们养在冰淇淋摊位附近变成固定顾客,顺便还可以摸一摸换换装。
用广告加速游戏进程的我很快就对第一阶段乏味了,进入第二阶段--装扮。
除了小动物们是可以装扮的,还有场地中的饰品。小动物们满员后可以扩大场地重复第一阶段,至此这个游戏完成了循环。
可以一试。
雪雪
非常推荐!!!猫猫狗狗仓鼠等每一只都各具特色!非常可爱!!!清新的画风,活泼的BGM,我就是小动物们的好🍦厨师!!!玩法很简单,易上手,无难度!!
🕹️玩法:通过接收并完成小动物们的订单,按要求完成🍦来获得爱心,成为friend后邀请至“我的领域。”
“我的领域”可以通过金币、万能币、幸运草、家具回收币等购买家具装修。自由装饰。💨(家具还有抽奖池,但是很好抽)
没有氪金,可以看广告获得万能币✌︎' ֊'没有杂七杂八的广告影响游玩
整体都是这种低饱和度的颜色,并且音乐和画面很搭😆
🛷缺点:
一、一些字会被“□”这样的符号代替
二、任务做到后期都是重复的,有点约束后期玩、装修。并且奖励也相对来说,已经不丰富了。
三、小动物们想吃🍦的刷新率不高,如果短时间内玩的时间很长,可玩度就会降低
四、我没有找到一块地皮的面积,和尺寸是多少,都是自己量的。装修的时候,例如选择了很多家具,但是因为手误全部取消了选择
五、小动物们的衣服不好给他们穿上,一些服装未获取时的问号不明显。
1.改进一下“□”字体问题
2.可以增加天数设置。每一天都有固定的订单数量,但是会有多余的订单。可以玩家自己选择做或不做,然后打烊。
任务也可以增加,或者是多项并行。(比如说任务1.购买新地板并放置。 任务2.交新朋友 ……)每个任务可完成多次,完成次数越多奖励越好
4.1️⃣装修时显示地皮尺寸,方便玩家购买地板。2️⃣有显示目前家具占地的按钮🔘,可勾选可取消。3️⃣居中显示4️⃣地板和栅栏购买即可不限使用
幸盈
这游爽到让我觉得玩的时候在开挂
就玩了半天的成果be like 如图:
几乎所有家具和猫猫狗狗都集完了 乐~
而且买一个资源还用不到我总钱数的5分之一却可以连抽5分钟都还抽不完
然后抽到的家具你去把它摆放它还有奖励 就只有摆放就有奖励
无氪金 广告看的特别少得到的却特别多
看两个广告可以玩很久
而且广告幸运的会是那种只要看5″加点一下就可以得到奖励的那种
玩成p3我算了一共只看了35个广告
也不是要一直看看2个能玩好久这是累积一共看了35个广告的资源be like图3
不过有时候会卡nug显示没有广告久多点一下就行了 就一直点它点到它有广告为止2333
不像某些游玩一会就弹氪金礼包或者广告看的时候还自动跳转还又臭又长
画风也特别卡哇 宠物家具都好看
感觉应该以后会变成看不了广告玩的那种了 那就哭了 毕竟我玩过很多类似这种画风很不错的小游戏后面官方就突然跑路了广告也看不了了
所以趁现在还能看赶紧玩www谁玩到就是谁幸运
🗓️真实感:
总之就是现在已经集的差不多了后面就是做冰淇淋拿金币扩房子放更多家具
做冰淇淋也特别容易多做几遍就0失误
💫成就感:反正就是花力气少做任务简单在游戏里不是单纯的做牛马是真的在快乐
得资源渠道多广告看的少体验感拉满 看着一步步做的房子扩大家具宠物变多宠物不一样的动作很有成就感
是可以长期玩的一款治愈游
幸盈
而是重复的家具还可以回收♻得回收币换新家具_(:з)∠)
活动
领礼包