DHK 猫猫狗狗冰淇淋 的评价

DHK
2024/7/29
Huawei Nova 10
好玩好玩~~~
没有氪金,看广告收益收益可观我觉得是可以长期玩的游。
主要有做冰淇淋+经营+萌宠+装扮+装修这几种元素,之前玩过喵喵塔,主打的也是萌宠+治愈+根据数字推图案(在这里安利一下这个游戏,如果你喜欢萌萌的猫猫,喜欢玩扫雷,喜欢看好看的家具,欢迎)我对这个厂商的游戏还是有些信心的。
○目前体验下来🍨制作比较简单,和老爹汉堡店这类型作品相比没有困难(这点看个人吧,不喜欢做饭类型游戏的会很喜欢,喜欢玩烹饪游戏的会觉得太简单)你做好了冰淇淋,顾客猫猫或者顾客狗狗等你的冰淇淋,给你打分,需要快速且满足订单要求。如果完全满了进度条的话,你就可以邀请它来你的露营地,你们就是朋友啦,这点可以同时满足猫猫教和狗狗教。
○家装比较丝滑,前期可能得稍微探索一下地板怎么铺,也没什么难度,自由度很高,基本跟那种专门玩装修的游戏差不多的自由度。
○福利不错,无氪金,可以冲
○拍照模式还整的挺不错的,还可以换1:1模式还是全屏模式
○最后说说可以改善的点:
①我记得动物好像不能吃🍫吧,我觉得可以改成别的食物!(可能有点吹毛求疵啦,毕竟也只是游戏)
②装修编辑模式已经很好了,但是我觉得还是可以更好,目前分为地板、围栏、家具,这个分类还是有点太粗糙啦,能不能具体再细节的分一分,比如节日特供、沙滩主题、春游野营主题等,这样我就不用装饰的时候找半天啦
③还有就是为啥有些文字显示是框框?是我也没打什么比较那啥的词,就是看三个猫起个名字月下三兄贵都起不了😂😂😂有些猫狗的评价显示也不完全,有框。
④哦对了,还有就是论坛有人提到的,这个游戏没有云存档,只有本地存档,所以有可能随着你摆放的东西越来越多,游戏会变的越来越卡,换手机的话数据直接全部清零,这点也不ok😅你学一下妖精面包房可以存一段时间的存档呢?也行啊!