叉烧饭好好吃 猫猫狗狗冰淇淋 的评价

叉烧饭好好吃
叉烧饭好好吃嘴替担当
2024/7/25
iQOO Neo 5 活力版
让让都让让,我要来摆摊了——专属于可爱小动物的冰淇淋摊,走过路过不要错过!
游戏等级7级,图鉴已开三分之二,野餐区装饰分数20000+分,目前还在持续装修中!不肝零氪,看超少广告就可以化身超级富豪,只需要偶尔上线看看哪只小动物想吃冰淇淋。赚钱后的本人疯狂开始买地→买家具,努力让每一只动物都在我的地盘里野餐!
——测评梗概——
⭐画风及音乐
⭐游戏玩法
⭐广告收益
⭐问题和建议
⭐画风及音乐
游戏画风上采用的手绘色彩,以暖色为主,视觉上显得非常轻松舒畅,看着猫猫狗狗在自己的地盘上休息玩耍真的好放松~
⭐游戏玩法和代币介绍
点击屏幕即可,轻松上手!
模拟经营制作冰淇淋外加收集毛线给动物做衣服,配合家园装扮,慢悠悠的打造出属于自己的动物乐园。
游戏内除基础货币外有多种代币:代金券、万能币、幸运草、回收币、拐杖糖、朋友券。
代金券作为游戏内的核心货币之一,获得途径为看广告10连抽,可获得大量代金券。
代金券可兑换基础货币、幸运草、拐杖糖、朋友券,主要用于兑换游戏内的传单道具、猫草狗饼干、家具套装、动物服饰以及商店内随机的装饰。
万能币获得途径和代金券相同,不同的是万能币除兑换家具和道具外,还可用于加速家具到家。
幸运草除兑换外,还可在地图里每日刷新的宝箱中获取,数量上比较随机,大量使用的话还是依靠兑换~
回收币唯一的获得方式是家具回收,开箱获得不想要的家具时可点击回收获得回收币,用于兑换商店内的其他家具和装饰。
拐杖糖仅可通过代金券兑换,用于兑换圣诞节特别家具和装饰。
朋友券的获得方式比较多 ,不仅可以代金券兑换、日常弹出时用万能币兑换,还可以通过给已被邀请来的动物做冰淇淋获得。
⭐广告收益
在这个游戏里广告收益非常显著,广告时长也比较短,一般4秒左右,这让习惯了看30秒广告的人感到了一丝爽感。
除上文可获得的代币外,广告十连抽还可获得免广告碎片,集齐365个碎片即可兑换免广告功能。
多看广告可获得双倍收益,如果抽到免广告碎片双倍会很值。
(看广告的地方还会显示你的累充,也就是累计看广告的收益,有种我是氪金大佬的感觉,好隆重)
⭐问题和建议
①文本显示问题:游戏内时常有文字显示为口,希望重新检查文本问题,给动物语做完形填空还是挺难的。
②冰淇淋倒计时判定问题:希望可以在接取订单后,玩家点击右划开始制作冰淇淋才开始计算倒计时,有次接单后忙忘了,想起来要做冰淇淋的时候发现耐心值已经为零了......
③铺地板苦手问题:
已根据评论区进行修改,点击地板后选择第三个按键即可一键铺地板。
④根据铺地板问题延申出的一键收取家具功能诉求,真诚的希望推出这个功能,漂亮的装饰本身也是这个游戏很大的一个加分项,一键处理更加方便快捷节省时间。
⑤野餐区域的冰淇淋需求和梳毛还有收金币需求希望给到定位,家具遮挡后点击有些困难,有时候得花时间找半天有需求的动物。
⑥小狗好像不可以吃巧克力欸?后续如果可以优化的话建议修改,不修改也无伤大雅~
游戏开始建议打开商店的第二栏,购买鱼缸及袜子;接着打开商店第四栏购买各种加小费道具。
此时请先不要着急买家具!商店第二栏下方有钻石会员,攒钱购买后再shopping会更加划算!一般到晚上长时间下线之前基本是够金币购买离线兼职生啦。
正在努力升级开启猫草狗饼干加亲密度功能,整个游戏真的非常可爱,感觉被可爱到要流鼻血了。