71万
游戏平衡
游戏福利
玩偶
手感
我没有什么评价,但是我是随朋友入坑的,但是我们毕业了所以青春竟然算了我也随着退游了觉得成但是我们毕业了所以青春竟然算了我也随着退游了觉得竟然存在了我的回忆,那我必须给他满分,我非常珍惜这段回忆。
我喜欢玩qbz192,喝ump9这两把枪,段位巅峰,极致操作!
这是我玩过的代表和段位的勋章。
同时也是我对回忆的珍惜。
玩偶
感谢香肠派对对我带来的回忆。
夏雨
手感
如果让我完整的评价这款游戏,只能说是不太行了。
我差不多是小学5年级接触这款游戏,刚开始的时候还没有什么赛季呢。如今已经高三了,也是中间退游了3~5次吧,tap这个软件记录我才1000多个小时,实际上比这更多,我也没有上过传说,毕竟学生党没有这么充足的时间去玩,最高也就巅峰十几星吧,Kd2点多,最高3点多
游戏玩法来说的话,像神秘道具,还有一些飞高高衍生出的那些天降玩法其实是可以的,上限也挺高的。还有什么跳枪啊,和技能卡那些。射击手感其实不太行,但是打击感可以。虽然我也知道这个游戏缝合的是什么游戏,这里就不说了。那么接下来就说为什么我扣两颗星了
1,外挂泛滥
因为是五六年级开始玩的嘛,初中的时候因为经常用电脑,所以就用电脑的雷电模拟器玩,模拟器连点器特别多,雷电当然自带的也有。不要说电脑当然挂多了,手机比电脑挂也多,各种飞天自瞄,这只是显眼的。不显眼的,当然也有范围等等。
2,环境
这个游戏的环境只能说是比使命召唤还差,你们天天说使命召唤开盒开盒,但是我真的感觉比现在玩的使命召唤还差的。之前去年回游我就玩了一把2v2。我还没开局就遇到发便便的,就算你是赢是输,他也这么发,鞭尸。只能说是各种瞧不起,都能在这游戏看到了。后面想想毕竟低龄化嘛,但是这样未免也太低素质了。虽然说改了对局结束的时候直接把枪收掉了,可能也是官方想这样避免鞭尸吧,不过这也没有从根源上解决问题。还有就是射击游戏都有的这个对掏的什么鬼的。真的优越感都感觉顶我脸上来了。
3,优化问题
这个要分两个来说,第一个就是网络了。这个网络的优化问题一直是稀巴烂的现在我不知道怎么样,但是一直到之前连续玩这个游戏的时候,这个网络优化就特别差,有些人利用网络优化来卡bug,之前就是有个bug,不知道现在还有没有,也就是当你网络波动特别大的时候,对面打你你是有几率是被视为无甲的,也就是被瞬秒,这个相信大部分人都有遇到过吧明明三四级甲却被瞬秒了,还有有一阵子的敌人隐身也是。那么第二个就是设备优化的问题。我很难想象一个卡通画风渲染的游戏,优化能差成这样,骁龙870,虽然说现在已经算是老配置了,但其实国内很多游戏基本上都能带动。但是这个我就算不开阴影,人只要超过10个,这样子就会非常的卡,已经开始掉帧了。并且一个赛季比一个赛季严重。
暂时能说的就这么多了。语音即时想出来的。上面这些问题就是我扣两颗星的原因。我给三颗星,主要是他还陪过我大部分初中的日子吧。算青春了
虽然真的已经不玩了,但还是祝好运吧😇
林木木
,怎么看注册时间
杨柳依
今夕是何年
不知不觉 5 年过去了,我刚玩着游戏时才 s3,我清楚的记得我玩的那个赛季的名字“香肠斗饿龙”不过那时候这游戏比较小众,没多少人,所以就有点无聊
我认为我玩的最快乐的一个赛季是“狼来了”这个赛季,那时候我的朋友啊 80% 都玩香肠,我们都老喜欢玩狼人派对了,那个赛季狼人派对总场数都快赶上我后面十几个赛季玩的总场了
游戏福利这没得说,真的很多,基本上每个节日都能入手一款皮肤,什么钥匙啊,糖果啊都可以肝(不难,好肝)机票也是很便宜(相比其他游戏)你可以买,也可以攒糖果,基本上每个赛季都可以白嫖,只要糖果不乱花
游戏模式很多,但有一点雷同了,官方可能已经把内心所想的都做出来了,没什么创意了,比如说那个能量派对,明明就是把街机派对照搬过来,没多好玩,其实完全可以把以前的模式返场,比如说那个“机甲模式”“街机实验室”“身份卡模式(如果返场把身份卡模式里的霰弹枪删了)”
游戏有一个东西不好(个人认为)就是神秘道具,其实官方明明可以把唤龙枪,唤甲枪改回来,圣剑,魔刀改回以前随机刷新某地,那个霸王龙其实可以做成一个 boos,玩家把它打死就可以获得,神龙改成物资刷新(概率低一点就行),其实官方不用担心掉帧,卡顿问题,以前删唤甲枪,唤龙枪是怕服务器撑不住(确实那段时间这俩玩意刷新概率就是高),那时候才 19 年,现在都 25 年了,可以改回来了吧
还有枪械伤害,这是一个遗留问题,从很久以前就有,瞬秒问题十分严重,两个同水平的人,对拼就看谁开枪快,开枪快的胜率高的多,香肠血量太低了,可以加一点,不用固定 100 点,改成 120 点,再把枪械伤害统一下调一点(狙击枪上调一点伤害,射手步枪不变)
身份卡这东西官方可以少出一点了,目前投掷物已经完全没人用了,跟我玩的朋友,除了我每次打经典带两个火,其他的人基本都不带,其实投掷物有时候比身份卡好用,只不过投掷物占背包空间
背包空间问题,根本不够用,自从飞高高,重量加大,背包容量极速变小,飞高高基本上每个人都带两个吧,剩下子弹,药等等,根本放不下,可以把背包容量该大一点了
掉帧问题,这个这个问题属于遗留问题了,一个赛季比一个赛季严重,严重影响操作手感,赶紧优化。
战场事件,可不可以把战场事件的那个解析给放到一个不碍事的地方,每次打经典都会误触,或者可以把它改成可以玩家自己调整位置,OK?
bug 问题,游戏 bug 有点多了,穿墙问题,现在穿墙方法太多了,严重影响玩家游戏体验,“狼人派对”bug 最多,堪称“ bug 派对”,上文我也说过我非常喜欢玩“狼人派对”,但是 bug 也太多了,穿墙,遁地,空气墙等等!
外挂,狼人派对最多,告诉你们个秘密,打排位怕掉分,先打狼人派对,爆率真的很高,外挂超级好遇到,打完举报一下就有免哭金牌了,妈妈再也不用担心我掉分了(加大处罚力度,严惩外挂分子)
手感问题,这个其实有优有劣,像什么 m416,ump9,mk14等等手感都是一流的,但是像 vss,m16a4,所有狙击枪等等,手感真的很奇怪,建议优化
枭雄身份卡问题,策划能不能上点心,赶紧优化或者重做,底层代码问题,传送老好穿墙遁地卡建模,真的恶心,之前蹲币问题严重,主要是传送过来要么僵直要么处于飞高高状态,本来以为策划会改优惠券,没想到直接从经典里删了,现在也就只能在训练营玩了,其实枭雄身份卡设计的是比较完美的,特别适合苟分仔(我有时候打红温了就喜欢苟分,光捡药,最后利用枭雄传到决赛圈与敌人拼药,老好玩了)但是删了就一刀砍到喜欢苟分的人的大动脉上了,真难受,现在我就只用球球身份卡了,和枭雄差不多,高机动性,跑图神卡,希望策划赶紧把枭雄改了,早日回归经典
梦幻联动,许多国漫优秀 ip 都没有联动啊《狐妖小红娘》《剑来》《国宝特工》等等,真的可以联动一下,出几款好看的联动皮肤,也挺好,或者是加入一下新的游戏玩法,增加一下趣味性 。
热搜,额,玩这么久我还真的没有看到过香肠派对真正意义上过热搜,一直不温不火,策划还得加油啊
香肠派对比赛,赛事活动太少了,一年总共就一次正式比赛,不够看,而且比赛新人不多啊,打来打去就那几个有名的“空空”“小小”“阿哩哩”等等,应该扶持一下电竞选手,让游戏活起来,别光打精英赛啊,可以设置夏季赛或冬季赛等等
主播人数确实不少,但真正火起来,撑到现在的也就只有周星星了,像什么“流云”“李吃鸡”“荒原叔”“十指小调”都已经过气,没人看了,主播不火,高质量视频少,就不好宣传啊,所以策划把以前那个主播保底工资政策改回来,让主播们可以坚持一下啊
摸金模式,这是我最期待的一个模式,和平虽然有地铁逃生,但是我不喜欢那种画风,太写实了,不好看,摸金模式可以增加一个排行榜,增进大家玩的兴趣,比如第一名奖励 999999999999 糖果,第二名奖励 88888888888 糖果第三名奖励 77777777777 糖果(开玩笑,别喷)
最后我希望香肠派对能真正的火起来,也希望官方可以为爱发电,好好做游戏🎉('ω')🎉
白纸
官方,你回答我uzi那个镜头为什么转这么慢?嗯,回答我!Look at my eyes,还有为什么不能用?这是初始设置吗?
独孤不败
手感
首先说明我是在六年级接触这款游戏现在已经高二了,退游五年现在又下载回来了说实话当年我几乎下了课就开始玩一有时间就玩,别提多喜欢了,重新下载回来就是想看一下香肠派对有变化没,结果进去一看基本没什么变化,画质感觉变低了,当年香肠派对的游戏和动画那么火,不知道为什么后来销声匿迹~成为了小众游戏(仅我个人而言哦~)联名奥特曼打怪兽,皮肤和动作都超帅!但你看看现在是不是有了心动小镇就把重心给偏移了。但我还是希望它能重新火起来,因为当时我不充钱都能获得很多好看的皮肤,算是一个很良心的游戏而且它还承载我的童年,成为了我的回忆......
鸡子和猪子
我老玩家,这游戏还行,也不氪金,技术得好
User420568168
手感
退游后,我看着别人评价,想着与你们分享一下退游前的游戏史,可能有点长请耐心读下去。
我是2019年第一次接触这个游戏,也是一位老玩家了,中途好几次账号都没了。
其中最长的一次账号也是退游前玩的账号是我用心养出来的从SS5到SS11我中途退过几次但又回来了。
退游原因不是我不喜欢玩,是那是一个个朋友都退游,战队也渐渐没人了。曾经在各地图中刚枪被人打死后的再来一把,苟分中的求取药物。都与朋友的退游也消失。
我在看着列表里没一人上线,哭了。哭的是游戏时的孤独,我在那时也不想玩了。
我买过许多机票和许多皮肤但没有朋友谁看。
所以我为皮肤换回最初的样子。下了游戏。
我中途也上线看过但也只是一会。
我也从当时对冲段位的兴奋,炫耀皮肤的得意变的不爱玩了。
总而言之我与朋友因为学业不再玩了但那份热情永远不会消散。
与你们分享出来后我现在好多了。我现要说一句一直想说的话
香肠派对我们还会再现,我不会放下热情就像那句话:香肠不下架,我们不散!!
只是短暂的分别我们还会再见!
香肠派对再见!!!
扎口匕
我们一起玩吗?
叶斯勒朱马克得多森别克赛依甫汗
建议官方把SS21赛季为时代回忆。赛季是100级。1级普通机票奖励是一个变异鱼缸头。25级是一个龙骑士的变异或者是腐蚀。50级是一个海盗船长的海默版。100级是一个悲伤小丑。悲伤小丑走起来的时候,他的脚印上面都会有各种表情。豪华机票是量子利刃的升级枪。名字叫做至恨利刃每一个玩家的邮件里面都有一个S1到S4的。皮肤体验卡30天。然后自己选择经典模式后,可以在经典和时代中选择一个。时代就是顾名思义,里面只有被削弱过的武器让他们重回巅峰。没有妹控,只有曾经的那些超标武器,魔棍也在。空投里面也只有那些超标武器,没有mk14这些枪。是战斗岛的喵沙岛全都出一下。这样子玩家不仅可以体验高级皮肤,也可以有更好的游戏体验。哦,对的。普通机票为500糖果,豪华机票为1500糖果。所有人的暴跳西游重置,所有箱子开完就只有500糖果。ID:香肠小时
奋斗
不是出过回忆赛季了吗?
雨时
手感
在退游前,简单评价一下《香肠派对》
不知不觉已经呆了五年呀,我是从五年前从兄弟推荐来的,从S5坚持到了现在。
🔖运营服务:
对我而言,《香肠派对》是一款良心游戏,它时不时就送糖果,好看的皮肤时不时也免费送;每到过节,它总能给我带来各种惊喜,可以说制作人是在为爱做游戏。
可玩性很强,但对我来说已经不强了,
…………
当我第一次打开游戏,我和朋友们一起玩着游戏,我总喜欢捡m416,我觉得它很强,因为有了它,在四人组队我能杀七八个人。我第一次看到信号枪时,只有一发子弹,但不知如何射出去,好朋友告诉我,它可以让我获得很强的装备,因此把它命名为性感小粉枪。即使没有吃鸡,我们也会因为彼此的抽象操作而开怀大笑。
我们四个人正在快乐地探索这个世界,无忧无虑,没有烦恼
但
从S7开始,好朋友们陆续下线,直到现在,他们都还没有回来。我等了四年,这四年,我又结交了游戏中的朋友,但不知道什么原因,下线就再也没有回来过。
好友的97人全都是“三个月前上线过”
我很清楚,他们不会再回来了
为什么?
我想,他们应该有更好的放松形式了吧
抖音,快手里面的短视频更吸引他们吧
或者,他们没有多余的精力玩游戏了吧
他,可能正在为接下来的考试而准备吧
他们不在的时候,我慢慢变强,学会了跳枪,闪镜等操作。我曾上过传说前百
当我第一次传说局单四吃鸡时,我的脸上出现了极短暂的惊讶和开心,我发现缺少了什么
说说现在的环境吧
出了四个地图,平衡还可以,Bug也是异常的多
团队玩法也很多
现在新出了个棍子,我在淘汰播报上,淘汰播报上,几乎都是这个新武器。他近战强的一批 ,非常不平衡,枪械武器的存在感越来越小了
现在最突出的问题就是,科技哥多,一局能遇见两三个,锁头,透视等我都信以为常
因为无聊,我就去玩小号,小号大师5,我匹配了两分钟还没有进游戏,进了游戏,居发现还是个无人局。我在抓狂,现在的香肠派对到底怎么了?
………
原来,无论什么游戏,孤独是最难受的,玩游戏时,我们会感觉到无聊,只要有人陪伴,再难玩的游戏也能玩出味道
这一款游戏包含了我的童年,包含了我一半的青春,但是,我坚持不下去了
希望看到这条评论的你玩的开心。
这四颗星给的是制作者的热心,良心
这一星扣的是游戏的活跃性,平衡性
再见,香肠派对
信仰的图腾
相信你在其他地方会收获更好的友情 o(^▽^)o
😭😭😭😭
手感
不推荐玩,我从S1赛季开始玩的,当时不怎么热爱这款游戏,只玩了两个星期号就丢了
然后过了好几年,香肠派对最火的那一年正式入坑,也是香肠派对和奥特曼第一次联动,哪个赛季是我最开心的一年,
然后一直玩到,香肠派对和斗罗大陆联动,就不怎么玩了,感觉玩法越来越难了,好玩的,要么就是删了,要么就是被削了,大多数好友也是在这个赛季退游的,
退游的原因,外挂越来越多,每个赛季都会上架超模武器,然后下个赛季就被削的特别刮痧,还有以前的那个辅助瞄准,像开挂似的
还有这几个赛季玩家素质特别高,我顶多上号领一下东西就下线了,差不多四五个赛季没怎么玩,顶多领东西就下线了,
这款游戏比较良心,送了一大堆皮肤,可是我想说的是,你送再多皮肤也没用啊,我建议你出一个新手,老手都能玩的模式,不然的话,迟早这款游戏越来越烂,
建议你出一个对新手和老手都比较公平的模式,还有回归玩家,我都退游好几个赛季了,然后上号一看,新出的那个武器,无限子弹,还记得以前那个赛季的灸灸炮吗?
和灸灸炮很像,灸灸炮在以前那个赛季也是特别超模的武器,你在看现在特别刮痧,
新武器恶棍,下个赛季100%被削,你再出太多新武器也没用啊,比起新武器,建议你出一个新手,老手都能玩的模式,还有回归玩家
每次好不容易会玩了,不是被削了,就是被删了,然后就是玩家素质,明明是我赢的,对面还发便便嘲讽,
我也希望这款游戏越来越好,然后上号一看,好友都是好几百天没上线的那种,比起送皮肤,我建议达达还是出个好玩的模式,建议达达可以和其他游戏联动,不要再和奥特曼联动,都连动三次了,奥特曼联动的话,建议四年联动一次,
和其他游戏联动出新玩法,这才是其他玩家想要的,还有你那个赛季皮肤,都是过了一个赛季后就会返厂,对于那些买普通机票的人来说不公平,我都充了好几个赛季的机票了,结果大多数都返厂了,除了斗罗大陆那款,还有奥特曼那款
雾都不起雾
同感
开心
这游戏大大小小我换了六,七个号,从s6赛季开始入坑,现在我感觉这游戏比以前差太多太多了,我虽然不是老玩家,但是对于这款游戏还是比较怀旧的,也许是玩的较久有些许情感了,评分也是对这款游戏一个礼物了,我例几个我自己觉得常见的问题,希望能够尽量改进🙂
1.匹配机制问题:我先后创了三个小号,分别是大师Ⅱ,钻石Ⅲ和巅峰,我在钻石局玩的时候,经常匹配到巅峰玩家,最高是巅峰2星,我在大师局,比钻石局好一些,大多数在巅峰5星左右(单四或双四的选手另算)我在巅峰局玩的时候,也不知道是运气缘故,基本上每把都有传说,高的有百榜,低的时候也有五六千名
2.大厅组队问题和素质问题:我用我的钻石小号在大厅组队中进了一个大师Ⅲ的队伍,我的kd不是特别高,所以一进来直接准备了,之后因为我没第一时间开麦,对面直接开始爆粗口,然后把我踢了
3.外挂补偿问题:我用大号玩,有时会有一些飞天遁地的大哥在满地图抓人,我被淘汰后举报了一波,但是我掉了5分,之后等我领到免哭金牌,又开了把游戏,没杀人进了前三,扣了1分,免哭金牌用掉了,成功亏了4分。(我个人建议把外挂的这局分数补回,免哭金牌就不用补偿了)
别的问题我就不过多叙述了,只希望官方能够尽量让香肠派对再次成为大众喜欢的,热爱的一款游戏
Joker天外来物Xue
有同感 没以前好玩了
prime!
二星是因为一星不算评价
你愿意看完这个评论吗?看完一个普通的不能再普通的人的喃喃自语
如果有一个分段,热身赛季是一段,他是我们的开始,仿佛幼儿阶段(不太形象)s1-s3相当于青涩的少年,s4-s9是青年阶段,s10-ss11是中年阶段,ss11往后我也不知道了,这算是香肠派对的变化
写下评论的这一刻,我已经玩了香肠派对6年多了罢,我说出的每一句话,大概也是对这个游戏最后的怀念了,人总要向前看
那是2019年8月29日的一个午后,我拿着母亲淘汰下来的旧手机,看到《香肠派对》的广告,满怀激动的下载了TapTap,再仔细卸载不用的应用,终于下载了这款游戏,在正式服和先行服之间选择了先行服,不过我现在想起来便很后悔了
起初的我是二指键位,人机走位,刚接触ta总是很期待,对什么事情都很新奇,捡到个m24都高兴半天
一声枪响,我的第一局结束了,我获胜了。我喜欢极了这个游戏,对ta爱不释手了,不玩ta总感觉少了什么
大概是这一年的11到12月,s3赛季“香肠斗恶龙”上线了。城堡,啵啵,爆炸弓,圣剑,这些东西仿佛仍在我眼前,只不过我变了。我更加喜欢了这个游戏,每次都热衷于抢圣剑,我也开始注意kd,战绩和段位,我开始看主播的视频,看各种有趣的bug,看变强的攻略,每个中午,回到家,我总是拿出手机点开香肠派对,把所有时间投入进去,打两把便匆忙跑去上学了
应该是19年的最后几天吧罢,我的账号丢失了,我后悔极了,做梦都想拿回账号,都想和那群朋友一起玩
也不知是怎么的,账号又能登上了,大概过了一两个月多,我也换上了平板。可我的朋友少了很多,我仍能叫出他们的名字,很幼稚,什么魔法师某某,兵某某,爱迪生某某,这一切不能想象了
接下来便到了s4,我仍然玩着这款游戏,我更注重kd了,被打死就很难受,我也认识了更多人,组建了一个小战队,成员以“三点到xx”为开头,后面接地名,例如马戏团,城堡,学校,皮城,码头,歪城,避风港,忘不掉了,也记在这里了
后面就很枯燥了,加起来也有一千多局每日日复一日地打人涨kd,每个赛季打上7000分左右就不打了,从s5到s8,我仍然爱着这款游戏,kd从热身赛季的1.2到了5.9,又到7.3,11.4…大概是s9左右我感觉没什么意思了,决定去正式服玩一玩,和我的同学一起玩。小丑马戏团,海盗船,香肠斗恶龙,实验室,y星人,众神浴场,三国,废墟等等等等,烙印在我的脑中了,时间过得太快了,像走马灯
s10奥特曼赛季,我充了钱买了季票,获得了一些奥特曼,我认识了更多朋友,我学会了更多打法,瞬爆雷,三四指,跳枪闪镜天降…我的粉丝突破了1000,正式服上了巅峰,如果分数有一个比,大概2先行服分:1正式服分
ss1-ss2我去玩明日了,没咋接触香肠
ss3,香肠派对界面迎来大改,和如今的界面差不多了,狼人派对等模式陆续上线,我打的也更多了,其实有很多东西我还历历在目,就是想不起来了,不过我都经历过,所见即所得,打下这些字便轻松多了
ss4赛季,武林客栈上线,近战武器可以蓄力,瞬空步出现,骂人现象也多了起来香肠派对成为了一个有点花哨的游戏,从我的眼睛看,从这个赛季往后,香肠派对大概就和曾经q萌的画风说再见了,取之而来的是各种操作,强者为尊,而弱者就该被拳,被鞭,被骂
ss5-ss11,这段时间香肠派对总是在出新东西,出新皮肤,竞技派对红极一时,各路大手子新打法出现,千言万语说不出来,只能卡在我的喉里,这是个群魔乱舞的时代
ss11还是12,斗罗大陆赛季出现,这个赛季往后我真没有打这个游戏的欲望了,每天上线领点东西和朋友象征性打两把就下线,就感觉和曾经玩的不是一个游戏了,或许是我变了,变得没那么容易被满足了,或许是这个大环境变了,可总之我还是适应不了了
ss12往后,我喜欢玩小号虐菜,打20,30的高kd,在喵沙岛用m249杀穿地图,和初心不太一样了,我更喜欢玩大号打竞技派对,穿上哥莫拉当鼠鼠,各种朋友和我一起打,打下这段字我的心里仍然欣喜,守楼,攻楼,摆阵,雷阵火阵,加特林粒子炮打法…说不完
再后来几个赛季,我喜欢打战斗岛和怀旧战斗岛,真人少人机多。我还总结了一个抓人机思路,开局跳一个城区,最好附近没人,别落地成盒,待在一个城区不动,时不时拉个胶囊飞起来找人机,大概每局都能打死七八个人机,别开车,开车人机会刷在你开过的路上
那是2024年的9月20日,新赛季更新了,我打开游戏打了两局,都夺冠了,又打了一局,杀了好几个人机后被真人打死了,我退出去吃饭,打开游戏却让我惊讶万分,我被封了四年,而我没有任何卡bug开挂行为,我找客服申诉,打心动客服电话却是请在游戏内申诉,申诉就是经专人确认有违规行为,可我什么都没做,仔细想想,就这样吧,就当我没来过好了。我的朋友教我怎么申诉,告诉我很多人也是这几天被封号了,我也试过,没用。很多朋友问我为什么不开小号玩,我也不知道为什么,就是感觉少了点什么,不想再玩这个游戏了
今天是2025年1月31日,大年初三,就在这一天给我的游戏生涯画上句号吧,我等不了四年,大厅里站着的哥莫拉再也等不到它的主人了,感谢你看完一个普通人的碎碎念,谢谢你,祝你幸福快乐
情
有点遗憾