prime! 香肠派对 的评价

手感可玩性运营服务画面音乐
设备
Huawei MatePad 11
二星是因为一星不算评价
你愿意看完这个评论吗?看完一个普通的不能再普通的人的喃喃自语
如果有一个分段,热身赛季是一段,他是我们的开始,仿佛幼儿阶段(不太形象)s1-s3相当于青涩的少年,s4-s9是青年阶段,s10-ss11是中年阶段,ss11往后我也不知道了,这算是香肠派对的变化
写下评论的这一刻,我已经玩了香肠派对6年多了罢,我说出的每一句话,大概也是对这个游戏最后的怀念了,人总要向前看
那是2019年8月29日的一个午后,我拿着母亲淘汰下来的旧手机,看到《香肠派对》的广告,满怀激动的下载了TapTap,再仔细卸载不用的应用,终于下载了这款游戏,在正式服和先行服之间选择了先行服,不过我现在想起来便很后悔了
起初的我是二指键位,人机走位,刚接触ta总是很期待,对什么事情都很新奇,捡到个m24都高兴半天
一声枪响,我的第一局结束了,我获胜了。我喜欢极了这个游戏,对ta爱不释手了,不玩ta总感觉少了什么
大概是这一年的11到12月,s3赛季“香肠斗恶龙”上线了。城堡,啵啵,爆炸弓,圣剑,这些东西仿佛仍在我眼前,只不过我变了。我更加喜欢了这个游戏,每次都热衷于抢圣剑,我也开始注意kd,战绩和段位,我开始看主播的视频,看各种有趣的bug,看变强的攻略,每个中午,回到家,我总是拿出手机点开香肠派对,把所有时间投入进去,打两把便匆忙跑去上学了
应该是19年的最后几天吧罢,我的账号丢失了,我后悔极了,做梦都想拿回账号,都想和那群朋友一起玩
也不知是怎么的,账号又能登上了,大概过了一两个月多,我也换上了平板。可我的朋友少了很多,我仍能叫出他们的名字,很幼稚,什么魔法师某某,兵某某,爱迪生某某,这一切不能想象了
接下来便到了s4,我仍然玩着这款游戏,我更注重kd了,被打死就很难受,我也认识了更多人,组建了一个小战队,成员以“三点到xx”为开头,后面接地名,例如马戏团,城堡,学校,皮城,码头,歪城,避风港,忘不掉了,也记在这里了
后面就很枯燥了,加起来也有一千多局每日日复一日地打人涨kd,每个赛季打上7000分左右就不打了,从s5到s8,我仍然爱着这款游戏,kd从热身赛季的1.2到了5.9,又到7.3,11.4…大概是s9左右我感觉没什么意思了,决定去正式服玩一玩,和我的同学一起玩。小丑马戏团,海盗船,香肠斗恶龙,实验室,y星人,众神浴场,三国,废墟等等等等,烙印在我的脑中了,时间过得太快了,像走马灯
s10奥特曼赛季,我充了钱买了季票,获得了一些奥特曼,我认识了更多朋友,我学会了更多打法,瞬爆雷,三四指,跳枪闪镜天降…我的粉丝突破了1000,正式服上了巅峰,如果分数有一个比,大概2先行服分:1正式服分
ss1-ss2我去玩明日了,没咋接触香肠
ss3,香肠派对界面迎来大改,和如今的界面差不多了,狼人派对等模式陆续上线,我打的也更多了,其实有很多东西我还历历在目,就是想不起来了,不过我都经历过,所见即所得,打下这些字便轻松多了
ss4赛季,武林客栈上线,近战武器可以蓄力,瞬空步出现,骂人现象也多了起来香肠派对成为了一个有点花哨的游戏,从我的眼睛看,从这个赛季往后,香肠派对大概就和曾经q萌的画风说再见了,取之而来的是各种操作,强者为尊,而弱者就该被拳,被鞭,被骂
ss5-ss11,这段时间香肠派对总是在出新东西,出新皮肤,竞技派对红极一时,各路大手子新打法出现,千言万语说不出来,只能卡在我的喉里,这是个群魔乱舞的时代
ss11还是12,斗罗大陆赛季出现,这个赛季往后我真没有打这个游戏的欲望了,每天上线领点东西和朋友象征性打两把就下线,就感觉和曾经玩的不是一个游戏了,或许是我变了,变得没那么容易被满足了,或许是这个大环境变了,可总之我还是适应不了了
ss12往后,我喜欢玩小号虐菜,打20,30的高kd,在喵沙岛用m249杀穿地图,和初心不太一样了,我更喜欢玩大号打竞技派对,穿上哥莫拉当鼠鼠,各种朋友和我一起打,打下这段字我的心里仍然欣喜,守楼,攻楼,摆阵,雷阵火阵,加特林粒子炮打法…说不完
再后来几个赛季,我喜欢打战斗岛和怀旧战斗岛,真人少人机多。我还总结了一个抓人机思路,开局跳一个城区,最好附近没人,别落地成盒,待在一个城区不动,时不时拉个胶囊飞起来找人机,大概每局都能打死七八个人机,别开车,开车人机会刷在你开过的路上
那是2024年的9月20日,新赛季更新了,我打开游戏打了两局,都夺冠了,又打了一局,杀了好几个人机后被真人打死了,我退出去吃饭,打开游戏却让我惊讶万分,我被封了四年,而我没有任何卡bug开挂行为,我找客服申诉,打心动客服电话却是请在游戏内申诉,申诉就是经专人确认有违规行为,可我什么都没做,仔细想想,就这样吧,就当我没来过好了。我的朋友教我怎么申诉,告诉我很多人也是这几天被封号了,我也试过,没用。很多朋友问我为什么不开小号玩,我也不知道为什么,就是感觉少了点什么,不想再玩这个游戏了
今天是2025年1月31日,大年初三,就在这一天给我的游戏生涯画上句号吧,我等不了四年,大厅里站着的哥莫拉再也等不到它的主人了,感谢你看完一个普通人的碎碎念,谢谢你,祝你幸福快乐