夏雨对 香肠派对 的评价
如果让我完整的评价这款游戏,只能说是不太行了。
我差不多是小学5年级接触这款游戏,刚开始的时候还没有什么赛季呢。如今已经高三了,也是中间退游了3~5次吧,tap这个软件记录我才1000多个小时,实际上比这更多,我也没有上过传说,毕竟学生党没有这么充足的时间去玩,最高也就巅峰十几星吧,Kd2点多,最高3点多
游戏玩法来说的话,像神秘道具,还有一些飞高高衍生出的那些天降玩法其实是可以的,上限也挺高的。还有什么跳枪啊,和技能卡那些。射击手感其实不太行,但是打击感可以。虽然我也知道这个游戏缝合的是什么游戏,这里就不说了。那么接下来就说为什么我扣两颗星了
1,外挂泛滥
因为是五六年级开始玩的嘛,初中的时候因为经常用电脑,所以就用电脑的雷电模拟器玩,模拟器连点器特别多,雷电当然自带的也有。不要说电脑当然挂多了,手机比电脑挂也多,各种飞天自瞄,这只是显眼的。不显眼的,当然也有范围等等。
2,环境
这个游戏的环境只能说是比使命召唤还差,你们天天说使命召唤开盒开盒,但是我真的感觉比现在玩的使命召唤还差的。之前去年回游我就玩了一把2v2。我还没开局就遇到发便便的,就算你是赢是输,他也这么发,鞭尸。只能说是各种瞧不起,都能在这游戏看到了。后面想想毕竟低龄化嘛,但是这样未免也太低素质了。虽然说改了对局结束的时候直接把枪收掉了,可能也是官方想这样避免鞭尸吧,不过这也没有从根源上解决问题。还有就是射击游戏都有的这个对掏的什么鬼的。真的优越感都感觉顶我脸上来了。
3,优化问题
这个要分两个来说,第一个就是网络了。这个网络的优化问题一直是稀巴烂的现在我不知道怎么样,但是一直到之前连续玩这个游戏的时候,这个网络优化就特别差,有些人利用网络优化来卡bug,之前就是有个bug,不知道现在还有没有,也就是当你网络波动特别大的时候,对面打你你是有几率是被视为无甲的,也就是被瞬秒,这个相信大部分人都有遇到过吧明明三四级甲却被瞬秒了,还有有一阵子的敌人隐身也是。那么第二个就是设备优化的问题。我很难想象一个卡通画风渲染的游戏,优化能差成这样,骁龙870,虽然说现在已经算是老配置了,但其实国内很多游戏基本上都能带动。但是这个我就算不开阴影,人只要超过10个,这样子就会非常的卡,已经开始掉帧了。并且一个赛季比一个赛季严重。
暂时能说的就这么多了。语音即时想出来的。上面这些问题就是我扣两颗星的原因。我给三颗星,主要是他还陪过我大部分初中的日子吧。算青春了
虽然真的已经不玩了,但还是祝好运吧😇
1,外挂泛滥