😭😭😭😭 香肠派对 的评价

2025/3/12
不推荐
手感可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
不推荐玩,我从S1赛季开始玩的,当时不怎么热爱这款游戏,只玩了两个星期号就丢了
然后过了好几年,香肠派对最火的那一年正式入坑,也是香肠派对和奥特曼第一次联动,哪个赛季是我最开心的一年,
然后一直玩到,香肠派对和斗罗大陆联动,就不怎么玩了,感觉玩法越来越难了,好玩的,要么就是删了,要么就是被削了,大多数好友也是在这个赛季退游的,
退游的原因,外挂越来越多,每个赛季都会上架超模武器,然后下个赛季就被削的特别刮痧,还有以前的那个辅助瞄准,像开挂似的
还有这几个赛季玩家素质特别高,我顶多上号领一下东西就下线了,差不多四五个赛季没怎么玩,顶多领东西就下线了,
这款游戏比较良心,送了一大堆皮肤,可是我想说的是,你送再多皮肤也没用啊,我建议你出一个新手,老手都能玩的模式,不然的话,迟早这款游戏越来越烂,
建议你出一个对新手和老手都比较公平的模式,还有回归玩家,我都退游好几个赛季了,然后上号一看,新出的那个武器,无限子弹,还记得以前那个赛季的灸灸炮吗?
和灸灸炮很像,灸灸炮在以前那个赛季也是特别超模的武器,你在看现在特别刮痧,
新武器恶棍,下个赛季100%被削,你再出太多新武器也没用啊,比起新武器,建议你出一个新手,老手都能玩的模式,还有回归玩家
每次好不容易会玩了,不是被削了,就是被删了,然后就是玩家素质,明明是我赢的,对面还发便便嘲讽,
我也希望这款游戏越来越好,然后上号一看,好友都是好几百天没上线的那种,比起送皮肤,我建议达达还是出个好玩的模式,建议达达可以和其他游戏联动,不要再和奥特曼联动,都连动三次了,奥特曼联动的话,建议四年联动一次,
和其他游戏联动出新玩法,这才是其他玩家想要的,还有你那个赛季皮肤,都是过了一个赛季后就会返厂,对于那些买普通机票的人来说不公平,我都充了好几个赛季的机票了,结果大多数都返厂了,除了斗罗大陆那款,还有奥特曼那款