71万
1.6 万
游戏平衡
游戏福利
开心
这游戏大大小小我换了六,七个号,从s6赛季开始入坑,现在我感觉这游戏比以前差太多太多了,我虽然不是老玩家,但是对于这款游戏还是比较怀旧的,也许是玩的较久有些许情感了,评分也是对这款游戏一个礼物了,我例几个我自己觉得常见的问题,希望能够尽量改进🙂
1.匹配机制问题:我先后创了三个小号,分别是大师Ⅱ,钻石Ⅲ和巅峰,我在钻石局玩的时候,经常匹配到巅峰玩家,最高是巅峰2星,我在大师局,比钻石局好一些,大多数在巅峰5星左右(单四或双四的选手另算)我在巅峰局玩的时候,也不知道是运气缘故,基本上每把都有传说,高的有百榜,低的时候也有五六千名
2.大厅组队问题和素质问题:我用我的钻石小号在大厅组队中进了一个大师Ⅲ的队伍,我的kd不是特别高,所以一进来直接准备了,之后因为我没第一时间开麦,对面直接开始爆粗口,然后把我踢了
3.外挂补偿问题:我用大号玩,有时会有一些飞天遁地的大哥在满地图抓人,我被淘汰后举报了一波,但是我掉了5分,之后等我领到免哭金牌,又开了把游戏,没杀人进了前三,扣了1分,免哭金牌用掉了,成功亏了4分。(我个人建议把外挂的这局分数补回,免哭金牌就不用补偿了)
别的问题我就不过多叙述了,只希望官方能够尽量让香肠派对再次成为大众喜欢的,热爱的一款游戏
Joker天外来物Xue
有同感 没以前好玩了
晚吟
手感
《香肠派对》是一款独具特色的生存射击游戏。
从画面来看,它采用了可爱的卡通风格,香肠人造型十分滑稽,场景色彩明亮丰富,建筑和地形设计也别具一格,整体视觉效果轻松愉悦,给玩家带来不一样的视觉感受。
游戏玩法丰富多样且富有挑战性。经典的吃鸡模式让玩家在大地图中收集物资、激烈对战,争夺最后的胜利。各种特色道具和技能增加了游戏的趣味性和策略性,如不同的身份卡能赋予玩家独特的能力,让战斗充满变数。同时,游戏还会不断更新赛季和玩法,保持新鲜感。
社交方面,玩家可以与好友组队开黑,增强了互动性和社交体验,在游戏中共同作战、互相支援,增进友谊。
然而,它也存在一些不足之处。广告过多影响了游戏的流畅性和沉浸感,这让玩家在游戏过程中感到烦躁。而且对于新手玩家来说,繁多的道具和复杂的玩法可能会让他们在初期感到迷茫,上手难度略高。此外,游戏中的外挂问题也比较严重,影响了公平竞技的环境,降低了玩家的游戏体验。
尽管存在一些缺点,但《香肠派对》凭借其独特的画风、丰富的玩法和良好的社交性,还是吸引了众多玩家。如果能在广告投放和外挂治理等方面加以改进,相信它会更加受欢迎,为玩家带来更优质的游戏体验。
6年前的回首~
或许只有老玩家才会懂得老赛季是真的好玩,有许多脑洞大开的玩法但先在已经没了,有些遗憾,比如“快速空头机甲”、实验室的团队激斗,但我还是希望官方能整点老地图出来,回归一些玩法,想在香草城里和朋友一起搜物资,想开小绵羊,想第一次捡到换龙枪和换甲枪的快乐,这些都是萌新们体会不到的和老玩家在也玩不到的很开心能一直陪伴香肠派对近六年的时间—2019.6.27
北冥の啊龍
现在太缝合了,平衡又差,又只会玩梗,官方脑洞都被网络占领了
瑞琪
少一星是想说,继续努力。
我是开服玩家,热身赛季就开始玩,那个时候刚好是吃鸡游戏兴盛的时候,次年我开始接触到刺激战场和全军出击。当时我完全不会玩,甚至于第一把匹配是被人机打死的。
热身赛季持续了多久我不记得,不过总共也就打到了铂金。
后来有一段时间没玩了,重新上号,到了三国赛季外星人赛季,在这两个赛季我上了钻石。
高考结束后,我重拾我的过往,连冲三个赛季巅峰,机票拉满,同时有幸在新赛季更新时冲锋,拿到传说前五百。我是很开心的。
话又说回来了,随着玩法的多样化,香肠派对逐渐成为了一个派对集合,而不只限于吃鸡内核,这算是一种与时俱进。但是人丁稀薄是可以看见的。熬夜上分的时候连着几把排到同几个人,可以想见总的在号人数了。
我喜欢他因为他给我带来过刺激欢乐的体验,虽然有时,5 号广场的飞天挂让我出不了门,温泉广场的飞雷神让我猝不及防,匹配不上手速的痛击飞球让我枯坐观众席,十字步行街里不厚道的队友总是让我孤军奋战………
还有……还有……
给我把怀旧战斗岛的地图放回来谢谢
程度规格化学
都说挂多
枫叶Mapleaf
各位亲爱的父老乡亲们,今天我就要用这根沾满番茄酱的键盘,给大家唠唠这个让我在公交车上笑到打鸣、在地铁里憋出内伤的奇葩游戏——《香肠派对》。说实话,我玩过这么多吃鸡游戏,见过肌肉猛男、机甲战士,还真没见过一群香肠在战场上蹦迪的。
刚进游戏我就被震撼了——这些香肠人的动作设计绝对是从菜市场找的灵感!你看那个匍匐前进,活像早餐摊上没煎熟的培根在铁板上蠕动;再看那个跳跃动作,分明就是火锅里鱼豆腐在沸水里咕嘟的慢动作回放。最绝的是被击倒时的姿势,整个香肠"啪叽"瘫成热狗状,连肠衣皱褶都做得栩栩如生,我怀疑美工组上班是不是天天点外卖烤肠?
要说这游戏的装备系统,那真是把"民以食为天"发挥到了极致。别人家吃鸡捡三级头,我们这儿捡的是不锈钢蒸锅;别人家找医疗包,我们这儿翻箱倒柜找的是保鲜膜。上次我队友举着平底锅当盾牌,被子弹打得叮当响,活脱脱像在煎荷包蛋。更离谱的是载具,你见过用外卖电动车改装的战车吗?开起来后座箱里的筷子还在哗啦啦掉!
战术策略方面更是让人笑出腹肌。别的游戏当伏地魔要穿吉利服,我们往番茄酱里一趴就是天然伪装。决赛圈经常看到这样的画面:两根香肠在烧烤架上疯狂对射,旁边观战的玩家集体刷"多翻面别烤焦了"。上次我们队靠三根香肠叠罗汉当人梯,成功卡进自动售货机的bug点位,结果系统判定我们"串烤违规"直接封号十分钟——这年头连香肠都要注意社交距离了?
要说最魔性的还得是皮肤系统。你见过穿女仆装的香肠吗?还是黑椒味限定皮肤!每次看到队友顶着芝士熔岩皮肤在毒圈里狂奔,我都忍不住想提醒:"兄弟你表皮要烤焦了!"之前中秋节还出了月饼皮肤,圆滚滚的香肠往草丛里一蹲,活像被咬了一口的五仁月饼,这谁忍心开枪啊?
玩了三十个小时后我算是悟了,这游戏根本不是大逃杀,分明是大型魔幻现实主义香肠行为艺术展。在这里你能看到德式香肠用啤酒瓶当迫击炮,广式腊肠踩着竹升面飞天,甚至还有两根香肠在轰炸区里跳探戈——别问,问就是爱情来得太快就像龙卷风。现在每次点外卖看到烤肠,我都忍不住想给它配个八倍镜,真的,这游戏彻底治好了我的宵夜选择困难症。
所以各位,如果你也想体验用关东煮竹签当长矛、拿披萨盒当防弹衣的快乐,赶紧下载《香肠派对》。记住,跳伞时记得选微波炉地形,那儿的装备刷新率比冰箱高多了!最后友情提示:游戏时请备好健胃消食片,别问我怎么知道的。
墨水啊
我有个充了128的号没了😭
prime!
二星是因为一星不算评价
你愿意看完这个评论吗?看完一个普通的不能再普通的人的喃喃自语
如果有一个分段,热身赛季是一段,他是我们的开始,仿佛幼儿阶段(不太形象)s1-s3相当于青涩的少年,s4-s9是青年阶段,s10-ss11是中年阶段,ss11往后我也不知道了,这算是香肠派对的变化
写下评论的这一刻,我已经玩了香肠派对6年多了罢,我说出的每一句话,大概也是对这个游戏最后的怀念了,人总要向前看
那是2019年8月29日的一个午后,我拿着母亲淘汰下来的旧手机,看到《香肠派对》的广告,满怀激动的下载了TapTap,再仔细卸载不用的应用,终于下载了这款游戏,在正式服和先行服之间选择了先行服,不过我现在想起来便很后悔了
起初的我是二指键位,人机走位,刚接触ta总是很期待,对什么事情都很新奇,捡到个m24都高兴半天
一声枪响,我的第一局结束了,我获胜了。我喜欢极了这个游戏,对ta爱不释手了,不玩ta总感觉少了什么
大概是这一年的11到12月,s3赛季“香肠斗恶龙”上线了。城堡,啵啵,爆炸弓,圣剑,这些东西仿佛仍在我眼前,只不过我变了。我更加喜欢了这个游戏,每次都热衷于抢圣剑,我也开始注意kd,战绩和段位,我开始看主播的视频,看各种有趣的bug,看变强的攻略,每个中午,回到家,我总是拿出手机点开香肠派对,把所有时间投入进去,打两把便匆忙跑去上学了
应该是19年的最后几天吧罢,我的账号丢失了,我后悔极了,做梦都想拿回账号,都想和那群朋友一起玩
也不知是怎么的,账号又能登上了,大概过了一两个月多,我也换上了平板。可我的朋友少了很多,我仍能叫出他们的名字,很幼稚,什么魔法师某某,兵某某,爱迪生某某,这一切不能想象了
接下来便到了s4,我仍然玩着这款游戏,我更注重kd了,被打死就很难受,我也认识了更多人,组建了一个小战队,成员以“三点到xx”为开头,后面接地名,例如马戏团,城堡,学校,皮城,码头,歪城,避风港,忘不掉了,也记在这里了
后面就很枯燥了,加起来也有一千多局每日日复一日地打人涨kd,每个赛季打上7000分左右就不打了,从s5到s8,我仍然爱着这款游戏,kd从热身赛季的1.2到了5.9,又到7.3,11.4…大概是s9左右我感觉没什么意思了,决定去正式服玩一玩,和我的同学一起玩。小丑马戏团,海盗船,香肠斗恶龙,实验室,y星人,众神浴场,三国,废墟等等等等,烙印在我的脑中了,时间过得太快了,像走马灯
s10奥特曼赛季,我充了钱买了季票,获得了一些奥特曼,我认识了更多朋友,我学会了更多打法,瞬爆雷,三四指,跳枪闪镜天降…我的粉丝突破了1000,正式服上了巅峰,如果分数有一个比,大概2先行服分:1正式服分
ss1-ss2我去玩明日了,没咋接触香肠
ss3,香肠派对界面迎来大改,和如今的界面差不多了,狼人派对等模式陆续上线,我打的也更多了,其实有很多东西我还历历在目,就是想不起来了,不过我都经历过,所见即所得,打下这些字便轻松多了
ss4赛季,武林客栈上线,近战武器可以蓄力,瞬空步出现,骂人现象也多了起来香肠派对成为了一个有点花哨的游戏,从我的眼睛看,从这个赛季往后,香肠派对大概就和曾经q萌的画风说再见了,取之而来的是各种操作,强者为尊,而弱者就该被拳,被鞭,被骂
ss5-ss11,这段时间香肠派对总是在出新东西,出新皮肤,竞技派对红极一时,各路大手子新打法出现,千言万语说不出来,只能卡在我的喉里,这是个群魔乱舞的时代
ss11还是12,斗罗大陆赛季出现,这个赛季往后我真没有打这个游戏的欲望了,每天上线领点东西和朋友象征性打两把就下线,就感觉和曾经玩的不是一个游戏了,或许是我变了,变得没那么容易被满足了,或许是这个大环境变了,可总之我还是适应不了了
ss12往后,我喜欢玩小号虐菜,打20,30的高kd,在喵沙岛用m249杀穿地图,和初心不太一样了,我更喜欢玩大号打竞技派对,穿上哥莫拉当鼠鼠,各种朋友和我一起打,打下这段字我的心里仍然欣喜,守楼,攻楼,摆阵,雷阵火阵,加特林粒子炮打法…说不完
再后来几个赛季,我喜欢打战斗岛和怀旧战斗岛,真人少人机多。我还总结了一个抓人机思路,开局跳一个城区,最好附近没人,别落地成盒,待在一个城区不动,时不时拉个胶囊飞起来找人机,大概每局都能打死七八个人机,别开车,开车人机会刷在你开过的路上
那是2024年的9月20日,新赛季更新了,我打开游戏打了两局,都夺冠了,又打了一局,杀了好几个人机后被真人打死了,我退出去吃饭,打开游戏却让我惊讶万分,我被封了四年,而我没有任何卡bug开挂行为,我找客服申诉,打心动客服电话却是请在游戏内申诉,申诉就是经专人确认有违规行为,可我什么都没做,仔细想想,就这样吧,就当我没来过好了。我的朋友教我怎么申诉,告诉我很多人也是这几天被封号了,我也试过,没用。很多朋友问我为什么不开小号玩,我也不知道为什么,就是感觉少了点什么,不想再玩这个游戏了
今天是2025年1月31日,大年初三,就在这一天给我的游戏生涯画上句号吧,我等不了四年,大厅里站着的哥莫拉再也等不到它的主人了,感谢你看完一个普通人的碎碎念,谢谢你,祝你幸福快乐
情
有点遗憾
▄█▀█●
手感
游戏是很优秀的。有一些福利也不错。问题就是玩家年龄确实普遍较低。游戏里大多数都是小学生,素质也不高,年龄上去之后就会发现几乎没有同龄人玩家,自然而然的就退坑。还是希望这个游戏能撑下去,游戏玩法很好,匹配机制不太好也可以理解。先前第1次奥特曼联动的时候说贝利亚永不返场,现在第3次联动依旧没有反场,很有契约精神的一集。希望游戏越做越好。
抚州一亲
SI黄
给大家聊聊我和香肠派对的故事吧
2019年我第一次下载你,你吸引人的画风迷住了我,我当时觉得这是比我之前玩的和平精英好100倍因为这是我手机唯一能带的动的游戏
2020年玩了差不多一年结交了很多朋友让我印象最深刻的就是一个id名为至尊青铜的人我们玩了3年半香肠派对最后他因为种种原因再也没玩过我还记得2021年他跟我说过我们要当永远的好朋友我们要一起上传说最后我看他一个人单排日日夜夜的打香肠派对我已经知道了这是他最后的愿望等完成了他也退游了
2021年这是我和青铜玩的第一年,很不错,给了我很多回忆,我也换了手机玩的还是很流畅
2022年中途我退游了一段时间我不记得apex手游是什么时候上线的了反正我和青铜去玩pubgm apex pubg未来之役了
2023年 我看着青铜日日夜夜的打着段位话逐渐变少我也明白了些什么没跟他说过几句了让他完成最后的愿望吧
2024我和香肠派对的故事基本结束我长大了没有之前的童真没有了之前的好友,好友列表只有冰冷冷的7天前
2025我似乎想重新拾起对香肠派对的热情可没有当初的朋友自己单排又有什么意义呢
fghcut
我也一样,今天想家了,回来看看
小雨\(`Δ’)/
玩了也是快五年 对这个游戏的评价是我承认新的模式,新的道具越出越多会让游戏的操作性会变得更好,可以经过练习打出一些逆天操作 但是!!!重点啊1(匹配机制一直是个大问题)2(还有外挂现象,虽然不像之前那么严重)3重点!!!(出新道具、身份卡出的越来越多会让新手玩家上手困难)4(游戏的bug 如遁地飞天,都是常见了,特别希望官方能够好好的修一修,求求)5(有的模式那规则就很不符合常理 就如竞技派对,队友要是进不去输了照样扣分 可是我们少个人想反打真的很难 这点也希望多多关照 要不然真的快顶不住了😭)给个不掉分机制就行了
你这个是人机局吗
躺平的见证者
《香肠派对》对于我一个新手来说操作有点混乱😂,但有些设置还是不错的,比如长按开镜设置,让瞄准更精确,反应也更快。还有多样化的操作面板可以选择,适应不同玩家的习惯。不过,装备枪支还是搞不清哪种枪支更好一点,而且开镜灵敏度调整也有点不合理,但总体来说,操作体验还是很有趣的,值得一试哦~
请叫我欣某人
我满血被他一枪秒了,官方你信吗?
活动