神金蛋 香肠派对 的评价

手感运营服务画面音乐
游戏时长 2000+ 小时
小米 Redmi Note 9 5G
❗️注意❗️
此评价不仅针对游戏内容,也针对游戏内社交环境及游戏论坛环境
此评价仅代表个人观点,不针对任何个人或组织,如有观点发生碰撞还请谅解
-------就当我是分割线吧-------
这里是一名S2牢玩家的评价,时长2000+小时
历史段位经典传说9338名/竞技钻石IV(非此号)
不是没有经历的新手!也不是被派来尬黑的水军!
🎮可玩性:很高!
游戏不仅有百人大逃杀吃鸡的主玩法,还有各种花样百出的街机模式
街机模式规则不一,玩法多样,有无限复活快捷战斗的团队激斗,也有突变团竞的即视感的大闹天宫与狼人派对,还有变成障碍物存活更久得分的躲猫猫,以及经常四人拼锅的近战之王!
每种模式都可以带来新颖的游戏体验,如果还有没玩过的Taper是非常推荐下载来玩一玩的!
🌃画面音乐:一言难尽…
该游戏的性能优化很差!
场景建模尤其是战斗岛呈现高度粗糙的状态…好吧画面也很粗糙
在画质最低且分辨率降低的情况下仍然时有出现严重画面卡顿的情况
还好,音乐好听…游戏里好像没多少音乐?
🔖运营服务:不可描述…后面再讲吧
🎮操作手感:两极分化
香肠人运动灵活,能跑,能跳…记得之前还能左脚踩右脚上天!
但新手入坑时常会感到操作僵硬,开枪时的镜头抖动剧烈常感不适应
总评--⭐️☆☆☆☆
看到这里,你应该会有疑问
这好像也没什么“不可饶恕”的地方吧,为啥要给1星呢?
别担心,后面还有
❗️注意❗️
以下内容可能涉及敏感话题!无关人员请立即撤离!
-------我也是分割线-------
这游戏从主页看上去是好的,实际上就跟蛀牙一样,从里到外都烂透了,都不知道从先哪里喷好
优化自我入坑以来就是一坨史,我手机怎么说也不算低配。最低画质,分辨率都给降了!还是能卡成PPT,要是建模复杂我也就不说什么了,你游场景建模这么简单还这么消耗性能是想干啥?你别拿Unity什么的游戏引擎老旧来当借口,下载量两个多亿,能赚不到优化的钱?
平衡性简直就像史一样。
步枪还好,建模声音一做,后座伤害一填就成了,看上去也没出啥问题。
其他武器道具什么的可就要说道说道了,新武器不是超标怪就是下水道。
恶棍非空投武器刚出的时候爆头340还无视护甲,判定范围那么大不是秒人就是秒人,抢了一局空投被对面一棍打回大厅。你想让恶棍在众多枪械里担任什么角色?
再说QBU-191,射手步枪镜头抖成那个d样,跟MK14有过之而无不及,不能连发,伤害还低,你看高一点段位的局有人用吗?
还有那个PP-19,空投里的冲锋枪都不知道有多少人看到不拿了,除了弹夹大几乎全是缺点,空投枪伤害不出众,全枪上下只能装个红点,腰射还没普通冲锋枪稳,不镶个金边都看不出来是空投枪。
神秘道具里龙珠和凶凶龙王就是卧龙凤雏。召唤完神龙本体还留在原地,等着让对面拿你当小玩具呢?
凶凶龙王刚出的时候强度高的离谱,拿到就统治一群人,削弱一次直接没人用了。两个都是高端局刷脸上都没人拿的f*。
游戏社交环境都不想说了,发便便鞭尸嘲讽恶心人都变成风土人情了,这还是好的。
聊天室更是重灾区,一堆找妈妈圈玫瑰骗关注的,随便说两句话都有被问候浮木的风险。
这还没完,无论白天还是晚上你都能在这里看见*炮的,半夜还有人发黄链接,偶尔还能看见开别人户的。
都没人管?没人管。举报功能就是摆设,敏感词没起到什么作用还屏蔽了一堆不该屏蔽的。
也不是说玩家低素质,就是说官方完全不管不顾,言论比北美洲枪战地图还自由,避开敏感词想说啥说啥。
对于论坛,我没什么话语权。从来都不是论坛活跃人口,但听人说论坛也不景气,官方装死,玩家互骂也不知道真假。
最后就是说这个还没出的夺金模式了。没做好就是没做好,春节这么大一波流量你不抓,Bug再多也得出。
玩的人已经这么少了,还不趁春节蹭一波流量救救热度?
上线后要是不分段位匹配肯定就是群魔乱舞,玩的多的都知道这游戏早就外挂泛滥到逢人推销的地步了,估计天天都能看到拿着破损枪飞天清图的大哥。
见证生态多样性
这是我唯一一个玩了很久还给1星的游戏,1星不仅是对游戏的评价,也是对官方不作为摆烂状态的愤慨
如与他人发表内容存在雷同,纯属巧合。
仅为游戏见解,无不良引导。
如果不喜欢可以随便喷(别踩),散会。