嘴替发言6 带图230 长评864 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2167 轻松护肝1775 画面优秀1378 物超所值1009 剧情跌宕476 音效动听236 福利丰富157 设定独特113 UI美观55 操作流畅46 平衡性佳14 资源获取530 日常肝度411 画面视觉87 UI设计61 游戏平衡53 广告频率11
犇白泽
: 是个狠人

官方MIO : 是驯养师的长评喵!关于账号,我们的账号是不会无缘无故消失哒~可以联系客服娘进行找回喵!驯养师的建议MIO都记录下来反馈给协会的大家了哦( ु•⌄• )◞另外地图位置提示MIO写在公告里了喵,之后也会注意这方面的问题,努力优化驯养师们的游戏体验喵(๑Ő௰Ő๑)之后还有会联动的相关活动,驯养师可以多多关注喵!MIO把小鱼干分给驯养师,一定欧气满满꒰⑅°͈꒳°͈꒱!
官方MIO : 非常感谢驯养师的肯定与支持喵!⁽⁽ (๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́) ⁾⁾对协会的大家来说能得到驯养师们的喜欢就是最大的动力喵!我们也会继续努力,与驯养师们一起走下去的喵*(੭*ˊᵕˋ)੭*
官方MIO : 驯养师大人的每一条建议MIO都有认真看喵!MIO也会传达您的建议给协会的大家的~我们还是希望大家能够轻松愉快地慢慢去体验卡露蒂亚世界,和魔物娘们细水长流、共同成长喵꒰⑅°͈꒳°͈꒱部分关卡会有一点难度,也是希望大家在慢慢成长的时候有一点挑战性(′v`)不过大部分关卡都可以通过搭配阵容、提升魔物娘强度或者适当手动操作通关的喵,催化药水也可以帮助驯养师增快孵化速度,并且可以批量使用喵(つ′ω`)つ顺便驯养师大人可以关注一下我们的公众号以及加入我们的玩家群,有不定期福利放送喵!MIO期待与驯养师大人开启更棒的旅程喵,我们也会努力改进游戏的不足哒!(*ෆ´ ˘ `ෆ*)