『凪』 牧羊人之心 的评价

『凪』
7 天前
不推荐
画面音乐可玩性成长体验运营服务
非常无聊的游戏,但是因为初中的时候沉浸过,所以重新下回来玩了半年,但是半年后就腻了,毫无悬念的。
来讲讲为什么这个游戏很无聊吧
1资源获取畸形
二游的基本玩法是养成,但是活动里给的资源大多无法在养成上起作用,而还有一大堆占位置的无聊装扮,特别的累赘,特别的无聊(开个活动,连布丁史莱姆蛋(经验卡)都没几个,你这游戏的活动是在搞笑吗请问?这种活动非常无聊啊拜托
改进建议:在活动商店里少放点意义不明的无聊装扮,多放点结晶(潜能道具)多放点布丁蛋(经验道具),还有lv60和lv70的突破材料,这些才是新玩家真正需要的资源
2放置部分到后期无聊到爆
你是个二游,但是在那之前我是被你的放置部分吸引来的,那么为什么作为一个放置游戏,放置方面能简陋到这种程度呢?你不会以为你们的玩法不是放置,而是auto自动刷关卡吧?
改进建议:a发扬你的放置玩法,增加放置深度,引入精心放置系统来让强化放置部分的体验,举个例子:精心培养出来的角色会有更高的初始好感度,会有更高的资质
b让放置和活动结合起来,举个例子,出个活动,每天在活动页面拿特殊的蛋(用体力或其他资源换),孵蛋后派遣以此获取活动点数,再用点数换资源、换各种材料,这样才像个放置游戏啊拜托,天天远征无聊的要死,材料给的很差,有什么意思?
3好感动系统,冷却时间这个设置很蠢,删掉吧,还有能不能让玩家一次使用多个道具?每天蚊子腿一样重复的喂+8的烂冰棍很无聊的啊真的
4远征的问题,你游的远征真的臃肿的很啊,干脆删掉三分之二得了(认真的),作为你游长草期的主要玩法(想笑)调整远征真的很有必要啊,简化这个系统,用更少的远征地区提供更多的材料如何?顺便加大远征的体力消耗然后加大远征的时长并提供更多材料和经验怎么样?
5孵蛋的问题,能不能出个贩卖没用的蛋的窗口?还有建议出个仓库,让玩家能把一些不打算孵的蛋保存起来
6牧场的问题,希望能自由移动牧场顺序和自由改变名称
7能让主界面左上角的“活动”按钮有点存在感吗?为什么“活动”里面没有“活动”呢?
我很喜欢这游戏,也知道这游戏很凉,但是正因如此,所以才更有必要把资源花到有用的地方留住玩家吧?