凉白菜 牧羊人之心 的评价

凉白菜
2024/5/30
可玩性成长体验运营服务画面音乐
Android 设备
几年前玩过一次,忘的差不多了,最近看到联动重新下来玩。老号丢了理解,因为保守估计有五年没玩了。
不知道什么原因,推图中卡死至少五次,氪金还能卡住两次。氪金页面都能卡,是我没想到的。就是那种给完钱回来页面直接卡死那种。最后都是关掉游戏重新进,再去同一个氪金页面它才会提醒你有东西没拿。应该不是网络或者手机的问题吧,毕竟卡死的时候有单手机开游戏,有平板看视频开手机游戏,有手机游戏+小窗视频(我图里那种),除了单开游戏那种,无论是平板还是小窗视频卡都没卡还在放着,游戏卡死了。。建议加个脱离卡死机制。
提醒机制比较奇怪。比较好的一点是不像别的一些游戏,有什么事全标红点让你都点一次,不过也会因为不知道那个地方有什么而错过一些东西,尤其是我这种小萌新。比如浮空岛,一开始找不到浮空岛,后来找到浮空岛又因为图太大找不到N1-1,加个提醒会好很多。有时候图里什么都没有又会给标对话框,比如全三星通关有没事件的一图,我猜是浮空岛活动有提醒?但是浮空岛本身是没有没有对话框提醒的,只有图里的NX-X的地方有对话框提醒,就很奇怪。
图鉴还能选已收集的,但是日记不行,想重看只能硬翻。当然可能没什么人有这种需求,只有我这种无聊的人在哪硬翻了半天看现在的活动之前还有多少我错过的活动。
星级评定机制感觉上只是收藏价值及数值表上的评定,跟强度关系不大。我唯一的五星,开自动火龙卷唰一下,浪费AP连敌人屁都没摸到。四星姐妹花邦邦十几锤锤到对面电脑怀疑机生。(姐妹花锤子提个建议,音效改改,邦邦锤的真的脑壳疼)一开始没氪没拿到姐妹花的时候一图最后的三星拿不了一点,姐妹花一上平均等级少了BOSS五级硬是锤下了。强度没有研究,也没有这么多资源让我这种小萌新研究,不过有攻略。
感觉体力和铜镐极其稀缺。月卡加上每天送的,不够用,根本不够用。可能和我强迫症有关,每次过图过完一星都会把三星过完,不然走不下下个图。而且还非,刷个沉龙木,用了三百多个体力没刷到。十级一个突破,前期铜镐还不够用,因为开图也是需要等级的,这就得除了主队那几个,还要另外不那么费心养几个。每天都要去买铜镐。开到铁镐会好一点,但不多。感觉是个前期要么很氪可以很舒服,要么需要很肝,肝到一个程度之后会舒服很多。估计就是一队七个坑全开,他们七个能把图轻易都推了就好了?
还有一个大缺点,没有倍速或者快速通关。刷材料只能一次一次打。烦死了都只能这样打。
金币也缺,但是够用。够用指没蛋的时候有钱找品库买,没坑的时候有钱开坑,没队去探索有钱开支队伍,牧场不够位置有钱开新牧场。因为2-3图会给很多布丁史莱姆,孵的蛋低于三星的派遣了。氪金或者推图会给布丁蛋,孵不了一点,不然就会像我需要单独给布丁开个牧场。。。而且孵布丁很久。
再说活动,微氪但非酋,联动只有姐妹花,什么概念,保底六七个全是她俩。氪金送的校服一点用没有🙂可能考虑到我这种非酋,活动累充388送莎莉,688送梅普露。参考别的游戏,688联动全拿下不是多贵,不过呢多少有点气不过我这种非酋本事,让我先缓缓,缓过来了可能就氪了,毕竟就是冲着联动下的游戏。缓不过来就算了。
---
更新完之后出了5个30块的随机联动五星(含梅普露和莎莉),好,我全买了,一个都没。这游戏到底谁在出她俩啊🌚
牧羊人之心icon
牧羊人之心