俺就一打游戏的对 牧羊人之心 的评价
【总结】
“魔物娘牧场”,核心玩法就是孵🥚养魔物娘卖魔物娘换钱再买🥚,顺便看几句剧情打几个怪,玩起来有种养电子盆栽的感觉。
佛系玩家可能会非常喜欢,但像我这种不够佛系的玩家很难get到爽点,也很难坚持玩下去。主要现在生活节奏太快了,很难耐住性子做慢热的事o(╥﹏╥)o 。
【题材】
同为魔物娘题材二游。后出的『🍀剧场』在美术方面要优秀不少,不过也加入了二游常见的一些套路。『牧羊人之心』的养成系统就相对而言就比较“复古”了,没那么多杂七杂八的内容,玩起来轻松不少。当然被魔物娘戳中XP的玩家应该两款游戏都会去尝试。
【美术】
战斗表现比较简约、动画帧数不高,魔物娘跳的时候十分Q弹,显得比较可爱,综合来看并不算特别减分,不过也谈不上精致或炫丽。
立绘大多分辨率不算高但看着蛮顺眼的,风格更倾向于可爱风格(好像没有卖肉的)。但直售皮肤就一个『MIO』一元皮,另2个是皮肤扭蛋。
【剧情】
比较浅显缺少深度,看的时候感觉有点无聊,可能是专门写给小孩子看的。
【玩法】
休闲单调,孵🥚养成收集,没啥游戏性,更像盆栽。主打魔物娘养成,喜欢养盆栽的玩家可以玩玩,冲着魔物娘来的得先适应这种慢节奏玩法才行。当然当做副游可能还不错,都不用做每日任务,就领领🥚孵孵🥚😂
【题材】
【美术】