一命通关

一命通关

7.7

带图2 长评81 游戏时长 1h+好评中评差评
稻花香里说丰年,听取人生经验
玩了2个星期 反复通过了5次.很耐玩的游戏。
给一个比较深度的攻略
1技能图腾优先点道具类 效果类图腾。 然后是血量点出 开局加30血 和每关回复百分之3生命的效果。攻击可以适量点。点到百分之30暴击其实差不多够了。剩下的加成不大
2武器 首选剑盾 蘑菇剑天下第一!!!!!!
蘑菇剑可以一个武器重头打到尾。能回血是关键 烈焰剑和魔法剑也都能通关。只是容错率会降低。 次选大剑类的寒冰巨剑 大剑类防御有cd 攻击出手慢。打boss就跟一个木桩一样
法杖匕首等的我没买。但是用过几次个人感觉。撑不到犀牛boss。即使打过了。也打不过龙
不推荐弓箭。因为闪避是后跳的设定反而容易被攻击或者被天上的石头砸中可以拿来玩玩。但是打不了boss。
道具通关推荐冰卷轴和骨盾。捡到复活币更好。冰卷轴能让怪动作缓慢百分之30打boss的时候有冰你能多砍几刀和躲避伤害。骨盾能让你每24秒免疫伤害两个道具配剑盾容错率非常高
boss 骷髅王 直接站在胯下输出就好了。他的攻击判定永远打不到胯下很简单。
boss 史莱姆王 这个是新人劝退王之一。思路是贴身输出当他要从天而降的时候马上按防御硬抗。然后继续输出。当史莱姆喷毒的时候可以选择卡墙角举盾输出。小史莱姆也可以选择卡墙举盾防御
boss猩猩王 思路是最好有冰冻技能。这样可以看清前摇。如果没有选择卡墙角举盾吃伤害然后趁机刷出。
boss吸血鬼男爵 绝命劝退王 特别不好打。不能卡墙角。要擅用自己的消耗技能来躲避Boss大量伤害。比如盾冲。这个技能能照成伤害的同时。闪避伤害。也可以用黑魂试的两刀跑。预判攻击开盾。多拉动前后距离向4个角跑
boss犀牛二人组 拉到墙角举盾等伤害后砍出输出。注意石头圈 遇到攻击硬直的用消耗技能强行打断并免疫陷阱伤害。(只限剑盾)
最终boss龙骑士 如果有道具火免疫更好。要具备冰符咒 。不然非常难打。准备剑盾。防御无CD。首选把boss拉到左边墙角卡着打。盾牌架起来。boss两个技能 一个是喷火然后冲锋一个是喷火然后前进连刺。这些都能用盾硬抗。伤害只有百分之4-10。如果遇到喷火圈可以举盾移动。不要松开。陨石也可以一定几率格挡。冰卷轴可以让你每次多砍3刀。如果被击倒马上爬起来趁着无敌时间也可以攻击boss
然后举盾面对boss往墙边走
如果没有冰符咒可以用寒冰剑代替。
冻死的火柴2019大赏 : 有骨盾可以用弓箭站撸各种boss
雷克塞巴七
后来我买了失落城堡
--------真香!-------画重点
游戏内容太杂了
所有东西都要强化不过这个问题不大 我™爆肝就完了
但真是有点肝不动要肝的太多了我感觉强化需要的灵魂除100都不过分
这个氪金内购真的恶心到我了 我以前真是太天真没发现内购这个
你们缺钱真的可以理解但不能缺德
建议以后可以改成要花钱买的游戏 这样口碑绝对爆裂 现在吃相真的难看不过我也觉得除了土豪之外不可能有人氪这个玩应
增加游戏寿命和深度我不反对 但各种强化技能树实在太杂
买个鸡儿武器 买个鸡儿发型 内个鸡儿购 太zz了简直
弟中弟行为 我枯了你们呢
但不得不说这是个好游戏 多多改正会火
薄利多销才是王道 赶紧把内购关了
(是不是有点太像失落城堡了 一定是错觉)
————————————————————————————
肝了一会(*/∇\*)
说说感受
boss的死亡特效居然和人的一样 有点奇怪 屠龙少年终成恶龙?
用灵魂升级的道具居然是100魂增加触发概率???
装备升级要那么多材料就加1点攻击力???这个系统真是多此一举
为了增加游戏寿命不想想怎么加道具装备元素而是简单粗暴的加肝量???
以撒为什么好玩就是元素多 失落城堡为什么好玩就是比你们关卡多而简洁大方
4大关真的少了 这就是炼金台一次1000的理由吗
要搬干脆就全搬过来 迷你世界不也还在 还有抄守望moba等等的也在移动端占山为王了 好玩才是硬道理 关卡真的少
迷你世界真垃圾 友军停火
金币掉地上居然会消失???
我在1关或开头的装备居然和34关得的属性差不多???我懂 还是装备升级的锅
解锁发型15RMB 买个装备宠物20到30RMB 我XXXXXXXXXX!!!
在添点钱买个正版美滋滋
我劝你们善良
守望先锋都只买38块了
魔法剑加蜡烛加火精灵强无敌 不接受反驳
----------------------------
(1)文中开篇作者回忆从前对单机游戏要钱的看法对全文有何意义
(2)文中画重点的-真香-二字说明了作者想表达什么
(3)结合全文说说作者为何讨厌内购
(4)作者为何要提失落城堡和要凉的守望先锋请分别对比作答
(5)文章结尾对本文有何意义 请简要说明
没有鱼的水煮鱼二周年限定 : 简直一模一样
Flamehaze
Flamehaze
官方袁明伟 : 这个我要说明一下,这个是来自一个斯洛伐克的艺术家eatcreatures.com的付费共享资源,现在国外很流行这种美术资源共享使用权,价格就便宜很多,类似小黄车,这车你能用,我也能骑,买到美术资源后我的朋友开发二号机做得动画,美术全部都合法,并没有解包,谢谢你把这个问题提出来,我有一个解释的机会。
南小鸟
云薄薄 : 其实我想问下这款游戏的特色(❛ө❛)哦也,懒癌晚期的伸手党。
竹子君
虽然还没有玩过这个游戏,但是看到宣传的一瞬间我真的以为失落城堡出简化手机版了。虽然看介绍里面有作者为自己澄清的理由,但总觉得哪里有点牵强。类rogue游戏有很多,像是饥荒啦,以撒啦,暗黑地牢啦,tome4啦,他们却有各自的闪光点,各自的魅力,各自能“杀死”玩家时间的魔法。但两者创意如此相似的还真的不多见。

因为还没有玩过,所以我现在不对这个游戏是否抄袭予以评价,但是如此相似的类rogue我真的不太相信一点“借鉴”都没有。

但,如果作者真的是凭自己想出来的这个游戏【我先在这里道个歉】,还和失落的城堡的作者想法这么一致,个人建议你们可以联系一下吧,毕竟知音难求,说不定你们一起能做出更棒,更好玩的游戏!【个人觉得和想法和自己一样的人一起创作真的是超开心的事情!而且很有效率!】(..›ᴗ‹..)

【因为还没有玩,也不愿意因为自己一时的有色看法,而误打击了一个作者的心意,我对于能创作新颖的独立游戏的开发者们还是很敬仰的!所以先打5分,具体玩了之后再来看看吧】

☆*☆*☆*☆分割线*☆*☆*☆*☆*☆

PS.排除抄袭嫌疑不说,这个游戏我想给4分。总体不错,但还有待提高。

玩了之后,我真的不知道该怎么说了。因为真的太像了,但也真的有可能是开发者们的思路重合了。因为我也是想做游戏的,以前曾用平台做过小的冒险类RPG,现在在上课之余在学习人设和编程【音乐什么音痴真的办不到啊QAQ只能找志同道合的小伙伴了】。创意重合什么的,我有很深刻的体会,因为当时RWBY刚出发的时候我被她们那种炫酷的格斗风格吸引,一直想做一个这种武器很酷炫,剧情很丰富的,像FF和仙剑那样的剧情类即时战斗系统的RPG。设定什么的这里我就不多说了,但是当时看到尼尔机械纪元的时候,我真的。。。惊呆了。。。因为,只看宣传动画,我们的创意基本上是重合的,从大致的世界观到人设,我当时真的既不甘心,又很高兴。不甘心我没有人家的资本提前做出这种游戏,很高兴却是因为又有好的游戏可以玩啦【还有就是一种莫名的创意被人认可的感觉(●´ϖ`●)这个是我自恋了】~但是,我直到现在也没有玩尼尔。steam上我已经购买了,但是她却一直静静地躺在我的游戏列表里,成了我最贵的“喜加一”。我不是不想玩,相反我真的太想玩了,这个和我想法吻合的游戏到底呈现了一个怎样的世界我真的太想体会了。但是,我却不敢,因为我担心我玩了就会被她的思路带进去,就走不出她的套路了。我到现在还是很喜欢我在心里默默构建的这个游戏,这个世界,虽然人设,世界观,武器设定什么的暂时我只能草草的画出来,自我欣赏,但是我真的很希望有一天她能被做成成品走进每一个玩家的内心。我不想放弃这个创意,所以我不敢看别人的想法。

嗯。。。说了这么多有的没的,就是想表达,创意重合这种事情还是有可能的。所以如果作者是创意重合,我希望大家就不要再说他抄袭了,毕竟这个游戏的手机体验还不错,游戏本身也很棒。但,如果作者真的抄袭了,我希望作者能自己澄清,毕竟在创意上的窃取真的很让人反感。

我以前也是玩盗版游戏的,直到知道了仙四的遗憾,天天看着同学“逍遥”,我却在“吃土”,我也要去买正版游戏来玩,我不希望因为版权和创意被窃取再次看见一个个好的国产游戏的陨落。

嗯,总之,到底是哪一种情况只有作者自己心里清楚了,我只希望作者能对自己的行为和游戏问心无愧。
鸟边飞边吐血 : 确实太相似了,相似了,似了,了