虫鸣丶对 一命通关 的评价
前几天刚玩了失落城堡,现在过来评价这款游戏,这款游戏玩了好久了,也算个老玩家了,从刚开始的被虐到自闭到现在的为所欲为,也敢说是玩透了,这游戏真的就像失落城堡它儿子一样,虽然不是亲生的。。。但是我觉得这儿子比它爹来的削微精致一点。。。
游戏本身差不多是一款刷刷刷游戏,前期就是被虐,慢慢攒魂攒材料升属性升道具升装备,属性树点到后面差不多通关不成问题,刚开始玩的时候喜欢用片手剑弓箭长枪,觉得片手剑能打能防,弓箭远距离安逸,长枪动作小攻速也快,大剑和锤子那种笨重的武器压根看不上眼,现在。。。真香。。。现在根本不用这三种武器,一把初始的大剑就能通关,防反是真的牛逼,道具前期升一下欧皇和额外的灵魂,后面基本不愁魂,用于战斗的可以升一下冰卷轴、轻羽毛、骨盾,随便升一下加攻击暴击的,然后主点属性树,武器就玩大剑就可以。
战斗嘛,每关4到5个房间,房间随机出现特殊房间可能是奖励可能是商店,但是进入需要钥匙,最后一个房间是boss,每关两个boss随机其中一个,第一关:史莱姆、骷髅王;第二关:法杖、大猩猩;第三关:二犀、蝠王;最终boss单独一大关,固定龙骑士,进入下个关卡前会有类似初始大厅的一个房间,可以买东西。摸清boss的套路就能通关了。
槽点来了,剧情,勇士从魔龙手里救公主的狗血剧情,但是稍微有点不一样,一开始被虐千百遍,好不容易辛辛苦苦通了关,结果最后等着你的却不是公主,而是老国王,他对你说公主被困难模式下的恶龙掳走了,你必须通关困难模式。。。行,谁让我的使命就是救公主呢,困难模式难度确实提升了,怪物好像聪明了好多,还有了精英怪,千辛万苦终于终于又通关了,扒头一看等你的确实是公主,你兴高采烈的过去,结果公主告诉你她和魔龙已经结婚在一起了,你可以走了。。。来来来!这剧情谁想的,你出来,我保证打死你!所以这游戏就玩通一次你就不想再玩了,没有意义了。。我疯了我?!费劲吧啦救对手老婆??
内购,这游戏的内购是我见过的单机游戏里面最牛逼的。
解锁全部外形:¥12.00
解锁宠物:铁甲蜘蛛:¥18.00
黄金毒蜂:¥30.00
解锁武器:法杖:¥25.00
匕首:¥25.00
合计:¥110.00
110块!想体验完整游戏要110块!失落城堡中级和高级探险证同时开才¥18.00。。。谁给你们的勇气???要恰饭可以理解,饭里想放鲍鱼就不能理解了。
抛开剧情和氪金,游戏还是可以的,综合下来,理性3⭐吧。
内购,这游戏的内购是我见过的单机游戏里面最牛逼的。
解锁全部外形:¥12.00
解锁宠物:铁甲蜘蛛:¥18.00
黄金毒蜂:¥30.00
解锁武器:法杖:¥25.00
匕首:¥25.00
合计:¥110.00
抛开剧情和氪金,游戏还是可以的,综合下来,理性3⭐吧。