兮渊軒对 一命通关 的评价
终于无伤通关小红龙啦!果然片手才是兵器谱榜首啊!
分享一下自己曾经走过的弯路吧,有所帮助就顺手点个赞呗:
1.只有金币和食物会在一定时间后消失,其他掉落和宝箱哪怕进出隐藏宝箱都一直在
2.每类武器都自带无消耗的免伤或减伤技能,用好这个技能是关键
3.防御属性的堆叠能极大降低风险,别再追求高功高爆了,坑很大!
4.魂是硬通货,通关才能最大程度收集魂,每轮300-500以上
5.先把天赋点通,初始三个武器台,三个宝箱,两个道具,两把钥匙能让小人人走得更远
6.掉落的武器、道具、宝箱、物品不满意,小退可以刷新一次,地图和怪物不会变,只物品随机掉落,千万注意每关只有一次机会哟
7.每关都没有时间限制,容易受伤的话带上蘑菇刀在关底慢慢回吧
8.不要消耗魂合成升级材料,把每一个魂都留给天赋和道具
9.祈祷抽奖单次给的都很差,但是五连抽必给高级装备或道具
10.快递小哥每8小时送100个魂,刚开始我理解成每天8点了
其他的想到再补充吧!
11.每次通关怪物的经验值会有所增长,飞行怪和最两关的三个Boss增长最快,我的小红龙现在三星,就已经追不到打不动了,眼看又快升星,于是想出个办法,先把小红龙打趴,然后满地踩蘑菇自杀,慢慢熬装备道具。
分享一下自己曾经走过的弯路吧,有所帮助就顺手点个赞呗:
8.不要消耗魂合成升级材料,把每一个魂都留给天赋和道具
9.祈祷抽奖单次给的都很差,但是五连抽必给高级装备或道具
其他的想到再补充吧!