官方User5122964 : 非常用心的试玩评论!感动~~~体验和观察得很细致,目前版本的确存在很多方面待提高的地方,感谢您对我们团队的肯定!
1.界面和交互特效等方面,目前效果是比较粗糙的,仅仅只能叫做该有的都有,布局和展示效果在下次测试会迎来一次重大更新。
2.音乐和配音会继续优化,让战斗更带感。高潮BGM带出的紧张感被注意到和肯定很开心,人物的话语配音我们同样是非常期待的,也是体现世界观关联和角色个性的重要传达点,我们会用心做好的。
3.游戏性方面的问题是个比较大的命题,角色,天赋,技能,武器之间的关联性影响密切,现有方案是我们权衡下做出的一种偿新设计,目的是为了解决一些固化搭配套路的问题,但如您所说也带出了其他方面不够合理和让人困惑的地方,我们希望通过持续的测试体验和听取反馈来进一步改进,所以也是非常感谢您提供的想法建议呢!
能看到如此有心的试玩回复真的很开心,产品的持续改进离不开大家的支持和反馈,我们会继续加油的!
官方团长大人 : 感谢您中肯的评价,我也就您提到的一些问题给一个相对详细的回复。
1、武器平衡性问题
这是本次测试的目的之一,观察每一把武器的接受程度。接下来会对冷门武器进行操作/能力上的调整。
2、绕人打法
这算是合理利用操作缺陷,通过一些天赋、技能可以有效对抗这个打法,不过对低性能手机有点不公平,我们着重还是去解决低性能的兼容问题吧。
3、技能问题
目前伤害技能有 手雷、地雷,燃烧弹,占比约1/5,我们也是将技能定位为“辅助”为主,伤害类技能还是会保留的,期待爆发伤害的一波流使用者。
4、抄袭问题
这个尴尬的问题我也从来不避讳。而 xx哈特 ......哈哈哈哈,我要笑一会,策划中了 屁股+废土的毒,得出了它们的儿子,姓“哈特”的动力装甲。所以大家也不用一直瞄着屁股,其实我们还“借鉴”了很多其他的东西。(说漏嘴了)
官方团长大人 : 对于表扬我是厚着脸皮全盘接受了,谢谢。
对于借鉴的事情,我也不避讳,在整体的创作风格上如您所说。字体和动作的事情我们会好好反思一下。
另我们是有原创角色的(卡尔、莫蒂、艾莉……),确实挺难,但这不妨碍我们后续继续原创。
感谢您的表扬,感谢您的意见,感谢您的批评,感谢您的支持。
官方团长大人 : 1、不同的武器,瞄准操作也有不一样的手感,这方面我们也会整体在调优,请多多包涵。
2、同样的也是不同的地图,尺寸也不一样,歼灭模式的地图普遍偏小,避免一直绕圈僵局,其他玩法的地图就相对大很多
3、商店界面错乱的问题已经核实,但不影响操作,重新打开界面就会正常。目前已经正在安排修复
4、挂机玩家的自动战斗规则正在添加,下次测试将会实现
5、现阶段正在调整 装备、特工的获取难度,各位也暂时只能靠福利补给暂时度过了
官方团长大人 : 感谢支持哇
人物和武器的设定上,官方会继续努力和自省,推出更多有意思的原创造型。
征集意见的做法我是很支持的,不过目前项目还没到这个阶段,到合适的时候我会向大家请求帮忙的 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
官方上海炫糖GM : 首先活动都是有的喔,很丰富呢,您可以再次登录进行查看,也有给到大家的一些福利活动,当然也可以去领取一些礼包。(诶哟不错哦(p≧w≦q))
游戏模式在界面中也有体现不是只有一种喔,游戏地图很丰富,匹配的地图都是随机的。
不妨再次去感受一下,游戏的不足之处可以尽管提,我们也会相应的收集整合,争取让游戏不断的提高与改善。当然你们对游戏有什么创意和想法,也可以和我们反馈,或许将来能看到自己随意设计的东西出现在游戏中喔(激动感觉听起来不错喔(〃'▽'〃))
你们激烈的讨论说明大家对产品还是很关注的,看得出来大家都是热爱游戏的理智玩家,就是因为有你们游戏才能越来越好呀是不是哈哈哈。
最后十分感谢您对本产品的建议和点评,我们为游戏工作,对游戏的热爱是很浓烈的,为玩家打造一个好的产品是我们的夙愿。在这条路上会坚定不移的前行,我们会继续加油的。