发布动态
游戏平衡
游戏福利
坎尼斯的流放者
浅谈下玩了几天的感受吧
其实8月公测的时候我就玩了,不过大概也就是十分钟。虽然没有抱太大希望能把这游戏做好,但刚一开始玩还是有点失望。开局氪金活动往你脸上丢,648德尔塔天爪充值即送…怎么说,虽然要恰饭的嘛,但还是有点败好感
然后我就卸载了…
直到前几天觉得无聊又开了个新号,福利尚可,PVP强度有点不太平衡,但是总体来说微氪玩家也能玩。不过目前初升,德尔塔的强度确实有点高。PVE的话没有很大的特色吧,横版过关游戏。
接下来咱们讲一点离谱的,以至于让我觉得策划是故意的还是不小心的。
1、(见图二右下角)首发七日签到,包含在了游戏福利里面。这个“首发”指的是官方开服开启这个活动期间进行的,后续即使新开了服务器也领取不了。不是,你从公测到现在是舍不得换下这个活动吗?实在不行你把第七天的机赛换成资源我也认了,挂着让人领不了不是纯粹膈应人嘛?
2、再谈到角色音效和BGM,知道我给三分的其中一个原因是为什么吗?一开服的BGM就只有奇迹再现,经过这几年国内的“你相信光嘛”等一系列洗礼,我听着很头痛,多买几首奥的主题曲吧。角色的技能音效也很迷,银河的银河穿击光线好像报的名是梅塔利姆光线,爆气的音效感觉也是拳皇里面照搬的…求求上点心吧
3、还有商城里面的礼包,高级胶囊的礼包只有每日12块钱俩和18块钱五个,想要氪高级胶囊抽卡怎么办?喜欢我二十块钱一抽嘛?不是…你这价格差的有点离谱吧,虽然我每天花18慢慢攒也行,但是每次上架一个新角色,你出个648胶囊礼包50-60抽我也能接受,20块钱一抽是来抢钱的嘛
总结:仁者见仁 智者见智,这游戏买个大小战令一样能玩,每个月大小月卡应该能攒40抽往上走…如果真要氪建议每天买18块钱五胶囊就够了
—————————————————————分割线
今天是10.4号,来讲下国庆版本以及玩了二十天后发现的一些问题
1、每月大版本福利少,国庆版本的活动分别为签到七天领奖(主要内容为5胶囊+零散养成材料+一个月球作战背景)幸运大抽奖(玩家花六块钱买一个签,个人最多买三轮,每一轮活动最多买十个,每满一百签从参与者中抽取一个布莱泽法德兰装甲,买的签会返你相应的紫水晶)卡内贡活动(类似于全服玩家的战令,花三十块钱)
这三个活动纯白嫖的话获得的高级胶囊不到十个
2、别碰新手池!!别碰新手池!!别碰新手池!!
这是个巨坑,游戏内新手池看似好心让你三选一超凡,其实对比高级召唤就能发现还不如去抽高级,人家抽数继承还有传说,新手池看似福利其实就是个大坑。白嫖玩家本来攒胶囊不易,还要坑人家六十抽
3、游戏宣发有问题
官群时不时都在宣传乐堂自己的App-乐社区,但是这个App苹果下不了。小作坊我能理解,官方你开个微信公众号或者官方微博让玩家知道一手消息不好吗?除了找客服去反馈一些问题,官方跟玩家正常互动的频率,收集问题的反馈效率也不高。游戏开服到现在,连出角色的规划都没有明确告诉玩家,例如我们将按照每季度来出角色 三超凡一传说。只是含糊不清的表达“角色我们会出的,出什么品质的就不好说了,反正传说不会频繁出现”。官方之前也说过限定角色会每隔一段时间加入常驻池,周期呢?多久加入呢?都没说,就让人看不懂。
4、战队玩法单调,而且战队还不能升级….多出点功能去引导玩家的活跃不是应该的嘛,开服快三个月了还是没出。
由绮星空梦想
(ฅ´ω`ฅ)已阅留爪
玩了个大概了,来随便说点什么。
首先,作为从昭和时期就开始看奥特曼的老奥迷,这些年来接触的奥特影视作品和游戏也不少了,这个游戏的话在我这里的话差不多可以合格,打个...6分吧(虽然三分都是情怀)
众所周知,我们国内是几乎没有正经好点的奥特曼游戏的,所以在它宣传pv和实机演示出来的时候,看到了一些亮点,马上就预约了,虽然他是18号首发,然后前几天我有点忙,一直到昨天晚上才把他下下来开始玩,现在来分享一点我的看法和建议。
①开局进去的画面直接照搬了赛罗剧场版可以说是开幕即降分,你经费不够你后面再搬也行啊,刚开始就直接套就不太有诚意
②然后就要说到剧情了。目前我是只过到了第7章,怎么说呢,只能评价一个中等偏下吧,有一点,但弱的一批。游戏是肯定80%以上是看奥的人在玩,作为喜欢看奥特曼的人,不懂事的小屁孩除外那肯定是很在乎剧情的呀,你文案都写不好我们很难有代入感,对过剧情没兴趣,自然游戏黏度的低了。
③音乐和音效以及配音。音乐方面!它奇迹再现再好听也经不起这样折腾的啊...可以多买点歌的版权实在不行放点应景的纯音乐我觉得大家也是可以接受的。音效的话,战吼什么的还可以,就是各种升级啊抽卡和切换感觉做的有点劣质说实话,建议录点好的。接着,最重要的配音。为什么基本没有啊喂!原cv不切实际那会日语和配音的人还不多吗,整不出日语好歹中文配一个吧,就是纯文字,好没意思啊!求求了,快安排,快安排。
④画质。PVP挺精致的大世界和剧本里那就是360标清的糊度往下,知道你们是主打对战的但是也适当照顾照顾整体水平好一点吧...
⑤活动。直接把648拍脸上问我氪不氪其实你拍一次就好了我可以接受甚至还会考虑,但是时常的就把各种礼包糊我脸上真的很败人好感毕竟反而抵触氪金,不要用这些把戏去骗小孩子的家长的血汗钱啊混蛋。ps:大厅有一直发诈骗消息的很多,建议加个举报功能把言禁了。
⑥资源。战力方面的好像没什么问题不过抽卡来源的砖石和胶囊来源除了新手活动有点太少了,总不能玩后面一点想抽新卡就只能买吧,格局打开,大方点,多开放获取途径,这样才留得住玩家。
⑦用seven讲最后一点吧,PVP。
刚玩一天多所以目前体验了只有十局左右,个人感觉还是可圈可点的,挑不出什么值得拿出来说的问题,不过既然你们是把这个模式作为主要输出点呢,就一定要把平衡性做好,希望不要到后面出有氪金卡碾压其他的情况。
最后!我知道游戏绝大部分的初衷都是为了赚钱但真的希望国内的奥迷能吃点好的,能不能听进大家衷心的一些建议把这个游戏做好就看你们的了。答应我,用心好吗?优化和改进我们都是看得见的,也真的会因为你们的付出愿意去发电,制作组和玩家是需要双向奔赴的,加油!❛‿˂̵✧
160抽保底托雷基亚镇楼🙇
无限纵横
太好玩了
雨水飞鹰
怎么说呢,开始看这个主要是因为这个ip个人比较喜欢,开始还不知道出了刷视频才下的,玩了几天虽然不算太多但是个人感觉进步空间很大,不是说做的不好希望多多注意到自己的不足和优点,简单列举几个希望理性对待
第一,就是pve和pvp这两个模式问题,相信大部分玩家都对pvp感兴趣认为做的不错,打击感不错,但是我认为角色的技能机制有点问题,你会发现一些角色的技能属实是有点逆天,是从设定上可以强一点,但是霸体什么的不要硬加,有的地方需要霸体控制什么的,不要因为氪金人物或者比较离谱的角色可以比其他同级或低级角色更强,希望更高品质的角色不单单是技能简单粗暴霸体无脑硬打,技能更加复杂对于玩家的乐趣才会更多,说个题外话,新出的角色布莱泽新形态这个一技能打完整套之后很难接到技能或平a对于传说角色来说有点弱势,希望可以调整一下提个建议,比如可以一技能二段最后一下有一个弹起便于更好连击。接着是pve剧情什么的都不说了大家或许更注重升级和钻石获取,但是要明白剧情也是吸引玩家的重要所在,对于剧情模式的打击感非常emm,一言难尽,进步空间很大,如果可以汲取一下pvp的优点或许还不错。
第二,便是新手活动什么的,我作为新手,刚开始玩就领了很多东西,但是到后面发现很难获得,对于大部分玩家都对于获取角色而感兴趣,不一定是新手就给的比老玩家多,老玩家也应该有更多的活动不是氪金任务,更多的是任务完成领取碎片最后换取东西什么的,只有不断的体会玩家的心思,才能吸引更多的新玩家以及留住老玩家,游戏是供人娱乐的,氪金可以但是不能过度氪金,不光是说给各位玩家的,也是游戏方的,虽然决斗上都有平衡但是很难说一定公平,世界上没有绝对公平的,但是如果有能力一定要考虑,氪金活动出现的很多虽然是传说角色但是没必要充很多钱,的确氪金是每位玩家的个人意愿,但是游戏方也要考虑一下玩家的感受,或许他们可能不是很喜欢这类游戏但是出于对厂方或是角色的热爱难免会选择游玩,说白了有的人玩的是情怀,希望游戏方多加注意
最后我想说的是操作问题,锁定敌人确实很方便,但是发现动作不是很灵活,你打完一套在过程中很难转换方向,只能留着遗憾只打一个方向真是十分气愤,失误确实是难免的,但这种事情我们有必要优化一下,不妨可以看看类似优秀游戏是怎么做到的学习借鉴一下。哦对了还有抽奖活动真的很难评,抽奖100多抽保底大家很难攒,花费的时间更多,相信大家不愿花费很多时间去做这些反反复复的任务很累,建议是160抽一定获得传说角色,大家攒了很久结果只抽到一个超凡,难免会有想放弃的念头,所以希望游戏方明白,谢谢
emm以上是我个人想法,希望能多多注意,知道这年头做游戏的都不容易不好做,但是我们每一位玩家都是有着对其中的热爱游玩的,感谢这些天的陪伴,感谢看到的各位,游玩愉快生活愉快。好好学习,好好工作,好好吃饭,好好休息,好好生活😉
hfjdnbfhbv
个人感觉很好60抽就出了天爪
森
作为一个排位王者的玩家,我觉得我有资格评论这款游戏
在美术方面上堂堂的这款游戏可以说是比较不错的了,画质还算精美角色比较细腻(没有驼背迪迦)
💰肝氪度:
这款游戏算得上可以说是又臭又长了,动不动卡等级,到了后期两三天一级真的很让人难崩
虽然pve做的一塌糊涂但是这游戏pvp还是值得一玩的(虽然经常出现穿模的老问题)
🎛️数值合理性:
在这款游戏中有数值极其超标的几位英雄,如核爆吉尔巴里斯,核爆小梦,核爆机甲赛(已经被削弱)等,这些角色动不动就一个觉醒半管血影响平衡。所有的传说角色也可以说超标,如闪耀迪迦,天爪。刚出的利布特可以说算得上超标英雄的典型了,双形态如同隔壁的盾g o u一样。
总体来言这款游戏是不错的,但是报完
还可以
蓝空之夏
首先建模和打击感都是不错的,故事的设计也比较合理,玩了几个小时,上手比较快,升级搭配材料什么的还得进一步熟悉,闯关方面不功不过吧,毕竟也不像其他热门游戏那样有很好的团队,要比就跟自己比,确实是比其他奥特曼手游要好,就连我自己都是在X上看到日本那边有人发帖推荐才入坑的。
然后说说不足吧,首先就是音乐,除了登陆游戏时是直接拿奥特曼的BGM,其他的二次改编真的不太行,特别是那首迪迦中文版片头曲,一直在游戏大厅放,而且声音又大,别人手游用得都是纯音乐,是因为这样不会太吵,不然选择时的游戏按钮因和角色语音再加上有歌词的BGM真的很吵,尤其是在进行角色升级时,明明是需要动脑子的时候,但那BGM真的吵到心烦,无法专心搭配,就算一定要用有歌词的,也可换成“永远的奥特曼”这首啊,舒缓太多了,制作组可以去参考一下奥特曼格斗进化3,看看人家是怎么在游戏中配BGM的。
然后就是pvp,开始时技能居然都是能使用的状态,而且双方距离还比较远,我不知道是现在的手游里PVP都是这么完还是只有这个手游是这样,我是觉得这种设计不太好,一开局大家就是斗法,搓远程技能然后近身肉战再搓技能,玩得好或个别角色甚至能一直连招,即便游戏有设置破连招的霸体,但若是被打飞到空中那根本没用。我是觉得这个pvp体验感很差,现在刚服没多久就已经能钻角色技能空子去硬控对手了,以后级数高了那真的是新手劝退,完全给大佬们刷经验了,希望能够改进一下
tdoiydouf
牛逼
书双`
最近几天偶尔玩玩,但个人觉得这个评价绝对真实中立
优点:1.我觉得至少是现在我个人已知的奥特曼ip横版格斗手游,当初也是看宣传片,对这种横版PVP没有抵抗力,甚至还有不少可操控的怪兽,照顾到了我这种怪兽控
2.开服福利还算不错,等级奖励,训练营等活动轻松拿到抽奖次数,包括邮箱免费送的几十抽,新手游玩体验还不错,不至于人物荒,接下来就是看官方态度了
3.画面还算不错,虽然比不上国产这些大厂的人物建模,但还算勉强经得起细看,也和原形象没什么差别
分界线——————————
缺点:1.该说不说这个动作有时候觉得是真的僵硬,尤其是部分绿卡的怪物,希望可以优化,还有就是这个招募动画以及大招动画,我严重怀疑就是直接截取银河大格斗的那种片段,大招那种劣质动画感觉不如放奥义不看
2.不管任何场景播放奇迹再现,甚至已经觉得厌倦了,专门去音乐里看,也是比较单调的那几首,其实可以原创几首,或者设置关闭
3.游戏的模式和界面,其实和航海王热血航线感觉太接近了,可能因为这本来就是一个模板了,不管是什么副本啊,都有太多相似的地方了,提升战力也是技能网,卡片之类的,送芯片提升好感解锁对应物品都是
4.经常蹦出来充值界面,什么十抽12,布莱泽18,这些还好,一到什么德尔塔天爪648,甚至还有个累充黑暗迪迦2000多,闪耀迪迦5000??我都不知道官方怎么敢开口的,充值的礼包也不少,但愿官方吃相收敛点,不然这游戏也一样和那些低质奥特曼游戏的下场一样(玩这游戏的成年人也不少,大家都不是sz,几千块钱的奥特曼你让那些小孩子怎么拿到)
5.PVE的剧情可以说几乎不想看,看了几眼之后每章节我都跳过,而且确实单调,瞎打为了做任务罢了,资源本,尤其是那种护送任务真的太无聊了,跟着护送车一步一步等,也不能自动。PVP像无限赛罗这些角色可以算是天梯级别,但我们这种怪兽党,超凡级别和传说级别怪兽偏少,传说级也就那一个怪兽(虽然我没抽出来不知道强度如何),绿卡的怪兽虽然确实存在感低,但也只有怪兽有,就俩技能PVP真心难玩,纯靠个人XP喜不喜欢某个怪兽才玩,希望出更多怪兽和奥特曼平衡,感觉不管怪兽和奥特曼,几乎有个远程长手技能才能在PVP较量一下,不说绿卡,像有的蓝卡角色比如哥莫拉甚至都没有长手技能
影
唉,比上部好多。
沙城人-成龙
Pve 跟普通游戏一样吧,没什么可聊的
PVP 极其不公平 5000块的闪耀迪迦超标的很 银河二技能还有概率破防 伤害也很高 怒气之后还有一段技能
氪金 2588黑暗迪迦皮肤带回家 5000希望之光带回家 68银河帝国贝利亚 六,快捷德第六章免费送
肝 60抽新手卡池保底 高级召唤80抽保底超凡 抽过了新手卡池之后,大概率是重复 160抽保底传说
风吹林
好
,。,
把游戏肝氪度非常高,你要玩儿的话,要么使劲干,要么使劲氪。还有这些白送的东西机器赛罗在副本里他们根本不打那有什么用啊还有就是数值非常高有的,就比如那个闪耀迪迦都能把你给打到地上之后再给你连上有前后摇,技能瞬发,伤害极高,还有就是那些副本上的那些怪物战力已经到了,但是呢你打他不掉血就可以知道这些数值有多高了
哈哈
可以
ghost
💰肝氪度:
氪有氪的玩法,不氪也能玩,我个人是氪了个通行证,感觉还行,每天上线半小时大概就能拿两到三抽,后期大概只能拿一抽了
🎛️数值合理性:
同罕度的角色差距较大,但不是越氪pvp就越强,只是让你能更快更简单拿到角色,而且除闪迪和野人外都能白嫖,野人要氪18开活动拿,闪迪要么开服氪五千拿,要么氪通行证肝,但pvp中低级角色也能玩(如银河,泰塔斯,巴尔坦人)
pve较差,只是获取资源的方式,pvp是核心,确实好玩
画面还行,但音乐较差,甚至还会莫名静音(现在倒是修复了)
🔖运营服务:
乐堂懂得都懂
卡池爆率调高点吧,我布莱泽保底才出的
总的来说,作为一款情怀游戏,工作室是用心了的,但乐堂懂得都懂,看后面怎么样吧
涔
更不可以
花下似市
玩了三天来评价一下这款游戏(缺点很明显)
优点(不要占有太大期待):
首先这款游戏不得不承认已经是国内奥特曼系列的顶尖了,其他的奥特曼类手游不是圈钱就是没有可玩性,也是少有的奥特曼动作格斗类游戏,打击感中规中矩,用心的地方还是有的,建模等方面可以说较为不错,剧情也是能看看
缺点:
战力系统有点像航海王热血航线,副本助战人机不会做可以不做,只会平a不会放技能我的建议还不如直接不上助战,格斗场内存在些许bug,这确实是不可避免的问题,但是对于必杀的判定以及打击感是非常差的,给人呈现的观感极差,无论是小奥义还是必杀,小奥义在范围当中时而伤害全满时而伤害打不满,直接落地保护,必杀的判定范围不明确,让人感到很恶心,氪金项目对于这种明着面圈钱的自然是不会氪金了
建议:
希望可以多优化优化格斗手感和界面,很多玩家肯定是追求格斗才了解的你们的游戏,平衡方面也希望做得更好,以及人机的优化也是需要的,谁家人机只会平a,还有背景音乐有点过于简单了没有选择性,听多了自然会腻,愿游戏越来越好
前往 App Store