纷争法则:大贸险

纷争法则:大贸险

8周岁+Tap 实名官方入驻
6.9

带图50 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩40 画面优秀37 运行稳定性71 广告频率58 玩法设计38 故事情节12 资源获取3 画面视觉2 游戏平衡2 UI设计1
杨.
1.刷开局的词条都很恶心,把这机制删掉玩的可能还舒服点
2.加点不平衡,魅力声望基本都是废属性,加体魄无脑的,其他属性只用加到剧情临界点就够,等后面有钱了慢慢加。
3.玩法不平衡,赚钱前期卖啤酒花和香料,贡献值上来了卖星辉矿,马车拉满只用两个城市来回跑,30岁前就能财富自由。什么股票地产卵钱赚不到。强盗也就恶心人,抢的钱还没赚的零头多。
4.剧情和游戏机制稀烂,人际关系还要慢慢加。要我收集继承者之戒,帝国军武,鬼知道在哪里拿,剧情事件大概三年结算一次,根本不够把要的帝国军武400凑齐,合着我还得游戏失败一次才配把剧情过关吗。
5.bug多,有把27岁点下一年的时候出了问题,只能一直点下一年,直接跑到56岁,中间没有任何操作的余地。还有一把准备继承帝位了,结果56岁算提前退休了?那我继承帝位的剧情呢?
我最后一把30岁,没有刻意搞钱10m+,生活水平拉满,仓库容量550+,四项能力全100,丰饶角好感度全满,丰饶角股票和产业全买满,以为别的图搞不搞无所谓了,就一直按跳过时间,一年按24次手都按烂了,能点的剧情基本都点掉了,唯二帝国军武400和继承者之戒没准备好,50岁左右要我准备继承帝位,本来想着无所谓了至少刷个结局,结果56岁直接退休了,出去一看,算我提前退休,连个结局都没有,换你你还想不想玩。
另外游戏外的货币机制也是史,加这点垃圾属性不如开局多送个五百一千的,还挂机造宝石来挽留流量,游戏都没做明白,拜托把平衡做的好一点
杨. : 对了忘了说了,这游戏也就ui设计的好点,但是专门休息的场所一会在上边一会左下一会右下真的难受。找人学习还要一下一下点真的麻烦。至于人物立绘有人说是ai我不好评价。我就想问问作者有没有好好玩过自己的游戏
画风不错,看着像收集经营类,希望早点出,少点毒点
=============================
文字经商贸易类,前期打工,中期游商,后期屯建筑资产
============================= 父亲亡故,负债累累,留下十六岁的我,家徒四壁,既无田产,也无商铺,身体羸弱,孒孓而立。
邻里友善,不忍饿死,田地帮工,酒馆服务。出身寒微,不忘初心,辛苦四年,负债乃平。初入商场,小试身手,不赚不亏,偶有心得。城镇奔波,低买高卖,兼顾送货,心潮澎湃。石头降价,批发满仓,未虑运费,财货两空。心如死灰,旅游散心,见识浅薄,方知谨慎。 遇女土豪 ,放高利贷,贷款八万,踌躇满志。
商战诡谲,情报第一,北方铜矿,南方粮食。
棉花涨价,准确切入,月入百万,充盈吾库。
教堂静心,商会学习,码头钓鱼,竿竿空军。
交朋结友,四处游历,够筹交错,贵族嫌弃。
木石生意,薄薄小利,劳心劳累,一文不值。
蜂蜜降价,无有消息,铤而走险,一夜暴毙。
往事历历在目,也曾善良受骗,也曾助人为乐,知己匆匆一面,老师锱铢必较,奔波十余载,依旧平民布衣,未享一日之乐,声名不曾显赫,家室未曾娶妻。遥想家父负债,我亦赤贫离世,此生虽有遗憾,来生更需谨记,逐浪奋勇当先,还需留有余地。
祝大家,发财发财,都发财!
=============================
又玩了两局
马车体力拉到5,
东边倒卖啤酒花
北边倒卖蜂蜜
中部倒卖丝绸
钱就花不完了
游戏的最后是在新手村的美尼尔庄园休息→邂逅→休息→直到结婚
中间好像闪过了很多文字剧情,战争啊禁酒什么的,没怎么在意,庄园睡大觉完事
官方绿河游戏 : 感谢您对我们的支持!已经在赶啦!