纷争法则:大贸险

纷争法则:大贸险

7.1
带图57 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩48 画面优秀41 运行稳定性79 广告频率61 玩法设计40 故事情节13 资源获取3 画面视觉2 游戏平衡2 UI设计1 氪金付费1
顶多大东都
就是被这个游戏的封面吸引进去的,画风还是挺好看的,虽然是ai图,但是好看就是好看,有些ai图连风格都统一不了,看着很出戏,本游戏风格统一还行。音乐也是在一个不好不坏的水准,不是说多好听,但合适到还行,就是能多塞几首循环听会更好
本游戏开头可以先锻炼到体力20,这样左右中还的债只有3000,而且体力能增加行动力,特别好用,中期就右下方的4+1个城市来回跑就行,注意几个特别的物品,红石粉,丝绸,水晶,矿物,的解锁情况,没解锁就那个绿色选哪个
首先问题,没有存档系统,害得我半夜一点还要接着玩,一直玩到2点半,第二场外货币跟没有一样,比如那个计算收益,根本领不了,第三,游戏还是比较空洞,这点在中期货币膨胀之后特别明显,第四,游戏的资产和跑商的收益差太大了
还有一些不算问题,算特性,跑商价格没啥变化,比如一个城市货物200,那顶多浮动到300或150。成为伴侣的只有一个,还有感觉成为伴侣的那个圣物也可以继承会更好
让我再回想这个游戏就是,游戏本身还算有特点,但瑕疵很多,大多还都是系统性的瑕疵,比如无法保存
但是人物图特别符合审美,一开始不是默认右下角那个城市吗,右下角城市的旅店老板娘都看着很好看,更主要的应该是封面这个看着好看,好看就能让人抛弃很多其实影响体验的瑕疵,游戏大框架也没啥问题,这就特别好
城北梁公 : 这个封面好像和芙莉莲动画里的一个分镜很像
杨.
1.刷开局的词条都很恶心,把这机制删掉玩的可能还舒服点
2.加点不平衡,魅力声望基本都是废属性,加体魄无脑的,其他属性只用加到剧情临界点就够,等后面有钱了慢慢加。
3.玩法不平衡,赚钱前期卖啤酒花和香料,贡献值上来了卖星辉矿,马车拉满只用两个城市来回跑,30岁前就能财富自由。什么股票地产卵钱赚不到。强盗也就恶心人,抢的钱还没赚的零头多。
4.剧情和游戏机制稀烂,人际关系还要慢慢加。要我收集继承者之戒,帝国军武,鬼知道在哪里拿,剧情事件大概三年结算一次,根本不够把要的帝国军武400凑齐,合着我还得游戏失败一次才配把剧情过关吗。
5.bug多,有把27岁点下一年的时候出了问题,只能一直点下一年,直接跑到56岁,中间没有任何操作的余地。还有一把准备继承帝位了,结果56岁算提前退休了?那我继承帝位的剧情呢?
我最后一把30岁,没有刻意搞钱10m+,生活水平拉满,仓库容量550+,四项能力全100,丰饶角好感度全满,丰饶角股票和产业全买满,以为别的图搞不搞无所谓了,就一直按跳过时间,一年按24次手都按烂了,能点的剧情基本都点掉了,唯二帝国军武400和继承者之戒没准备好,50岁左右要我准备继承帝位,本来想着无所谓了至少刷个结局,结果56岁直接退休了,出去一看,算我提前退休,连个结局都没有,换你你还想不想玩。
另外游戏外的货币机制也是史,加这点垃圾属性不如开局多送个五百一千的,还挂机造宝石来挽留流量,游戏都没做明白,拜托把平衡做的好一点
杨. : 对了忘了说了,这游戏也就ui设计的好点,但是专门休息的场所一会在上边一会左下一会右下真的难受。找人学习还要一下一下点真的麻烦。至于人物立绘有人说是ai我不好评价。我就想问问作者有没有好好玩过自己的游戏