官方Rolt : 感谢支持!
新版本在将会对目前的技能进行平衡性调整,并推出更多内容,敬请期待。
官方Rolt : 您的建议我们已经收到了!
首先是关于游戏模式的问题,后续将重做无尽模式,加入类似于《杀戮尖塔》的关卡树机制,并且加入普通模式和困难模式。
接下来是关于开局随机技能和角色的问题,这其实是当前角色的特殊属性:初始拥有3个技能槽和两个随机技能。后续会出一些其它角色,每个角色都有不同的特殊属性,例如拥有一个固定的恢复能力技能和一个随机技能的角色。
然后是关于场景和怪物类型,我们的设想是每个主题一个场景,然后每个主题有符合当前主题的怪物。但是由于目前只做完了一个主题,所以略显单一。因为新怪物的难点不是缺少素材,主要是想不出新技能。不过新的主题已经正在制作,下一个大版本将会更新5个左右的新关卡。
最后是关于成就部分,图鉴的话目前游戏里是有的,在游戏说明里。至于成就部分,由于目前游戏内容不是很多,所以实际上如果要添加成就系统是没有太多成就的。因此目前我们用图鉴系统先暂时替代成就系统,后续等内容充足了再添加。
最后感谢您的建议,您的很多想法和我们不谋而合,希望新的版本更新后您还能继续游玩我们的游戏!
官方Rolt : 您的建议我们已经收到了!
新手教程将会在后续进行优化。
关于查看敌人技能次数剩余的问题,由于早期开发是适应PC版的,PC端只需将鼠标放在敌人技能上即可显示剩余次数。在制作手机端时欠缺考虑了,没有对这部分交互进行优化。将会在后续版本对此进行改良。
最后感谢您游玩本游戏!
官方Rolt : 技能图鉴的解锁方式就是升级至该技能等级即可解锁,默认解锁的都是技能的1级属性。
关于技能升级部分,需要在商店获取技能界面左侧选择想要升级的技能,然后在右侧选择相同的技能,当下方的按钮从替换改为升级时,即可对技能进行升级。您的操作只是将技能全部替换成同一个技能了,而不是进行升级强化。
怪物的数值成长是考虑到了技能升级的情况下,因此初始技能后期可能感到比较乏力。
官方Rolt : 您的建议我们已经收到了,UI界面和交互在下版本会进行优化。
关于新手教程部分目前确实比较简陋,后期将会进行重制,会加入一些关于游戏机制的介绍,感谢您的反馈和建议。
目前游戏还处于早期开发Demo阶段,有些部分不是很完善还请您见谅。希望后续游戏更新后您能继续支持本游戏!
最后感谢您的游玩!